Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 5144 из 7552 « Первая 4144464450445094513451405141514251435144514551465147514851545194524456446144 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для Lja , на сообщение « Оля!!! Блестяще! Аплодирую твоей... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от lyara Посмотреть сообщение
    Оля, а я думала ты белая и пушистая. Молодец, я бы так не смогла, наверное. Хотя сегодня с остеопатом я была на таких же интонациях. Сейчас мужу рассказывала, посмеялись. То ли я дура, то ли все вокруг дураки.
    Я такая, но иногда могу отмочить что-то, особенно когда при мне стариков, детей и собак обижают
    А что там остеопат вытворял?
    Цитата Сообщение от Lena-L Посмотреть сообщение
    Оля ты большая молодец!
    )))
    Лена-L, по поводу Еремеевой, мне очень повезло, так как ждать 1,5 часа я бы не смогла, уехала бы и не попала к ней.
    Оля, Солышко. Анализы мои так и не улучшились: д-димер под 300, гомоцистеин 9. Хотя добавили омегу 3 еще дополнительно, 3 таблетки ангиовита и так, плюс курантил, никакого кофе естесно. Но при этом, сказала прийти к ней с анализами свежими только в 37 недель перед родами
    Не переживай у меня д-димер за 300
    Правда зая не видела, но видела мозговая
    А ты там будешь рожать? Как с договором? Когда заключать будешь?
    Цитата Сообщение от Lja Посмотреть сообщение
    Оля!!! Блестяще! Аплодирую твоей нервной системе!
    )
    Я - Оля

2. ответ для Lenochka Stasina , на сообщение « Оля, а это в какой школе? а то я... »

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    Оля, а это в какой школе? а то я училась когда-то в школе, где директором была женщина тоже из колонии, только лет ей было поменьше...
    Ее зовут Марго-Маргарита)
    Я - Оля

3. ответ для Solnishko84 , на сообщение « Я просто еще не люблю когда меня... »

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Я просто еще не люблю когда меня пытаются откуда то выгнать. Я в первые годы работы в школе была зайчиком пушистым, а директрисса 70 лет, которая когда то в женской колонии работала, она всех ( даже 50 летних) унижала если у нее было плохое настроение и вообще всех в страхе держала. Один раз она меня прессовала за не за что в кабинете, я даже расплакалась, а потом она сказала ключевую фразу -я вас больше не держу! У меня щелчок в голове я бью по столу кулаком, сажусь к ней за стол и говорю что никуда не пойду, что Вы высказались , а я нет. Она прифигела , стала даже типо извиняться
    Оля-молодчина!в обоих случаях правильно поступила

4. ответ для lyara , на сообщение « Лена-L, по поводу Еремеевой, мне очень... »

Цитата Сообщение от Lja Посмотреть сообщение
    Катя, отпишусь обязательно. Только она с 05 в отпуск уходит, я еще не записывалась.
    Франтишковы Лазне, Чехия
    Не опускай руки!!! Это шок от негативной информации, все сложности можно преодолеть, я вчера тоже плакала от того, что мне сказали, что я вряд ли выношу, но сегодня проснулась с мыслью "ну уж нет, я так не сдамся". Надо своего врача найти, который поверит в тебя и заставит тебя верить, беременеть и рожать. Из репродуктологов мне советовали Забелкину О. И. (это междунар.центр на ВО), рассматриваю как запасной вариант, собираю инфу (надеюсь, последнее не понадобится)

делала в закрытом мрт поясничного отдела, в общем, неприятно в замкнутом пространстве, но терпимо

Уже предлагала, но как-то меня никто не поддержал, Пауланер, недорого и недалеко от Новодевичьего, там с большими столами проблем нет (КАД рядом, если муж Юльчика приедет за нашими северянками)

это прям про меня, у меня муж теперь всегда внимательно изучает, что у нас в мусорном ведре , знает, как я люблю избавляться от хлама, а у него ведь хлама нет, все только нужное, плюшкин одним словом
    Ольчик, мне очень нравится твой настрой, позитивный ты- большая умница давайте пойдем куда ты предлагаешь, раз там и недалеко
    Я тоже все выбрасываю и очень это дело люблю, нет старью
    Лена-L, по поводу Еремеевой, мне очень повезло, так как ждать 1,5 часа я бы не смогла, уехала бы и не попала к ней.
    Оля, Солышко. Анализы мои так и не улучшились: д-димер под 300, гомоцистеин 9. Хотя добавили омегу 3 еще дополнительно, 3 таблетки ангиовита и так, плюс курантил, никакого кофе естесно. Но при этом, сказала прийти к ней с анализами свежими только в 37 недель перед родами
    Жень, ну значит все в пределах допустимого

Оль- молодец на меня тоже иногда такое накатывает, что также могу поговорить, примерно также я разговаривала при поступлении в Елизаветинскую:
    врач: что беспокоит?
    я: мазня, у меня уже была замершая и было то и то
    врач: я задала один вопрос, ни к чему рассказывать всю свою жизнь
    я: извините, я не думала, что я на допросе
    Я- Таня! Ко мне на ты!

"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)

Старожил Аватар для lyara

Сообщение от lyara
    Оля, а я думала ты белая и пушистая. Молодец, я бы так не смогла, наверное. Хотя сегодня с остеопатом я была на таких же интонациях. Сейчас мужу рассказывала, посмеялись. То ли я дура, то ли все вокруг дураки.
    Расскажи! Я тут мужу внушала что мне нужен будет остеопат чтобы шейку готовить
    Была Lileya
    Про подготовку шейки к родам остеопатами мне сегодня проговорилась Еремеева я расспросила остеопата про это, та сказала, что она может ее подготовить всего за2-3 сеанса. Сеанс длится 1 час. Может и правда помогают они, не знаю..
    В целом не про это хотела рассказать. С порога можно сказать меня поругали, что я загорелая очень, типа бедный мой ребенок, как это вредно и тд. Я сказала, что я знаю про вред УФ при беременности, и многие мне уже про это сказали из врачей, и даже онколог. Но так получилось, что мне повезло отдыхать с ребенком на море в этом году аж трижды. Она сразу же сказала на это, что поэтому ваш деточка и лежит поперек. И мне бы надо было не по врачам ходить (с ее слов я очень люблю по врачам ходить, хотя я в жизни не была на больничном, а лишь перестраховываюсь после неудачи на 20 недели, и допустить такую ошибку еще раз- я себе не прощу), а поговорить со своей доченькой и попросить ее перевернуться. На что я ответила, что по ее же логике, тогда я должна встать и уйти из кабинета, отказаться от помощи остеопата, на кой черт я пришла, если я сама могу дома договориться со своей дочей. Ну и много всего..., какой ужас, что я сделала столько узи, цервикометрий, типа Зачем? Из-за моего загара, из-за того что ей жарко было, она так и лежит поперек. Все закончилось чуть ли не тем, что она подвела меня к мысли, что я не люблю и не хочу своего ребенка. Он весь в стрессе, мои мысли только о КС и том как бы доходить до срока. Надо забить на все и наслаждаться беременностью и общаться с ребенком. Она с ней так общалась, как будто она ее видит: "ой, какая ж ты хорошенькая, заинька и тд"
    А еще... Я ляпнула, что мало пью, так она сказала, что поэтому то у вас НТ, густая кровь. Вот если бы вы пили много воды, то ничего бы не было. А про фемибион она ничего не знает, зачем вы пьете все эти витамины?
    Мы с других планет с ней. То ли я это все не принимаю, так как закончила психфак, и видела много странных людей, преподавателей не от мира сего. Я не верю, девочки, во многие теории. Нет доказательств.

6. ответ для lyara , на сообщение « Про подготовку шейки к родам... »

Про подготовку шейки к родам остеопатами мне сегодня проговорилась Еремеева я расспросила остеопата про это, та сказала, что она может ее подготовить всего за2-3 сеанса. Сеанс длится 1 час. Может и правда помогают они, не знаю..
    В целом не про это хотела рассказать. С порога можно сказать меня поругали, что я загорелая очень, типа бедный мой ребенок, как это вредно и тд. Я сказала, что я знаю про вред УФ при беременности, и многие мне уже про это сказали из врачей, и даже онколог. Но так получилось, что мне повезло отдыхать с ребенком на море в этом году аж трижды. Она сразу же сказала на это, что поэтому ваш деточка и лежит поперек. И мне бы надо было не по врачам ходить (с ее слов я очень люблю по врачам ходить, хотя я в жизни не была на больничном, а лишь перестраховываюсь после неудачи на 20 недели, и допустить такую ошибку еще раз- я себе не прощу), а поговорить со своей доченькой и попросить ее перевернуться. На что я ответила, что по ее же логике, тогда я должна встать и уйти из кабинета, отказаться от помощи остеопата, на кой черт я пришла, если я сама могу дома договориться со своей дочей. Ну и много всего..., какой ужас, что я сделала столько узи, цервикометрий, типа Зачем? Из-за моего загара, из-за того что ей жарко было, она так и лежит поперек. Все закончилось чуть ли не тем, что она подвела меня к мысли, что я не люблю и не хочу своего ребенка. Он весь в стрессе, мои мысли только о КС и том как бы доходить до срока. Надо забить на все и наслаждаться беременностью и общаться с ребенком. Она с ней так общалась, как будто она ее видит: "ой, какая ж ты хорошенькая, заинька и тд"
    А еще... Я ляпнула, что мало пью, так она сказала, что поэтому то у вас НТ, густая кровь. Вот если бы вы пили много воды, то ничего бы не было. А про фемибион она ничего не знает, зачем вы пьете все эти витамины?
    Мы с других планет с ней. То ли я это все не принимаю, так как закончила психфак, и видела много странных людей, преподавателей не от мира сего. Я не верю, девочки, во многие теории. Нет доказательств.
    Как круто таким людям живется, с другой планеты просто Подарить бы им чуточку ощущения реальности
    Я- Таня! Ко мне на ты!

"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)

7. ответ для lyara , на сообщение « Про подготовку шейки к родам... »

Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение

Оля-молодчина!в обоих случаях правильно поступила
    )))
    Цитата Сообщение от Tatata2510 Посмотреть сообщение
    Ольчик, мне очень нравится твой настрой, позитивный ты- большая умница давайте пойдем куда ты предлагаешь, раз там и недалеко
    Я тоже все выбрасываю и очень это дело люблю, нет старью

Жень, ну значит все в пределах допустимого

Оль- молодец на меня тоже иногда такое накатывает, что также могу поговорить, примерно также я разговаривала при поступлении в Елизаветинскую:
    врач: что беспокоит?
    я: мазня, у меня уже была замершая и было то и то
    врач: я задала один вопрос, ни к чему рассказывать всю свою жизнь
    я: извините, я не думала, что я на допросе
    Молодец
    а как она будет готовить шейку? А оно тебе надо? Странная врач . Насчет воды мне плужникова говорила не сокращать жидкость из-за НТ.
    Я - Оля

Старожил Аватар для lyara

В защиту этого остеопата словцо.... От нее 2 мои подруги в восторге, она заряжает их позитивом. Может, я какая то черствая тетка?

И еще, ребенок лежал головой вниз уже сегодня перед приемом к остеопату, это мне Еремеева посмотрела живот. Так вот, остеопат сказала фразу, делая какие то техники и водя руками по моему животу:" а сейчас она вытянет ножки и стукнет вам под ребра, и я ощутила резкий толчок ногами под ребра, чего до этого не было. Она ножками совсем не пинается под ребра, так как неправильно лежит .. Все таки есть что то в этой остеопатии?? Ну и то, что у меня шея кривовата, таз вывернут немного - все это мне говорили когда то мануальщики. Все правда

9. ответ для Solnishko84 , на сообщение « Меня ( когда второй раз в закрытом... »
    Небожитель Аватар для Orvokki

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Меня ( когда второй раз в закрытом делала) трясло от ужаса. И я не нажала на грушу толтко потому что раз 20 успела Отче наш прочитать, а исследование не получилось

Короче дело было чуть больше 2 х лет назад, поэтому сложно точно. Начнем с того что они на первом же приеме сцепились с мужем, на второй визит он еще сходил, а на третий пошла я одна. Она стала мне задвигать какие-то научные генетические вещи , которые ко мне особо не относились и были пространными и делала это с надменно-высокомерным видом, я слушала как дура и не понимала что она от меня хочет , а потом она как всегда глянула на время, сказала что типо 5 мин осталось, и типо имея ввиду на выход. Меня задело я сказала что дорожу своим временем, что консультацию я не получила, поэтому никуда не пойду, что то что я не медик еще не означает что я безголовая курица и что с двумя красными дипломами я тоже во многом разбираюсь, она попыталась что -то ответить, я ее перебила сказала что буду слушать толтко по существу, что нужно конкретно нашей паре и так далее и типо не надо и так из несчастных людей делать идиотов. В общем через минуту она спокойно мне всё объясняла, а на следующих 2 приемах вообще очень была мила и приветлива. Вот как то так получилось

вот это нервная система
    Ух ты! Молодец Солнышко! Умеешь за себя постоять!
    Нервная система ни к черту просто люблю поспать

10. ответ для Tatata2510 , на сообщение « Ольчик, мне очень нравится твой... »
    Элита Аватар для Lja

Цитата Сообщение от Tatata2510 Посмотреть сообщение
    давайте пойдем куда ты предлагаешь, раз там и недалеко
    Дело в том, что там шумновато, а многие хотят куда потише, помнится Ксюша Тигрена предлагала хорошее место на Техноложке, это тоже пара остановок на метро от Новодевичьего, но я не помню названия Надо попробовать поисковиком посмотреть, может что-то и на Московских Воротах найдется, это было бы удобнее, чтобы не ехать куда-то, а ножками дойти

Страница 5144 из 7552 « Первая 4144464450445094513451405141514251435144514551465147514851545194524456446144 Последняя »