Страница 210 из 1052 « Первая 110160200206207208209210211212213214220260310710 Последняя »

Тема: Завершаем летний топ - дружно, весело топ-топ. Июль 2011

1. ответ для Faya , на сообщение « Завершаем летний топ - дружно, весело... »

Цитата Сообщение от глинская Посмотреть сообщение
    приглашу на дом желающих попрыгать на чУмадане для его утрамбовки, недорого!
    банки треснут, пакеты с быстрокашей лопнут и все поместится в галины чемоданы)
    Цитата Сообщение от blackswan Посмотреть сообщение
    девы, может ребенок с Кальцида пукать, кто знает? второй день орет во время еды, потом пукает
    Ая да многофункциональные мы
    крокодил ходит лежа.
    Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

задолженность в размере 0, 02 - это две копейки?
    да. Там можно погасить онлайн со счета телефона - я так делала, у меня 7 копеек был долг перед отпуском
    Каждую осень я в глубокой, глубокой депрессии

1,1 - 9035 гр 80 см
    1,2 - 9700 гр 80 см

3. ответ для Faya , на сообщение « Завершаем летний топ - дружно, весело... »

Вот слушайте ну что за мамы-курицы бывают а, я прям зла не могу

Иду никого не трогаю по дорожке в парке, тут выезжает это ..... на велосипеде лет 6, сзади топает мама, это .... начинает меня подрезать на детском велосипеде и здороваться, я ему в ответ ответила привет и говорю что мол тише ляля спит, он в ответ начинает обгонять - ехать впереди коляски впритык оглядываться и ржать (ррр), мамаша плетется позади меня метрах в 3 и орет ему чтобы он не баловался, он начинает нарезать кругаля вокруг коляски, я остановилась, оглядываюсь на мамашу в ожидании что она все-таки возьмет свое чадо и приведет в чувство, но мамаша не обращая на меня никакого внимания продолжает орать "поехали-поехали", в итоге этот ... берет и тупо въезжает мне в бок коляски, откатывается немного назад и опять таранит, яне выдержала и схватила его за предплечье достаточно сильно - показав этим что он неправ и как бы резко отодвинула его и пошла, мамаша как шла (уже впереди меня быстрым шагом) так и шла повторяя "давай садись и поехали". Поцарапал мне пластик на коляске . Я бы на ее месте уже бы давно встряхнула за шиворот пару раз

Наш человек Аватар для Unreal_I_am

Всем привет! Муж сегодня выходной, поэтому меня тут нет

мне больше нравится - иногда в голову приходят такие мысли, что тараканы в моей голове аплодируют стоя)
    Утащила в контакт

Я Юля

Частый гость Аватар для Савраска

Цитата Сообщение от SmurfеTTa Посмотреть сообщение
    пойду нюхну

пахнет

а это так критично для тебя да?
    Не, не очень критично. Больше люблю когда не пахнет

Цитата Сообщение от kisa-kart Посмотреть сообщение
    Савраска я в финке покупала Минириск жидкий порошок. Целый год им стирала. Он почти без запаха. А щас перешла на Фрош жидкий. У нас продается. Пахнет очень приятно. Мне нравится когда легкий аромат есть.
    Погода похоже наладилась. Ща пойду детей будить и гулять.
    Всем привет!!!!

Пока драила квартиру, возникла мысль. Только у меня самый грязный пол в ванной или у всех? Не могу понять, откуда там столько пыли на полу.
    минириск мну тоже очень нравится

Я Юля

6. ответ для Unreal_I_am , на сообщение « Всем привет! Муж сегодня выходной,... »

Цитата Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
    банки треснут, пакеты с быстрокашей лопнут и все поместится в галины чемоданы)

Ая да многофункциональные мы
    банок и быстрокаш я не беру, ну почему у меня огромный чемодан забит, загадка однако
    второе не поняла

Цитата Сообщение от SmurfеTTa Посмотреть сообщение
    Вот слушайте ну что за мамы-курицы бывают а, я прям зла не могу

Иду никого не трогаю по дорожке в парке, тут выезжает это ..... на велосипеде лет 6, сзади топает мама, это .... начинает меня подрезать на детском велосипеде и здороваться, я ему в ответ ответила привет и говорю что мол тише ляля спит, он в ответ начинает обгонять - ехать впереди коляски впритык оглядываться и ржать (ррр), мамаша плетется позади меня метрах в 3 и орет ему чтобы он не баловался, он начинает нарезать кругаля вокруг коляски, я остановилась, оглядываюсь на мамашу в ожидании что она все-таки возьмет свое чадо и приведет в чувство, но мамаша не обращая на меня никакого внимания продолжает орать "поехали-поехали", в итоге этот ... берет и тупо въезжает мне в бок коляски, откатывается немного назад и опять таранит, яне выдержала и схватила его за предплечье достаточно сильно - показав этим что он неправ и как бы резко отодвинула его и пошла, мамаша как шла (уже впереди меня быстрым шагом) так и шла повторяя "давай садись и поехали". Поцарапал мне пластик на коляске . Я бы на ее месте уже бы давно встряхнула за шиворот пару раз
    таких мам очень много(((

Цитата Сообщение от Julietta_K Посмотреть сообщение
    Всем привет! Муж сегодня выходной, поэтому меня тут нет

Утащила в контакт
    тащщщщи)

таких мам очень много(((
    не ну ладно просто подошел - я же не против, но когда начинает на велике коляску таранить - я была в шоке. Обычно мамы если видят что малыш спит, сразу подбегают оттаскивают ребенка, если он в коляску в нашу вцепляется, а тут такое безразличие как будто это так и надо

1,1 - 9035 гр 80 см
    1,2 - 9700 гр 80 см

8. ответ для SmurfеTTa , на сообщение « не ну ладно просто подошел - я же не... »

ой, Жень, плюнь и забудь!
    у нас мамашки на ДП с планшета торчат в инете или между собой болтают, на детей вообще не обращают внимание. из 10 девочек только 2 очень приятные, заботливые мамульки

9. ответ для Глинская , на сообщение « ой, Жень, плюнь и забудь! у нас... »

ой, Жень, плюнь и забудь!
    у нас мамашки на ДП с планшета торчат в инете или между собой болтают, на детей вообще не обращают внимание. из 10 девочек только 2 очень приятные, заботливые мамульки
    ага. хорошо

1,1 - 9035 гр 80 см
    1,2 - 9700 гр 80 см

10. ответ для Faya , на сообщение « Завершаем летний топ - дружно, весело... »
    Хранитель Аватар для Ленусяна

Галю, не понимай ВТОРОЕ-ЭТО ОНОООООООООООО

Страница 210 из 1052 « Первая 110160200206207208209210211212213214220260310710 Последняя »