|
|
В канавке, на травке, в кустах и на грядке...Так лето встречают "жучки" Февралятки
| |
|
|
|
-
Активный участник
не февраленок, но САРДЕЛИШНА принимает поздравления с 2-мя месяцами
-
Элита
 Сообщение от домашняя стерва
ржу)
твитер, если банально это что типа пейджера или доступные для всех смс-ки,ты туда пишешь мини посты например "проснулся умылся" можно фотку вставить,я сама не могу в нем разобраться,для меня вообще все иностранные соц сети трудны для понимания,я в фейсбуке до сих пор туплю(
инстаграм,это тоже типа соц сети,но только для айфонов или системы андроид,может еще для кого,пока не в курсе, туда ты постишь фотки и текст,на самом деле,круто ) увидела киску на улицу сфотала голосовым набора набрала короткий текст и пост появился в инстрагм,можно поставить синхронизацию с фейсбуком и твитером,есть еще 2 сети ,но меня в них нет
есть еще "Foursquare" - геолокационная социальная сеть, там ты постоянно с телефона чекинишься где находишься,в Москве уже многие заведения по примеру заграницы,делают бонусы,скидки,подарки, если ты зашел и зачикинился,что ты сидишь там,твои то друзья это увидели и узнали про место,получилась реклама
это конечно кажется,что вынос мозга полнейший,но если есть смартфон,то это все легко,конечно это не всем надо,но это уже другой вопрос
о да! С этим инстрагмом такие темы веселые бывают 
Друг наш (далее - Вова) приезжал на встречу с партнером, вечером написал жене, типа я в номер - спать. А тут - опа! Вова сфоткал на айфончик, как они в баре тусят и фото сразу запостилось везде, а жена этого чела у Вовы в друзьях  
Я вообще параноик и не хочу, чтобы кто-то знал, где я в данный момент нахожусь и что делаю, так что эти темы с координатами и тп меня пугают
-
Мега-элита
Девочки,вы будете дарить цветы 1-ого 3-его сентября воспитателям?
чет я туплю,я хочу подарить 3 букета в группу, 2 понятно как дарить: воспитателю которая будет с утра и нянечке,а вот воспитателю второй смены,как лучше подарить? вечером?
Мы понесем конфетки, как и в том году! Лучше, да вечером.
-
Ветеран
 Сообщение от Лисюшка
Сегодня встречалась с подругой. У них в семье правило, после 18 часов не ест ни он, ни она. Фигуры у обоих!  А ей еще и готовить не надо!  Как бы мне, это вести в нашу семью?  Ну, чтобы еще и муж не ел после 18 часов?
Лена, а в остальном, она, как мультиварка? Готовит те же блюда, кашу?
мы тоже не едим,правда после 8ми вечера.
но это совсем недавно стало.
Не буду говорить пока о результатах.вообще пытаюсь поменять систему питания нашего.
Вот у нас как раз муж может не есть, а я слаба......
особенно нашу семью прикалывает моя вечерняя пробежка за живым пивом
Наташа!а как после той диеты?"любимой".сколько в итоге ушло кг и не вернулись ли они??
Да.у меня она обычная мультиварка, только можно готовить быстрее.а можно и так же .
Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!
Когда тебе нечем заняться, займись собой.
-
Ветеран
а воспитателям есть куда ставить цветы??интересно...
я бы тоже букеты купила))))
но мы идем 5го в садик. интересно будут актуальны букеты или нет....
-
Наш человек
 Сообщение от Кысёна
а воспитателям есть куда ставить цветы??интересно...
я бы тоже букеты купила))))
но мы идем 5го в садик. интересно будут актуальны букеты или нет....
в ведра мне так со школы запомнилось 1-ое сентября
"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"
-
Хранитель
 Сообщение от gda78

поздравляем прекрасную малышку и ее замечательных родителей
-
Элита
-
Ветеран
 Сообщение от gda78
Поздравляем малышку!!!!
в ведра  мне так со школы запомнилось 1-ое сентября
ну елки..это какой же букет мне надо притащить то.придется вырвать все цветы ,что возле дома у нас растут)))))
Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!
Когда тебе нечем заняться, займись собой.
-
Элита
Делю с двумя месяцами!