|
|
А что у вас на полу?чтобы ползать
| |
|
|
|
-
Частый гость
а моя мелкая сначала ползала по кровати, а потом на пол перебралась. пол ламинат и линолиум.
-
Элита
Сообщение от JuliaJy
а моя мелкая сначала ползала по кровати, а потом на пол перебралась. пол ламинат и линолиум.
То же самое. Если прохладно, просто теплее детей одевала.
-
Старожил
Сообщение от Tatyshka
С пяти месяцев купили манеж , нашла большой 90 на 100 очень удобно , и не страшно что куда- то уползет , опять же свое пространство , сейчас нам 6 начала уже на четвереньках пытаться ползать , ей очень нравиться и на будущее начнет когда вставать и ходить , вобщем мы очень довольны !!!!
Все-таки врачи говорят, что манежи провоцируют ребенка к вставанию - а это не есть гуд. Ползание куда лучше
Поделюсь координатами ОТЛИЧНОГО детского и семейного фотографа в Невском и Красногвардейском р-нах
-
Частый гость
Сообщение от SofiBor
Все-таки врачи говорят, что манежи провоцируют ребенка к вставанию - а это не есть гуд. Ползание куда лучше
да, пожалуй это так. наш племянник встал в манеже в 5 месяцев. с другой стороны, где гарантия ,что он не встал бы на полу опираясь обо что-нибудь?
-
Активный участник
Моё чудо так и ползает по полу от предмета к предмету с помощью которого можно встать
-
Мега-элита
У нас новая квартира и пока не успели переделать пол, поэтому везде пока линолеум. Ползаем по всей квартире, в доме три кошки, убираю каждое утро. Проектирую загородку в прихожей, чтобы обувь и коляску отгородить, а то грядет слякотное время.
-
Мега-элита
Чем раньше приучите к манежу , тем легче будет вам !
-
Гость
ползаем по полу - паркет, линолеум, полы моем каждый день + когда поползла, то одеваю в бодю с голыми ножками - вставать удобней
-
Наш человек
Сообщение от julizm
ползаем по полу - паркет, линолеум, полы моем каждый день + когда поползла, то одеваю в бодю с голыми ножками - вставать удобней
скажите, а в бодике коленки не сбивал малыш? мне что-то помниться я наоборот старшему одевала штанцы чтоб колени не вредить
-
Участник
Сообщение от Angel i Dimka
скажите, а в бодике коленки не сбивал малыш? мне что-то помниться я наоборот старшему одевала штанцы чтоб колени не вредить
мы и в шортиках ползаем и в штанишках...коленки обычные...ну есть синяки, но это от того что падает