|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Старожил
Ирочка - Мечтающая. Просвети, пожалуйста, про СГ. Мужу дала задание почитать самому как надо ее сдавать, а потом мы повздорили и он сам пошел сдал в Медлабе ее... Девочки в МФ говорят переделать, неужели там сооовсем не могут сделать анализ достоверный???? Он меня убьет)))))
-
Умная Эльза
 Сообщение от YuliaZ
Наташа, может поела что то не то? Или явный тонус? 
Да вообще не понимаю, что... Ничего подозрительного точно не ела.
Выпила но-шпу, вроде получше стало.
-
Хранитель
 Сообщение от Маришка-Мышка
О
Оля, очень Вам сочувствую!!! Ни в коем случае не вините себя, вы ни в чем не виноваты!!!
Лучше думайте о том, как будете восстанавиливаться и идти к своей цели. Начинайте планировать дальнейшие действия, походы к врачам и т.п.
И не стесьняйтесь приходить сюда, Вам здесь всегда помогут. Девочки у нас такие молодцы!
Спасибо огромное за теплые слова.
Я планирую дальше да. ищу врача, но чем больше узнаю разных подробностей тем страшней((((
Старшенькой 13лет Младшенькой почти три
-
Наш человек
 Сообщение от BRUMA
Ирочка - Мечтающая. Просвети, пожалуйста, про СГ. Мужу дала задание почитать самому как надо ее сдавать, а потом мы повздорили и он сам пошел сдал в Медлабе ее... Девочки в МФ говорят переделать, неужели там сооовсем не могут сделать анализ достоверный???? Он меня убьет)))))
Привет! Я видела твое сообщение в МФ, к сожалению, я тебя ничем порадовать не смогу - СГ в этом Медлабе только сбил с толку твоего мужа - этой нормоспермией. Я бы помирилась с мужем, и отправила его туда, куда советуют в МФ....если дорого - идите в Аву на Гагарина, там дешевле, ну и сразу на прием записывай к Асику, после этого врача - вряд ли тебе придеться объяснять мужу, что и зачем сдавать твоему мужу....
Извини, но я пишу правду, хотела бы порадовать тебя... но.... я думаю, что если бы муж тогда не сдал СГ и не пролечился - был бы у нас сейчас малыш в животике????......((((
Оценить - нормально они не могут, тк у них нет эмбриолога и генетика - который смотрит качество спермиков. в Остальном, кислотность и пр. думаю - они оценили верно. Но вам же важно и морфология и подвижность?И количество...
Тем более ты сама обратила внимание на повышенную кислотность - из-за этого в первую очередь страдают подвижность и выживаемость спермиков у мужа - они живут в норме сутки - при повышенной кислотности просто гибнут, даже хорошие(((((
-
с орбиты
 Сообщение от ylchik
Доброе утро!
ха-ха-ха, примерно такие чуЙства!
бардак по всюду и грязь, у меня уже ноги домой не идут(((((, а еще эти бесконечные разборы шкафов,горы всего нужного и такие же горы не нужного, с выносом на помойку((( как же человек обрастает всякими не нужносями по жизни(((
Ха-ха, у тебя ноги не идут, а я тут отпуск провожу )))
Сейчас попробую хоть как-то убраться, понимаю что бесполезно 
А еще у нас дорогу перерыли и до помойки не дойти, так весь хлам в комнате стоит 
Юльчик, когда выгуливаться пойдем? 
 Сообщение от KoshkaNatashka
Ох, а у меня сегодня вдруг ни с того ни с сего живот заболел сильно, даже не пойму, тонус это или что...
Даже на работу не пошла, пытаюсь из дома работать.
Опять после УЗИ всякая гадость наваливается 
Натуль, может правда кишечник?
 Сообщение от BRUMA
А тебя то за что убивать? Сам же пошел неизвестно куда сдавать )))
-
Небожитель
Девочки, привет!
Как у нас тут дела? Настроение общее?
Катя с Олей дома уже?
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
-
 Сообщение от все хорошо
Девочки, привет!
Как у нас тут дела? Настроение общее?
Катя с Олей дома уже?
Да, девочки дома) Как у тебя дела? как мама?
-
Небожитель
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Наш человек
 Сообщение от Natalya81
Ха-ха, у тебя ноги не идут, а я тут отпуск провожу )))
Сейчас попробую хоть как-то убраться, понимаю что бесполезно 
А еще у нас дорогу перерыли и до помойки не дойти, так весь хлам в комнате стоит
Юльчик, когда выгуливаться пойдем? 
да я тут из призмы решила по дворам проехать, видела эту перекопку((((
Наташик, завтра вечером не хочешь прогуляться? Я после работы не поздно буду.
 Сообщение от Aurika
Доброе утро!!!!
Катя, врач твоя....слов нет...."отдыхала"  . так в итоге то что с больничным? попробуй к терапевту попасть, может там попадется тебе нормальный врач и даст больничный
С ремонтом это да  , мы с мужем тут ванну немного ремонтировали, так бардак был по всей квартире  я вообще удивляюсь как у меня в ванне столько всего умещалось  потому что реально две комнаты было заставленно вещами из ванны 
вот и у нас так же, в стенке было столько вещей всяческих, которые теперь не уместить в двух комнатах))))
и везде эта побелка, да и запах в квартире строй.материалами(((
а вчера у меня мама так увлеклась уборкой, что поджарила свеклу, которая на венигрет вариалась, до сих пор квартиру проветриваем))), так что у нас в квартире бардак и чудесный аромат.
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...