|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Умная Эльза
Спасибо!!!
Ну, покой нам только снится, конечно 
Как в той истории папы двойняшек: "Доктор, когда я уже смогу наконец выдохнуть?!" - "Когда они оба женятся!"
-
Космонавт
Я дома. Собака счастлива.
-
с орбиты
 Сообщение от assol
Как себя чувствуешь? Завтра в ЖК?
-
Космонавт
 Сообщение от Natalya81
Как себя чувствуешь? Завтра в ЖК?
Да, утром пойду сдаваться.
Мы со Светой собаке за 2 дня насобирали котлет и вареных яиц, так что было что вынести из больницы.
-
Наш человек
 Сообщение от ylchik
Доброе утро!!!!!Вы все спите еще наверное, счастливые!!!!!!
На улице ахтунг, я до машины еле доплыла, пора покупать лодку и вёсла, так быстрее на работу будет!!!((((
не все, некоторое уже рабоат начинают с утра пораньше:-)
 Сообщение от YuliaZ
почитала топы что пишут сурмамы - им только миллионеров подавай, чтобы и жилье и кучу денег за работу отвалило, а мы обычные люди которым пока не везет.
На Украине есть, но боюсь, слишком много подвоха и хитропопства...
А ребеночка то своего кровного - ну очень хочется...
зимой был фильм про сурмаму, которая как раз решила ребенка себе оставить. И там как раз семья была богатая. Мы с мужем как раз обсуждали, что девочки-добростки могут воспринимать этот фильм по-другому - ведь пропагандируют что7 стань сурмамой и живи безбедно...
 Сообщение от assol
Д
Тут до меня доходит, что она всем сказала, что сейчас меня повезем на удаление трубы, у меня Вб....я ее перебиваю
- Последний хгч 225, сейчас 31. А я смотрю, вы все до последнего верите в мою ВБ, ваш бы интузиазм в мирное русло. Я так и знала,что в этой больнице кто-нибудь что-нибудь хочет мне отрезать.
Ординаторская рухнула.

Девочки, а кто-то завтра едет в Отта? можете выяснить, Пигина (врач УЗИ) уже вышла из отпуска, принимает она на этой неделе или еще нет?
-
Элита
 Сообщение от Lenochka Stasina
Девочки, а кто-то завтра едет в Отта? можете выяснить, Пигина (врач УЗИ) уже вышла из отпуска, принимает она на этой неделе или еще нет?
Я могу спросить, если не забуду, с памятью очень плохо. А по телефону не признаются?
-
Наш человек
 Сообщение от KoshkaNatashka
Только что пришла. Все хорошо, предположительно девочка 
Сижу, реву, как идиотка 
поздравляю! бантики, платьица...какая прелесть будет:-)
 Сообщение от KoshkaNatashka
Конкретно в моем случае остеопат мне очень облегчила состояние спины после родов, полностью избавила меня от затекания и онемения шеи, а также очень помогла мне с проблемами с носом (у меня был хр. гайморит, после операции он стал лучше, а после остеопатии я практически забыла о проблемах с ним).
а можно мне контакты в личку? у меня рука немеет по ночам:-(
 Сообщение от Natalya81
Мне рекомендовали, пару раз ходила, прошла боль, которую до этого за 1,5 года ни мануальщик ни иглы ни массажи не убрали. И причину не находили, кстати, тоже ((
Сейчас снова пойду, когда из отпуска вернется 
и этого контакты можно?
 Сообщение от assol
поздравляю:-) дома и стены помогают:-)
-
Элита
 Сообщение от assol
Дома хорошо. Собака соскучилась наверно.
-
Наш человек
 Сообщение от Lena-L
Я могу спросить, если не забуду, с памятью очень плохо. А по телефону не признаются?
по телефону не признались, дали телефон другой какой-то, подозреваю, что телефон кабинета узи, я сегодня звонила туда целый день, но там никто не брал трубку...А мне нужно на этой неделе сделать узи обязательно, желательно у Пигиной. Насколько я помню, она в Отта только по средам. И ехать в среду в Отта наугад и не попасть к Пигиной (вдруг она еще в отпуске)совсем не хочется... Просто если Пигина еще в отпуске, я не пойду в Отта, а пойду в другое место...
Спроси, пожалуйста!
-
с орбиты
 Сообщение от assol
Да, утром пойду сдаваться.
Мы со Светой собаке за 2 дня насобирали котлет и вареных яиц, так что было что вынести из больницы.
У вас там еще и котлеты были? Шшикаррная больница 
 Сообщение от Lenochka Stasina
не все, некоторое уже рабоат начинают с утра пораньше:-)
зимой был фильм про сурмаму, которая как раз решила ребенка себе оставить. И там как раз семья была богатая. Мы с мужем как раз обсуждали, что девочки-добростки могут воспринимать этот фильм по-другому - ведь пропагандируют что7 стань сурмамой и живи безбедно...
Так вроде берут в сурмамы только тех, у кого детки есть?