Страница 1316 из 5373 « Первая 31681612161266130613121313131413151316131713181319132013261366141618162316 Последняя »

Тема: Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!

1. ответ для Гусенчик , на сообщение « Доброе всем утро!!!Хэнд-мэйд... »

Цитата Сообщение от Гусенчик Посмотреть сообщение
    А у меня вчера было настроение паники и уныния.Вчера в очередной раз ходила в ателье за своим платье.Да,она его делает.Но обещала доделать еще к прошолй среде.Прошло 2 месяца уже с момента когда я его принесла.Говорю,что хочу чтоб завтра было готово,т.е. уже сегодня.А она мне забирайте хоть сейчас.Класс!А она молнию там распорола.Здорово придумала.По-хорошему с ней разговаривать уже нельзя.Вчера со мной ходила сестра БМ,говорила с ней,ругаться я не умею.Вообщем вредная тетя обещала сегодня отзвониться и сказать,что оно готово будет сегодня или завтра.Вообщем не поезло мне с тетей,такая нахалка вообще.Говорит не надо меня отчитывать как девочку,у меня много работы было.БЫЛО.А сейчас можно за 2 дня все сделать и я не буду нервничать.Вот такое вот расстройство накануне свадьбы.Треплет нервы зараза.
    Воот козаааа!!!!!!! Я бы ее в порошок с терла!!!!!!!!!!!!!!!!!! Инга, ты только старайся не нервничать, потому что могут от нервов всякие штуки нехорошие начаться. В том числе и нервный тик.., я с дергающимся глазом ходила 1,5 недели, и никому такого не пожелаю. К ней на встречу ходи ТОЛЬКО с какой-нибудь боевой подругой, потому что на тебя она уже не реагирует. Вы договор заключали? Предоплата была?
    05.09.2012 мы станем одним целым.

2. ответ для Гусенчик , на сообщение « Доброе всем утро!!!Хэнд-мэйд... »

Доброе всем утро!!!Хэнд-мэйд супер.Чемодан обалденный)))
    Буковки проято шикарные,карточки для пожеланий тое супер!Все такие молодцы!
    Лена платье очень красивое!!!Ты действительно принцесса!

А у меня вчера было настроение паники и уныния.Вчера в очередной раз ходила в ателье за своим платье.Да,она его делает.Но обещала доделать еще к прошолй среде.Прошло 2 месяца уже с момента когда я его принесла.Говорю,что хочу чтоб завтра было готово,т.е. уже сегодня.А она мне забирайте хоть сейчас.Класс!А она молнию там распорола.Здорово придумала.По-хорошему с ней разговаривать уже нельзя.Вчера со мной ходила сестра БМ,говорила с ней,ругаться я не умею.Вообщем вредная тетя обещала сегодня отзвониться и сказать,что оно готово будет сегодня или завтра.Вообщем не поезло мне с тетей,такая нахалка вообще.Говорит не надо меня отчитывать как девочку,у меня много работы было.БЫЛО.А сейчас можно за 2 дня все сделать и я не буду нервничать.Вот такое вот расстройство накануне свадьбы.Треплет нервы зараза.
    Вот это да! Ну и нахальство! А ты ей уже заплатила? Ух, я бы там устроила! А БМка мой сел бы там и сказал, что пока она при нем не дошьет- он не уйдет. 100% бери с собой не подругу, а мужчину по-активнее (брата, отца, БМ в крайнем случае) и путь она при вас все доделывает, если одна не может. Я уверена, что всей работы не больше чем на 2 часа!

3. ответ для Гусенчик , на сообщение « Доброе всем утро!!!Хэнд-мэйд... »
    Элита Аватар для Дюймовочкадоченька

Доброе всем утро!!!Хэнд-мэйд супер.Чемодан обалденный)))
    Буковки проято шикарные,карточки для пожеланий тое супер!Все такие молодцы!
    Лена платье очень красивое!!!Ты действительно принцесса!

млин, ну зхачем нам невестам перед таким днем настроение портят??? Зачем она вообще взяла твое платье раз столько работы у нее. Не пнимаю

Цитата Сообщение от Shelkovaya01 Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро! Вчера легла поздно, то алкашку считала, то хэндмэйды лепила...А сегодня подскочила с утра, будто и не ложилась, от мысли что осталась НЕДЕЛЯ!!!!! А вчера была свадьба у моей хорошей знакомой ) Вот с погодой ей подфортило! Погода вчера была отличная! И сегодня пока тоже вроде ничего...
    Боже мой, неделя и столько еще не сделано! Сегодня едем в транспортную компанию, правда не решила в какую ))) И едем за алкоголем в окей!

Надюш, а хлопушки вы где будете использовать? Я вот вчера о них думала..
    У загса и ресторана. Люблю когда хлопушки бабахают! Как со скрипачем?

5. ответ для Followme , на сообщение « Вот это да! Ну и нахальство! А ты ей... »

Надюшка верно говорит! Не подругу, а мужчину! Что-нибудь а-ля Валуев или подобное! Пусть сядет рядом с ней и сидит! Это ЕЕ КОСЯК!!!

6. ответ для Followme , на сообщение « У загса и ресторана. Люблю когда... »

Со скрипачем - Денис ответит сегодня, так как планировал посоветоваться с напарником. Мария - я ей написала сообщение, она пока еще не отреагировала. Девочка мне одна написала, что есть знакомый трубач, сама играет на виолончели (круто конечно), сказала, что 30 ого мне ответит - да или нет... Так что я жду.

7. ответ для Followme , на сообщение « Вот это да! Ну и нахальство! А ты ей... »
    Мега-элита Аватар для Гусенчик
    Красносельский район. ул.П.Гарькавого. пр.Ветеранов,Автово

Воот козаааа!!!!!!! Я бы ее в порошок с терла!!!!!!!!!!!!!!!!!! Инга, ты только старайся не нервничать, потому что могут от нервов всякие штуки нехорошие начаться. В том числе и нервный тик.., я с дергающимся глазом ходила 1,5 недели, и никому такого не пожелаю. К ней на встречу ходи ТОЛЬКО с какой-нибудь боевой подругой, потому что на тебя она уже не реагирует. Вы договор заключали? Предоплата была?
    Да я в голове прокручиваю эту ситуацию,а прихожу к ней и перегораю и слова сказать не могу.Вчера сестра БМ со мной ходила,вот это поддержка.)))И самой как-то легче противостоять было.Стараюсь не нервничать,сплю спокойно,только живот из-за нервов болит(((
    Договором это назвать нельзя бумажка какая-то написана.Сроков не написано,но это же не позволяет так издеваться,могла бы и понять.

Цитата Сообщение от Naden'ka-solnce Посмотреть сообщение
    Вот это да! Ну и нахальство! А ты ей уже заплатила? Ух, я бы там устроила! А БМка мой сел бы там и сказал, что пока она при нем не дошьет- он не уйдет. 100% бери с собой не подругу, а мужчину по-активнее (брата, отца, БМ в крайнем случае) и путь она при вас все доделывает, если одна не может. Я уверена, что всей работы не больше чем на 2 часа!
    Предоплаты не было.Да и не хочу я ей полную стоимость платить.Заберу платье,а потом меньше дам денег и пусть сама выкручивается.Это ее проблема.

Со мной и сегодня сестра БМ мужа пойдет.А БМ уже несколько раз порывался пойти туда и наругаться на нее.)))
    Я - Инга

Элита Аватар для Дюймовочкадоченька

Боже мой, неделя и столько еще не сделано! Сегодня едем в транспортную компанию, правда не решила в какую ))) И едем за алкоголем в окей!
    мы тоже сегодня поедим оплачивать микроавтобусы для гостей. Решили заказывать в Козырев и Ко (прочитала много хороших отзывов в "белом списке")

Мега-элита Аватар для Гусенчик
    Красносельский район. ул.П.Гарькавого. пр.Ветеранов,Автово

Цитата Сообщение от калий Посмотреть сообщение
    млин, ну зхачем нам невестам перед таким днем настроение портят??? Зачем она вообще взяла твое платье раз столько работы у нее. Не пнимаю
    Вот и я не понимаю.2 месяца делать платье.Притом что другие платье ей принесли намного позже моего.Ну сказала бы приходите за 2 недели,и сделаем.Нет,хорошо что принесли раньше.И толку она мне сейчас отмазывается,что ну ей же все равно к сентябрю.Ну хамство и неуважение.
    Я - Инга

10. ответ для Гусенчик , на сообщение « Да я в голове прокручиваю эту... »

Ты главное про оплату ей вообще ничего не говори! Если начнет упираться и так дальше себя вести, то прям в наглую забирай у нее платье - ничего не плати, и если время позволяет неси другой швее. Бесят меня такие тети.. В голове опилки.

Страница 1316 из 5373 « Первая 31681612161266130613121313131413151316131713181319132013261366141618162316 Последняя »