|
|
Покупа немецкой мебели Moll через инет-магазин в Германии (но вывоз из Финляндии)
| |
|
|
|
-
Ветеран
Помогите плиз, разобраться...вот дали нам знакомые адрес в Финляндии,но они бывают там только по выходным...реально оставить на почте до востребования? Как вообще доставка осуществляется? Кроме адреса что то нужно указывать?
Зенит!
-
Ветеран
Имя вводить в заказе свое или знакомых в Финляндии, хотелось бы на свое имя покупать.......
Зенит!
-
Хранитель
Сообщение от АленаКристи
Помогите плиз, разобраться...вот дали нам знакомые адрес в Финляндии,но они бывают там только по выходным...реально оставить на почте до востребования? Как вообще доставка осуществляется? Кроме адреса что то нужно указывать?
лучше тогда вам, после заказа, и после того, как вам на почту придет подтверждающее письмо с номером вашего заказа, написать им в писье (на сайте к конце страницы справа, есть "Mail: Contact form"), что вам удобно, чтобы доставка была в выходные, т.к в будни вас нет дома. и обязательно оставьте телефон знакомых, чтобы они отзвонились перед привозом.
Сообщение от АленаКристи
Имя вводить в заказе свое или знакомых в Финляндии, хотелось бы на свое имя покупать.......
Знакомых, иначе им могут не отдать
-
Элита
Девушки, что-то я не понимаю немного на этом немецком сайте.
цена на стол 703,64 - как в корзину кладу сразу 725 евро...
что-то не то делаю?
-
Хранитель
Сообщение от polba
Девушки, что-то я не понимаю немного на этом немецком сайте.
цена на стол 703,64 - как в корзину кладу сразу 725 евро...
что-то не то делаю?
да, у меня тоже так было цена меняется на что-то в +, а на что-то в - при укладывание в корзину
-
Элита
и кто только что стол заказывал - Вам карту в подарок прислали? а то в предложении пишут, что выбрать надо, а где выбрать
-
Элита
Сообщение от La-GoGa
да, у меня тоже так было цена меняется на что-то в +, а на что-то в - при укладывание в корзину
в минус не на что не поменялась
-
Хранитель
Сообщение от polba
и кто только что стол заказывал - Вам карту в подарок прислали? а то в предложении пишут, что выбрать надо, а где выбрать
я им в письме отдельно написала, что прочитала про их акцию и хочу чтобы мне положили карту мира
на сайте к конце страницы справа, есть "Mail: Contact form" - в начале письма написала номер заказа
-
Хранитель
Сообщение от polba
в минус не на что не поменялась
у меня в заказе тоже не поменялось)))
но когда еще выбирала, то иногда видела что где-то цена чуть меньше
-
Элита
Сообщение от La-GoGa
я им в письме отдельно написала, что прочитала про их акцию и хочу чтобы мне положили карту мира
на сайте к конце страницы справа, есть "Mail: Contact form" - в начале письма написала номер заказа
спасибо Вам большое, так и поступлю
а Вы еще ждете мебель ? А сколько у Вас срок доставки?
а то всё что я выбрала - нет в наличии