| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от bmv8
а расскажите, плиз, кто где фоткаться собирается?
у нас пока петергоф и петропавловка, ну может большеохтинский. если успеем
у нас примерно так: дома, Ботанический сад, Лопухинский сад, Каменный остров, Крестовский остров (там какой-то ресторан есть, на случай дождя)
Я - Надя

-
с орбиты
Жень я выезжаю в 12-30...мне седня брать дыроколы?
-
Наш человек
как думаете, что делать с ногтями: сейчас у меня шеллак....красного цвета)) уже 2 недели хожу, естественно, он отрос....снимать с снова делать гель на неделю жалко, все равно перед свадьбой повторят. Снять сама не могу....вот думаю, может обычный сделать и маникюр, а потом только покрытие? Блин, столько денег на все надо(((
-
Наш человек
Всем УТРО!!!
Вика, кто в ЖГ тебя обидел?! Злые тетки?! Я не нашла твою темку - ты ее снесла, что ли?...
Надя, а шеллак разве нельзя сверху обычным лаком покрыть?... Я с биогелем так месяц отходила - просто обновляла сверху слоем обычного лака, и все. Разницы не видно было...
-
Наш человек
 Сообщение от Морозко
Всем УТРО!!!
Вика, кто в ЖГ тебя обидел?! Злые тетки?! Я не нашла твою темку - ты ее снесла, что ли?...
Надя, а шеллак разве нельзя сверху обычным лаком покрыть?... Я с биогелем так месяц отходила - просто обновляла сверху слоем обычного лака, и все. Разницы не видно было...
он от лака сверху, если не ошибаюсь, отслаиваться начнет....
Я - Надя

-
Наш человек
Блин... Хоть этой проблемы пока нет (ТТТ) - если ногти не отвалятся до свадьбы Если отвалятся правда - ваще не знаю, что делать)))
Я вот буду 6го вечером лаком покрывать. На один-то день мне хватит маникюра, думаю.
-
Хранитель
 Сообщение от Гусенчик
Такой разброс.Или это до регистрации и после уже с гостями?
Мы будем недалеко от дома,фотограф попросил найти места,чтоб на дорогу не ушло большая часть времени.Поэтому мы поедем в Екатерингофский парк на лифлягдской и недалеко от нарвской замечательные дворики и немецкие дома.)
до регистрации и без гостей. стартуем в петергофе
я - Маша. ко мне на "ты"

-
Элита
 Сообщение от Сваровски
Жень так покрой лаком вечером накануне!
Я куролапый в этом смысле(((
 Сообщение от bmv8
в нашей семье вот так:
Sh (10:31:14 28/08/2012)
> скину, достал уже
МАША блин меня раздирает на части, на мне контроль, всей свадьбы и поездки, а ты со своими поделками только паришься! я не могу все вытянуть, тем более в чем не разбираюсь! а ты отмахиваешься!!!
Эххх...Машунь, все мы получается фигней страдаем!
Не переживай!
Все будет хорошо!
И вообще - если он так считает, то пусть реально всем и занимается!
А ты только ходи и спрашивай: а ты это сделал? а это?
 Сообщение от калий
меня мой вчера тоже тааак насмешил. Говорю ему "ты не забыл про автобусы", и он мне отвечает "да, кстати, хотел тебе сказать, что пора автобус гостям заказывать". Ну что с ним сделать 
Ну он у тебя просто прелесть)))
 Сообщение от Сваровски
девочки,я историю про халатики вывесила в топ в жг.
так меня не поняли,обхамили и сказали что у невест мозг такой же повернутый как у беременных.
на что я их послала к черту. сказав что они видимо не очучали такого и им не понять. 
Я думаю, что у невест реально мозг повернутый)))
По не дай бог им это сказать - порвут на тряпки)))
 Сообщение от bmv8
девочки. а какие еще поделки для фоток сделать можно? сделаю вертушки красивые сегодня. а что еще?)
Я тоже вертушки делать буду))
А ты помпончик не хочешь?)
 Сообщение от Koshenka
хочешь мы все туда пойдем и их пошлем??? завидуют, что у кого-то свадьба))))))

Правильно!))
Айда мстить!!!  
 Сообщение от Сваровски
Жень я выезжаю в 12-30...мне седня брать дыроколы?
Вик, бери!
А может сможешь на Восстания к 17,30 подъехать?      
Или ты на Пушкинскую только?
Короче кинь точный адрес в личку! я просто до 5-ти на работе!
Я-Женя
Все возможно в этом мире под луной!

-
Наш человек
 Сообщение от Koshenka
он от лака сверху, если не ошибаюсь, отслаиваться начнет....
пошла специально почитала... Можно же и дома снять, дать просто ногтям отдохнуть.. Не хочешь?...
А ведь обещал любить, холить, лелеять...- бормотала она, закапывая труп...
-
Наш человек
 Сообщение от Морозко
пошла специально почитала... Можно же и дома снять, дать просто ногтям отдохнуть.. Не хочешь?...
у меня средства нет, надо покупать (найти где-то)....
Я - Надя