Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 5173 из 7552 « Первая 4173467350735123516351695170517151725173517451755176517751835223527356736173 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Небожитель Аватар для YuliaZ

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    впаривать фемибион? ну вообще ни одна девочка не ушла от нее без этого назначения (ты разве не замечала у нас тут в топе такую тенденцию?)
    Ага впаривать..
    Если честно то не обрзащала внимание, просто впервые была у нее...

Если там реальный вброс...то плохо Выходит нет персонального подхода к пациентам

Элита Аватар для ЦСлива

Мне Зай сказала: для беременности - фемибион, если не планируете, то можно ангиовит.

Хранитель Аватар для Tiffani_

впаривать фемибион? ну вообще ни одна девочка не ушла от нее без этого назначения (ты разве не замечала у нас тут в топе такую тенденцию?)
    Девчата, а для чего эти препараты назначают?

мне во время Б про гематолога сказала только когда гемоглобин стал 92.... но я не успела к нему попасть...
    Старшенькой 13лет Младшенькой почти три

4. ответ для Tiffani_ , на сообщение « Девчата, а для чего эти препараты... »
    Наш человек Аватар для fortunato

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    Ага впаривать..
    Если честно то не обрзащала внимание, просто впервые была у нее...

Если там реальный вброс...то плохо Выходит нет персонального подхода к пациентам
    Цитата Сообщение от Цветок сливы Посмотреть сообщение
    Мне Зай сказала: для беременности - фемибион, если не планируете, то можно ангиовит.
    Цитата Сообщение от Tiffani_Tissen Посмотреть сообщение
    Девчата, а для чего эти препараты назначают?

мне во время Б про гематолога сказала только когда гемоглобин стал 92.... но я не успела к нему попасть...
    в фемибионе какая-то особая формула фольки, в общем, усваивается лучше. у меня есть умная бумажка про него, может, отсканю как-нибудь
    Алёна
    Сын январёнок 2013

вот каждый раз в дни дозвона в Отта думаю, что ж это за умник такой придумал такую запись..
    Алёна
    Сын январёнок 2013

6. ответ для fortunato , на сообщение « вот каждый раз в дни дозвона в Отта... »
    Элита Аватар для _Squirrel_

Кать, а она уже отошла от крутого телефона? А то я тоже готова тортик купить...))
    ненавижу дозваниваться в Отта (( хнык
    Она меня уже убить готова, если честно))) но попробую попросить за тебя, к Зай на 20-е числа???
    Я- Катя, ко мне на ты!
    родились -2950 гр (выписались 2740) 50 см
    1 месяц- 3406 гр 55,5 см
    2 месяца - 4426 гр 58 см
    3 месяца - 5302 гр 59,5 см
    4,5 месяца - 6130 гр 64,5 см
    5 месяцев - 6510 гр
    6 месяцев - 7350 гр 68 см
    7 месяцев - 8150 гр 68 см
    8 месяцев - 8800 гр
    9,5 месяцев - 8960 гр 72 см
    1 год - 10125 гр 77 см
    1 год 6 месяцев - 11200 гр 84 см
    2 года - 13 кг 90 см
    2 года 6 месяцев - 13,8 кг 94,5 см
    3 года - 14,7 кг 102 см

7. ответ для fortunato , на сообщение « в фемибионе какая-то особая формула... »

в фемибионе какая-то особая формула фольки, в общем, усваивается лучше. у меня есть умная бумажка про него, может, отсканю как-нибудь
    Вот что нашла про фемибион 1

"
    Фемибион® Наталкер I
    ФЕМИБИОН® Наталкер I

Фолиевая кислота + Метафолин® и Йод
    Предназначен для женщин, планирующих беременность и беременных до конца 12-й недели.
    Актуальной проблемой питания беременных женщин является достаточное содержание в пище витаминов и минеральных веществ (нутриентов). Невозможность обеспечения необходимого уровня нутриентов у беременных за счет питания общепризнана. Поэтому в период беременности женщины нуждаются в коррекции нутриентного статуса за счет регулярного приема комплекса витаминов и минералов.

Фолиевая кислота – жизненно важный витамин для будущих и кормящих матерей. Проведенные исследования показывают положительное влияние фолиевой кислоты (синтетической формы фолатов) и натуральных пищевых фолатов на течение беременности и нормальное развитие ребенка (как внутриутробного, так и после его рождения). С пищей мы получаем, как правило, недостаточное количество фолатов, не обеспечивающее суточную потребность женщины детородного возраста, а у беременных потребность в фолатах повышена. Поэтому очень важен дополнительный прием фолиевой кислоты в этот период. В организме фолиевая кислота превращается в биологически активную форму. Медицинские данные свидетельствуют, что организм каждой второй женщины не может полностью перевести фолиевую кислоту в ее активную форму.
    Метафолин® – это легко усваиваемая биологически активная форма фолатов. Благодаря этому метафолин для организма более доступен и лучше усваивается, чем фолиевая кислота. Фемибион® Наталкер I содержит фолиевую кислоту и Метафолин для обеспечения необходимого уровня фолатов в организме беременной женщины, даже у тех женщин, которые не могут полностью преобразовывать и затем усвоить фолиевую кислоту. Для нормального развития ребёнка, помимо фолиевой кислоты, необходимы витамины и йод. Поэтому очень важно восполнить повышенную потребность в этих нутриентах во время беременности.
    Фемибион Наталкер I содержит 9 жизненно важных витаминов и йод.

Известно,
    витамин В1 необходим для углеводного обмена и энергообеспечения;
    витамин В2 необходим для энергетического обмена;
    витамин В6 необходим для белкового обмена;
    витамин В12 необходим для кроветворения и здоровой нервной системы;
    витамин С участвует в образованииии соединительной ткани. Помимо этого он улучшает защитные свойства организма, и способствует усвоению железа;
    витамин Е защищает клетки организма от, так называемых, свободных радикалов;
    биотин важен для здоровой кожи;
    пантотенат участвует в процессе обмена веществ;
    никотинамид поддерживает защитную функцию кожи;
    йод является жизненно важным микроэлементом, необходимым для роста и функционирования щитовидной железы.
    "

8. ответ для _Squirrel_ , на сообщение « Она меня уже убить готова, если... »

Цитата Сообщение от _Squirrel_ Посмотреть сообщение
    Она меня уже убить готова, если честно))) но попробую попросить за тебя, к Зай на 20-е числа???
    ага, спасибо вам с подружкой, Катюш!!! отправила лс
    Алёна
    Сын январёнок 2013

Цитата Сообщение от Маришка-Мышка Посмотреть сообщение
    Вот что нашла про фемибион 1

"
    Фемибион® Наталкер I
    ФЕМИБИОН® Наталкер I

Фолиевая кислота + Метафолин® и Йод
    Предназначен для женщин, планирующих беременность и беременных до конца 12-й недели.
    Актуальной проблемой питания беременных женщин является достаточное содержание в пище витаминов и минеральных веществ (нутриентов). Невозможность обеспечения необходимого уровня нутриентов у беременных за счет питания общепризнана. Поэтому в период беременности женщины нуждаются в коррекции нутриентного статуса за счет регулярного приема комплекса витаминов и минералов.

Фолиевая кислота – жизненно важный витамин для будущих и кормящих матерей. Проведенные исследования показывают положительное влияние фолиевой кислоты (синтетической формы фолатов) и натуральных пищевых фолатов на течение беременности и нормальное развитие ребенка (как внутриутробного, так и после его рождения). С пищей мы получаем, как правило, недостаточное количество фолатов, не обеспечивающее суточную потребность женщины детородного возраста, а у беременных потребность в фолатах повышена. Поэтому очень важен дополнительный прием фолиевой кислоты в этот период. В организме фолиевая кислота превращается в биологически активную форму. Медицинские данные свидетельствуют, что организм каждой второй женщины не может полностью перевести фолиевую кислоту в ее активную форму.

Метафолин® – это легко усваиваемая биологически активная форма фолатов. Благодаря этому метафолин для организма более доступен и лучше усваивается, чем фолиевая кислота. Фемибион® Наталкер I содержит фолиевую кислоту и Метафолин для обеспечения необходимого уровня фолатов в организме беременной женщины, даже у тех женщин, которые не могут полностью преобразовывать и затем усвоить фолиевую кислоту. Для нормального развития ребёнка, помимо фолиевой кислоты, необходимы витамины и йод. Поэтому очень важно восполнить повышенную потребность в этих нутриентах во время беременности.
    Фемибион Наталкер I содержит 9 жизненно важных витаминов и йод.

Известно,
    витамин В1 необходим для углеводного обмена и энергообеспечения;
    витамин В2 необходим для энергетического обмена;
    витамин В6 необходим для белкового обмена;
    витамин В12 необходим для кроветворения и здоровой нервной системы;
    витамин С участвует в образованииии соединительной ткани. Помимо этого он улучшает защитные свойства организма, и способствует усвоению железа;
    витамин Е защищает клетки организма от, так называемых, свободных радикалов;
    биотин важен для здоровой кожи;
    пантотенат участвует в процессе обмена веществ;
    никотинамид поддерживает защитную функцию кожи;
    йод является жизненно важным микроэлементом, необходимым для роста и функционирования щитовидной железы.
    "
    ну вот да, всякие такие умные слова ( у меня в голове гудки, не могу это читать сейчас )
    Алёна
    Сын январёнок 2013

10. ответ для Lileya , на сообщение « Да нет Ален, ты выглядишь отлично, у... »

Цитата Сообщение от Lileya Посмотреть сообщение
    У меня так бывает на персики и некоторые импортные яблоки, и у мужа. Мы думаем это аллергия, если они чем-то пропитаны
    получается - дыни плохие......вот черт и что есть????

Страница 5173 из 7552 « Первая 4173467350735123516351695170517151725173517451755176517751835223527356736173 Последняя »