|
|
У кого дети глотали шарик от конструктора магнитного ну и подобные предметы?
| |
|
|
|
-
Наш человек
У кого дети глотали шарик от конструктора магнитного ну и подобные предметы?
Вот такой у нас случился казус . С 3 лет играет в этот конструктор, да и Лего из мелких деталей у него есть. Всегда играл нормально, чётко проинструктирован, что в рот брать всё это нельзя. И вот накануне шестилетия сожрал этот шарик, позавчера. В больнице провёл ночь, по дважды сделанному рентгену стало понятно, что шарик спустился в кишечник. Отправили домой ждать естественного выхода. Времени дали 2 дня, а потом, если не выйдет, опять рентген и решать - как его извлекать. Мы за эти 2 дня ничего не обнаружили в горшке, завтра по идее надо в больницу, но т.к. муж работает, то откладываем до послезавтра и очень надеемся, что завтра этот злополучный шарик выйдет. Поделитесь те, у кого был подобный опыт - через сколько предмет может выйти, а то я очень боюсь уже. В приёмном покое вообще "душевный" хирург попался, заявил, что шарик застрял в желудке и вряд ли оттуда выйдет сам ("Поверьте моему опыту" - было сказано), но на следующий день выписал другой доктор с шариком уже в кишечнике, я так надеялась, что он сегодня выйдет , но нет.
"Красивая девушка, хороших правил и примерного поведения: никто не видал ее пьяной больше четырех раз в неделю." "Принц и нищий" Марк Твен.
-
с Луны
Моя ела этой зимой магнитный шарик. Вышел с первым стулом. правда ждать его пришлось два дня. Да и нашли не сразу, мои поиски были безрезультатны, зато бабушка нашла
-
Наш человек
А у меня и вчера гадил, и сегодня. Мы с мужем в кладоискателей напару играли, но ничего не обнаружили(((. Шарик около 7 мм в диаметре, тяжёленький, от геомакса, не пропустили бы.
"Красивая девушка, хороших правил и примерного поведения: никто не видал ее пьяной больше четырех раз в неделю." "Принц и нищий" Марк Твен.
-
с Луны
 Сообщение от МАМАКАТЯ
А у меня и вчера гадил, и сегодня. Мы с мужем в кладоискателей напару играли, но ничего не обнаружили(((. Шарик около 7 мм в диаметре, тяжёленький, от геомакса, не пропустили бы.
У нас мельче, от неокуба. Зато на погода как отрезало что либо в рот тянуть...
-
Наш человек
Решила написать результат. Вдруг кому-то пригодится наш опыт. Шарик вышел на 4 сутки.
-
Участник
 Сообщение от МАМАКАТЯ
Решила написать результат. Вдруг кому-то пригодится наш опыт. Шарик вышел на 4 сутки.
У нас тоже на 4 сутки вышел
-
Элита
 Сообщение от МАМАКАТЯ
Вот такой у нас случился казус  . С 3 лет играет в этот конструктор, да и Лего из мелких деталей у него есть. Всегда играл нормально, чётко проинструктирован, что в рот брать всё это нельзя. И вот накануне шестилетия сожрал этот шарик, позавчера. В больнице провёл ночь, по дважды сделанному рентгену стало понятно, что шарик спустился в кишечник. Отправили домой ждать естественного выхода. Времени дали 2 дня, а потом, если не выйдет, опять рентген и решать - как его извлекать. Мы за эти 2 дня ничего не обнаружили в горшке, завтра по идее надо в больницу, но т.к. муж работает, то откладываем до послезавтра и очень надеемся, что завтра этот злополучный шарик выйдет. Поделитесь те, у кого был подобный опыт - через сколько предмет может выйти, а то я очень боюсь уже. В приёмном покое вообще "душевный" хирург попался, заявил, что шарик застрял в желудке и вряд ли оттуда выйдет сам ("Поверьте моему опыту" - было сказано), но на следующий день выписал другой доктор с шариком уже в кишечнике, я так надеялась, что он сегодня выйдет  , но нет.
Мы! мы ! такие чукчи глотатели разных предметов! Так вот, этот шарик,именно от магнитного конструктора дочка проглотила в 4 года. Вызвала скорую,как обычно. Врач,милый дядечка в летах. Спросил большой ли шарик, я показала-таких в конструкторе много осталось, Круглый,целый, ребенок кушает,дышит и рад ,что не пошел в сад, сказал что обязательно выйдет сам. Я пыталась спросить по поводу ренгена -он меня спросил хочу ли я внуков. Зачем ребенка лишний раз подвергать излучению. Рекомендации -кормить вязкой пищей-кашей-бананами и отправлять в сад. Иначе, ей понравиться глотать предметы чтобы в сад не ходить. Мы так и сделали. В саду предупредили,чтобы сказали если выйдет- вышел через 5 дней: долго как-то шел,видимо,тяжелый был. Чуть унитаз не расколол,весь ржавый уже. Вот если бы вы батарейку проглотили -её обязательно нужно вытаскивать-иначе может пищевод прожечь- А шарики-они выйдут-не бойтесь!!!!!
-
Наш человек
эти конструкторы при всей их потрясающей играбельности - зло( глотают их регулярно все - от малюток до подростков (вот казалось бы!)
-
Мега-элита
как объяснил мне старший сын(13 лет) глотают такие вещи не специально....просто,когда собираешь НУЖНУЮ вещь держишь во рту,т.к.рук не хватает...дабы руками уже что-то конструируешь....вот!
-
Наш человек
я эти шарики - ежедневно видя темы про их глотания - не даю никогда, сразу убрала в закрывающийся контейнер и на самый верх шкафа. думала - дам лет в 7...потом почитала, что и подростки не умнее - решила, что никогда не дам)
Автор, рада, что у вас обошлось!