|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Старожил
2 ясли сегодня ответили что мед. осмотра вообще не будет, 3 числа со справкой от педиатора.
Собрания тоже не будет. Приходить к 8-8.30, с собой тапочки, одежду на смену и подгузя, если надо.
-
Мега-элита
Сообщение от Teorema Fermat
Девочки, инфа про 4-й детский сад:
Медосмотры будут 29,30,31 августа, с 9 до 17 часов. С собой карту и анализ на э/биоз, прививки по возрасту должны быть сделаны все.
Про нашу группу-бывшие ясли №2- сегодня приедет прораб, обещали закончить ремонт к 1-му сентября
дорогу осилит идущий
-
Мега-элита
27 садик
мед осмотр 30 и 31 августа, вроде с 10.00 до 17.00(поправьте если так ), обед с 13.00-14.00
р.с. у нас еще не закончен ремонт, все доделать к 3 сентября не успеют(((((((((((
-
Наш человек
Сообщение от Kuzenka82
а мне сегодня там сказали что анализ на э/б нужен,и если у вас нету направдения на медосмотре его даст медсестра!и самое положительное сказали,что если придете на медосмотр,то в поликлинику к педиатру не надо!!!!это оч.порадовало)))
у нас в 6 саду оказалось что энтеробиоз не нужен ))) это порадовало)
и справка от педиатора не нужна, наша медсестра на м.осмотре дала бумагу-допуск с ней 3 сентября в сад)))
-
Наш человек
Сообщение от Лёлик2009
27 садик
мед осмотр 30 и 31 августа, вроде с 10.00 до 17.00(поправьте если так ), обед с 13.00-14.00
р.с. у нас еще не закончен ремонт, все доделать к 3 сентября не успеют(((((((((((
Где именно ремонт не закончен?
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженным...
-
Небожитель
кто-нибудь есть,кто идет в садик при 15й школе?
разговаривала в августе с одной заведущей, сейчас позвонила там уже другая. как-то напряжно и страшно мне.
собрания нет,медосмотра нет,как и нет медсестры вообще в садике.
вот просто приводи ребенка 3го числа и всё.
-
Кто был сегодня на мед.осмотре в 4 яслях? Расскажите, что там происходит? Нужен все таки энтеробиоз?
-
Старожил
Сообщение от Ysic
кто-нибудь есть,кто идет в садик при 15й школе?
разговаривала в августе с одной заведущей, сейчас позвонила там уже другая. как-то напряжно и страшно мне.
собрания нет,медосмотра нет,как и нет медсестры вообще в садике.
вот просто приводи ребенка 3го числа и всё.
Вот это сюрприз про заведующую(((((((((((( Старая заведующая мне говорила что нужно сдать энтеробиоз и пройти осмотр у участкового врача и с этими бумажками приходить. Как раз собирались этим заняться, а теперь и не знаю...
-
Частый гость
fantazerka, мы были. Энтеробиоз не нужен, если до этого в садики не ходили. Но мы принесли, потому что на всякий случай сделали. Медсестра сказала, что в октябре вроде все анализы будут делать. Взвесили, измерили, посмотрели голову, вписали это в медкарту, которую мы им до этого уже сдавали, когда заявление писали. Проверила прививки. Я сертификат не отдала, дала форму 63 вместо неё.
-
Сообщение от Фалема
fantazerka, мы были. Энтеробиоз не нужен, если до этого в садики не ходили. Но мы принесли, потому что на всякий случай сделали. Медсестра сказала, что в октябре вроде все анализы будут делать. Взвесили, измерили, посмотрели голову, вписали это в медкарту, которую мы им до этого уже сдавали, когда заявление писали. Проверила прививки. Я сертификат не отдала, дала форму 63 вместо неё.
Спасибо за ответ. А что сказали насчет 3? Во сколько и на сколько приводить? Что с собой иметь нужно?