Результаты опроса: На кого,по вашему мнению,похож малыш?

Проголосовавшие
92. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • на меня однозначно!!!

11 11.96%
  • на папулю любимого!

34 36.96%
  • сам на себя))

16 17.39%
  • на нас обоих,старались одинаково!

27 29.35%
  • затрудняюсь ответить

4 4.35%
Страница 2077 из 2541 « Первая 10771577197720272067207320742075207620772078207920802081208721272177 Последняя »

Тема: Не страшны нам холода-ФЕВРАЛЯТАМ всем ура!!!2012 год.НАЧАЛО

ночной кораблик Аватар для Ushki

Цитата Сообщение от Каффетка Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь уже покупал обувь на первый шаг?Какую фирму?Пойду в Дети сегодня..
    Мы вчера у врача были...сказали уже носить несколько раз в день,потому что мы все время стоим и в кроватке уже топаем,держась за стенки..
    Я купила Тотто, наш массажист одобрил, сандалики на липучках с супинатором и жестким задником.
    В Детях не было размера, я взяла в "тысяча и одни туфелька".

2. ответ для Ushki , на сообщение « Я купила Тотто, наш массажист одобрил,... »
    Активный участник Аватар для Homya4ka

Блин, у меня одной не грузятся цитаты? С утра че-то откоменнтировать пытаюсь))

Короче, прорезался у нас вчера первый зубик, я уж думала, не дождемся. Не даром сползал в прихожую и погрыз мои кроссовки (слава Богу, мытые, но, конечно, не стерильно, так что теперь убрала всю обувь - как-то столбняка и глистов не хочется)

Старожил Аватар для Маша Ко

Цитата Сообщение от Homya4ka Посмотреть сообщение
    Блин, у меня одной не грузятся цитаты? С утра че-то откоменнтировать пытаюсь))

Короче, прорезался у нас вчера первый зубик, я уж думала, не дождемся. Не даром сползал в прихожую и погрыз мои кроссовки (слава Богу, мытые, но, конечно, не стерильно, так что теперь убрала всю обувь - как-то столбняка и глистов не хочется)
    Поздравляю с первым зубиком!!!!!!
    А обувь это да, моя тапки мои очень любит лизать, а я еще не привыкла их убирать из виду.

ВСЕМ ДД! Мы вернулись в СПб, как же дома хорошо))))) и папик по нам ооооочень соскучился. Вот теперь у нас наконец все по прежнему, а до этого нас с ним одолела послеродовая депрессуха :-)
    Пока вас читала, столько хотела написать, что уже не помню.

Кто то тут кидал ссыль на группу в ВК польские комбезы в частности Pilguni. Что о них думаете? Я хотела сынулю в такие нарядить, но посмотрела их в магазе и отстегивающаяся овчина мне показалась большой заморочкой

5. ответ для Tanusha , на сообщение « ВСЕМ ДД! Мы вернулись в СПб, как же... »

И еще вопросик: чем нам можно мазать спинку??? Я вообще сломалась под весом моего хомяка, не могу ни поднять, ни положить, ни покормить сидя. Боль невыносимая, еще и в ногу отдает :-(

Гость Аватар для Швейка

Цитата Сообщение от Tanusha Посмотреть сообщение
    И еще вопросик: чем нам можно мазать спинку??? Я вообще сломалась под весом моего хомяка, не могу ни поднять, ни положить, ни покормить сидя. Боль невыносимая, еще и в ногу отдает :-(
    С возвращением!!!

Мне вот тоже интересно по поводу спины....

7. ответ для АлексеевнA , на сообщение « Наташ, капризит просто так... »
    Участник Аватар для Lutik_812

Цитата Сообщение от kate2006 Посмотреть сообщение
    у меня подружка стилист-дизайнер, ссылки скидывает а prada от d&g отличит любой d&g ООООЧЕНЬ эпатажны
    ну тогда тебе виднее) я то почитываю общие тенденции (которые оказываются не очень то совпадают ) да фотки любитель посмотреть

8. ответ для Tanusha , на сообщение « И еще вопросик: чем нам можно мазать... »

Tanusha, про спину: если до этого ничем не мазала, попробуй Вольтарен или Долобене, я с первых месяцев в такой ситуации мажу Долобене, т.к. давно знаю, что мне только он помогает, а насчет противопоказаний для кормящих я для себя решила, что у ж лучше капля в молоко попадет, чем я ребенка уроню

9. ответ для Homya4ka , на сообщение « Tanusha, про спину: если до этого ничем... »

Цитата Сообщение от Homya4ka Посмотреть сообщение
    Tanusha, про спину: если до этого ничем не мазала, попробуй Вольтарен или Долобене, я с первых месяцев в такой ситуации мажу Долобене, т.к. давно знаю, что мне только он помогает, а насчет противопоказаний для кормящих я для себя решила, что у ж лучше капля в молоко попадет, чем я ребенка уроню
    Ой Лена, я уже тоже так думаю, т.к. даже в кроватку опускаюсь его положить (при том что дно все еще поднято), и так мне отдает в спину, что я его роняю :-( В Мурманске меня лечили народными средствами, растирали перекисью водорода и иже с ними, но эффекта нуль

10. ответ для Tanusha , на сообщение « Ой Лена, я уже тоже так думаю, т.к.... »

Тогда мажься чем угодно, только не Финалгоном - он пекучий и руки фиг отмоешь, потом вечно в глаз или в рот с рук попадает, а тут еще ребенок

Страница 2077 из 2541 « Первая 10771577197720272067207320742075207620772078207920802081208721272177 Последняя »