|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
Девочки, здравствуйте!
Сообщение от Lenochka Stasina
У меня тут вопрос еще возник про анализ на ИГХ - я посмотрела на сайте МЧС, а у них по ИГХ 20 разных анализов, вам кто-то из врачей отмечал, какой именно анализ вам нужен?
Мне Плуж. писала. CD16, CD20, Антиген HLA-DR, СD 56
Она мне ещё когда биопсию делала сказала, что возможно прдётся и рецепторы проверять, но когда я потом из ЦН свои результаты забирала, она мне сказала, что мне рецепторы не надо проверять, только по этому списку.
Сообщение от все хорошо
Девочки, привет!
Спешу поделиться радостью: пришла с узи
Макеев шутник. мы с мужем не смеялись, мы ржали до слез ПОдтвердил нам мальчика (Сказал, что Володька Лебедев все знает ). Вес 350грамм, рост 24 см, все у нас отлично. ПДР 17-18 января. СИдит на попе, как я и говрила, сосет пальчики (правильно сосет ). Шейка так и осталась 37 см, плацента по задней стенке с переходом в дно, то есть высоко достаточно, предлежания нет Я плакаЛь
Надя, поздравляю с хорошим УЗИ!!!
Сообщение от YuliaZ
Ну вот я вернулась с приема от Зайнулиной, девочки, очень приятно было познакомиться реально!
меня Зай отправила в актив, ну предложили только уйти с ангиовита на фемибидон 1 (кажется так пишется) и она выдвинула интересное предположение (при моих исследрованиях и результатах анализов, узи и т.д...), что в моем случае виноват в потерях гипергомоцистения, и то, что ангиовит не может корректно влиять на гомоцистеин, даже в случае - когда он по анализам более менее в норме, так как анализы сдаются утром на голод желудок, и не известно что выдает у меня вечером, куда он скачет - отсюда неправильное влияние фолиевой кислоты - отсюда происходят мутации в генах - отсюда потеря, и такие потери могут идти друг за другом...
Но совет от нее месяца 3 посидеть на фемибидоне 1 - а потом уже беременть... ну и на прием к ней с 2 полосками...
Врач понравилась, врач сама сказала что я понимаю, что вы много где пообследовались и сейчас пришли ко мне чтобы узнать мое мнение на ваши проблемы, что в сущности так и есть...
В общем задумалась я... и в принципе постоянные ген мутации вот это меня очень расстраивает
А что, она больше ни на какие анализы не направила?
Юль, нужно ещё где-нибудь проконсультироваться.
И, препатарт этот - фемибиОн.
-
Небожитель
Сообщение от Маришка-Мышка
А что, она больше ни на какие анализы не направила?
Юль, нужно ещё где-нибудь проконсультироваться.
И, препатарт этот - фемибиОн.
Неа... она не стала направлять, сказала, что у меня все вдоль и поперек исследованно уже
ага спасибо за правильное указание препарата... а то я сейчас на работе а документы в багажнике машины лежат... а память у меня девичья
Надо почитать про этот препарат основательно...
И вопрос - где еще проконсультироваться посоветуете плз???
-
Мега-элита
Сообщение от YuliaZ
Неа... она не стала направлять, сказала, что у меня все вдоль и поперек исследованно уже
ага спасибо за правильное указание препарата... а то я сейчас на работе а документы в багажнике машины лежат... а память у меня девичья
В теме про афс хвалят боброва
-
Наш человек
Девочки, а завтра можно записаться?
-
Небожитель
Сообщение от Lana0112
В теме про афс хвалят боброва
Чисто с АФС, как раз летние анализы свежие после ЗБ она глянула - там просто супер норма....
-
Наш человек
Сообщение от YuliaZ
Юль, мне Зай всё тоже самое про ангиовит и фемибион сказала (вообще-то она всем это говорит), сказала, что при моих генах мне Фемибион больше подходит. Вот.
Алёна
Сын январёнок 2013
-
Небожитель
Сообщение от fortunato
Юль, мне Зай всё тоже самое про ангиовит и фемибион сказала (вообще-то она всем это говорит), сказала, что при моих генах мне Фемибион больше подходит. Вот.
Может это ее конек?
-
Мега-элита
Сообщение от YuliaZ
Чисто с АФС, как раз летние анализы свежие после ЗБ она глянула - там просто супер норма....
А ты не гематолога , а г. имеешь ввиду?
-
Наш человек
-
Хранитель
Сообщение от fortunato
Никто из записавшихся к Зай не передумал еще идти к ней?? А то, если что, я готова взять номерок
И я , если в 20 х числах