|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Katilda
Спасибо, девочки! Давайте на "ты" 
Отвечаю:
Чувства...да, было страшно, пыталась проанализировать чего именно боюсь, но так и не поняла  У меня наркоз был комбинированный, сначала внутривенно, а когда уснула, маску надели. Делала в СПИКе у Стайсупова В.Ю. Персонал супер! Развлекали меня на оп столе как могли  И вот когда начали вводить внутривенный наркоз, стало так страшно!!  Но было уже поздно!  Уснула мгновенно )))) Наркоз вроде около часа, ну может 1,5.
А вот абдомино не знаю пока где. Надо сначала от этой оп отойти как следует ))) Хочу сходить на консу к Саруханову, Витвицкому, Куприну, а там посмотрим  Еще у ВЮ своего проконсультируюсь, но в СПИКе цена завышена на абдомину. Если только опять по летней акции идти с 20% скидкой.
Вот я именно этого момента и боюсь  мне кажется как лягу туда так от страха реветь начну!
-
Наш человек
 Сообщение от Katilda
Спасибо, девочки! Давайте на "ты" 
Отвечаю:
Чувства...да, было страшно, пыталась проанализировать чего именно боюсь, но так и не поняла  У меня наркоз был комбинированный, сначала внутривенно, а когда уснула, маску надели. Делала в СПИКе у Стайсупова В.Ю. Персонал супер! Развлекали меня на оп столе как могли  И вот когда начали вводить внутривенный наркоз, стало так страшно!!  Но было уже поздно!  Уснула мгновенно )))) Наркоз вроде около часа, ну может 1,5.
А вот абдомино не знаю пока где. Надо сначала от этой оп отойти как следует ))) Хочу сходить на консу к Саруханову, Витвицкому, Куприну, а там посмотрим  Еще у ВЮ своего проконсультируюсь, но в СПИКе цена завышена на абдомину. Если только опять по летней акции идти с 20% скидкой.
Здорово) А я как раз у Витвицкого делала) Сходите на консультацию - расскажите впечатления) Мне он оч. нравится, но взгляды разные у всех, интересно послушать со стороны
Ваши планы не обязательно должны быть необычайными, чтобы сделать вас необычайно счастливым.
-
Старожил
 Сообщение от Mariy SH
Ну даже если и поревете ничего страшного Думаю, они там всякого навидались! Я, кстати, когда выходила из наркоза, меня жутко трясло, я плакала и постоянно всех благодарила! 
 Сообщение от *liliya
Здорово) А я как раз у Витвицкого делала) Сходите на консультацию - расскажите впечатления) Мне он оч. нравится, но взгляды разные у всех, интересно послушать со стороны 
Обязательно расскажу! Только это будет не очень скоро Он один из первых в моем списке по груди был, но не сложилось, три раза записывалась к нему на консу, и ни разу не получилось сходить, то они переносили, то у меня планы менялись. Видимо не судьба была  А консами по животу думаю ближе к зиме заняться.
-
Наш человек
 Сообщение от Близняшечка
Да именно она. Наконец имею возможность начать ходить на консультации, как раз 6 мес после окончания ГВ прошло))) ура )) шаг зрелый и осознанный, ОП планирую на след год, младшей дочери как раз 2 года будет физически мне легче будет. Имею диастаз, пупочную грыжу, растяжки,не оч большой фартук, только когда сижу) в общем подарок от рождения двойняшек. Сейчас активно борюсь с лишним весом. Липосакции не хочу, или необходимый минимум.... Да такая я не прогрессивная)))) с грудью также непрогрессивна. Так как есть карта Спика/ вероники грех не заглянуть на б/п консультацию))) пальцем в небо не оч хотелось.
Пока выделила места: спик, сканди, медичи ( подруга делала живот Агапова пока он был в сканди мега круто фотки в двойняшном разделе есть) гранд мед, и клинику со странным названием где Бага оперирует. По хирургам пока провал почти полный, штудирую материал.
Спасибо пойду-ка воспользуюсь советом видео погляжу)))
Сходи еще в меди эстетик к Каримову. Мне он очень понравился и лишнего ничего не посоветовал. Думаю, у него буду делать.
Я + ОН = любимый сын , малышка доча и маленький Львенок 
-
Старожил
 Сообщение от Uneleja
А вот если врач не приглянулся, а делает ОП супер?! У меня по жизни разные врачи были, полагалась больше на профессионализм врача. Меня, кстати, предупреждали, что врач своеобразный, консервативный, сухой, неразговорчивый, но ты не обращай внимания, профессионал непревзойденный! Так что личный контакт важен, конечно, но целиком на него положиться нельзя. Вот и сложно бывает определиться с врачом 
Ну конечно полагаться только на личное впечатление не надо )) Но если человек совсем неприятен...не знаю, стоит ли у него делать, имхо ))) У меня как раз похожий случай был. Несколько лет назад обнаружили миому матки, очень большую. Все хирурги в один голос говорили нужно вместе с маткой удалять. Но по совету знакомых пошла к еще одному с золотыми руками по их словам )) Очень неприятный мужчина оказался, общался так, будто великое одолжение мне делает, но, взялся сохранить матку. Разумеется я согласилась. Как и обещал, удалил только опухоль. Правда потом очень долго и плохо заживал шов, в итоге остался очень некрасивым, кривым и с "дыркой" Но тут у меня выбора не было. Шов некрасивый, зато при матке осталась ))
-
Старожил
Надюша, привет! Ты не решила еще когда оп будешь делать
-
Наш человек
 Сообщение от Katilda
Надюша, привет! Ты не решила еще когда оп будешь делать 
Привет!
Нет еще((( но я сейчас в отпуск на месяц, вернусь, потом буду думать. Меня пугают 3 дня стационара. Боюсь, младшая без меня столько не выдержит пока(((
Я + ОН = любимый сын , малышка доча и маленький Львенок 
-
Мега-элита
 Сообщение от TNA
Привет!
Нет еще((( но я сейчас в отпуск на месяц, вернусь, потом буду думать. Меня пугают 3 дня стационара. Боюсь, младшая без меня столько не выдержит пока(((
а меня на следующее утро отпустили
Не искавшему пути, вряд ли путь и укажут,
Постучись в двери судьбы, и они откроются.(c)
-
Наш человек
 Сообщение от TNA
Привет!
мне тоже доктор сказал , что в стационаре сутки находишься , ну это конечно , если всё хорошо
-
Старожил
 Сообщение от TNA
Привет!
А почему три? Вроде больше двух дней они не держат, да и то, это если что-то не так. Каримов помню говорил мне про сутки с абдоминой, максимум двое. И не расстраивайся, что пока не определиться. Всё будет тогда, когда должно быть. Что ни делается, всё к лучшему!