| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
Ооо, хорошо, что ты мне написала это. А я метаюсь между и между... Сейчас их гляну. Ну сегодня точно уже надо ехать, потому что времени в обрез.., неделя...всего неделя. Ужас-ужас.
05.09.2012 мы станем одним целым.
-
Мега-элита
 Сообщение от Shelkovaya01
Ты главное про оплату ей вообще ничего не говори! Если начнет упираться и так дальше себя вести, то прям в наглую забирай у нее платье - ничего не плати, и если время позволяет неси другой швее. Бесят меня такие тети.. В голове опилки.
Про оплату молчу.Решили когда седает,сцапаю свое платье в руки,а потом только денег отдам и не полную стоимость.Времени осталось 1,5 недели.искать что-то другое не успеваю.Тем более ей остается только молнию новую вшить.Пусть делает.
-
Хранитель
капец! погода сдвинулась. было +19, столо +15. ээээх. но хоть ясно
-
Элита
Ооо, хорошо, что ты мне написала это. А я метаюсь между и между... Сейчас их гляну. Ну сегодня точно уже надо ехать, потому что времени в обрез.., неделя...всего неделя. Ужас-ужас.
не за что. Тоже уже хочу все забранировать
-
Наш человек
 Сообщение от Гусенчик
Да я в голове прокручиваю эту ситуацию,а прихожу к ней и перегораю и слова сказать не могу.Вчера сестра БМ со мной ходила,вот это поддержка.)))И самой как-то легче противостоять было.Стараюсь не нервничать,сплю спокойно,только живот из-за нервов болит(((
Договором это назвать нельзя бумажка какая-то написана.Сроков не написано,но это же не позволяет так издеваться,могла бы и понять.
Предоплаты не было.Да и не хочу я ей полную стоимость платить.Заберу платье,а потом меньше дам денег и пусть сама выкручивается.Это ее проблема.
Со мной и сегодня сестра БМ мужа пойдет.А БМ уже несколько раз порывался пойти туда и наругаться на нее.)))
а когда свадьба? я предлагаю прийти и если платье снова не готово, забрать в том виде в каком есть и бегом к другой швее!
и если не она хозяйка ателье - то жалобу в жалобную книгу и пообщаться с директором. ну и отзывы в инете везде где можно я бы оставила чтобы люди другие знали.
и наверное правильно говорят, что когда к швеям обращаешься - лучше говорить дату пораньше на недельку. чтобы она вовремя закончила и не трепала нервы
Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг
я Лена
-
Ветеран
Урааа )) Едем в Козырев и Ко, очень хорошо договорились ))))))
-
Ветеран
Ну тогда терпи...Всю силу в кулак и и ждем окончания этой эпопеи!
-
Элита
Урааа )) Едем в Козырев и Ко, очень хорошо договорились ))))))
поздравляю.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ореховая
а когда свадьба? я предлагаю прийти и если платье снова не готово, забрать в том виде в каком есть и бегом к другой швее!
и если не она хозяйка ателье - то жалобу в жалобную книгу и пообщаться с директором. ну и отзывы в инете везде где можно я бы оставила чтобы люди другие знали.
и наверное правильно говорят, что когда к швеям обращаешься - лучше говорить дату пораньше на недельку. чтобы она вовремя закончила и не трепала нервы
8 сентября.Жалобу можно написать конечно.но толку мне кажется не будет.Это обычное ателье и обычное ИП.В след. раз пойду посмотрю есть жалобная книга.
Да,это правильно надо было говорить раньше дату свадьбы.
-
Ветеран
Все будет хорошо! Не переживай!