|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Старожил
Сообщение от lyara
Всем привет! Вернулась с 3-го скрининга, делала Нагорнева ( оказалось, я ее не знаю. Это не та мымра, которая мне сказала:"а зачем вас сохраняют то до сих пор?") очень понравилась! Сегодня 31,3 неделя по М. Срок по узи поставили 33,4. Ребенок опережает свое развитие по размерам нам2-3 недели. Вес уже 2290. Что будет дальше? Я в шоке легком. Моя прибавка в весе 9 кг. Я боюсь кушать, девочки. Сказала, что к сроку ребенок будет 4 кг а то и больше. Не хочууууу, мне сына достаточно в 3700 на 42 неделе, а тут... Еще и девочка. Я мечтала родить так около 3 кг.
Самое главное, у нас поперечное предлежание!!! Сказала готовиться к КС. Вышла в слезах. Шансов на то что она перевернется мало, так как она крупная уже. Они переорачиваются до 34 недель, а по размерам она же на 33-34. С горя записалась завтра к остеопату, может поможет. Девочки, что делать то? Как заставить перевернуться.
На узи кроме попы, пяток и затылка Ничего не увидеть, сказала, что только волосы длинные сзади больше сантиметра.
Женечка не переживай. Все будет хорошо. Сходи к остеопату и почитай в инете упражнения всякие, верь в малышку она же акая зайка у тебя)) а второй ребенок всегда крупнее первого бывает. т.ч. у тебя меньше 4 по идее и не должно быть. Не переживай все будет отлично!!!!!
-
Элита
Сообщение от lyara
Лена, Шелаеву я знаю, делала у нее узи. Та другая, та совсем молодая на лицо! И тоже темненькая с короткий стрижкой типа карэ.
Остеопатов боюсь, но КС боюсь больше. Остеопата мне посоветовали 2 подруги, и оказалось, что одного и того же специалиста, не сговариваясь
Одна подруга рожала вместе с ней на дому, трох родила. А вторая сейчас к ней ходит, говорит, очень нравится. Врач-Остеопата сказала принести все узи, все карточки. Будет меня изучать, обнадежила, что время еще есть, чтоб легла верно. Завтра схожу, потом поделюсь впечатлениями.
Да, завтра увидимся, я на 10.20 иду! С сыном, наверное придется идти
Правильно, время еще есть. Удачно тебе сходить.
Мы с тобой наверно пересечемся если тебя попозже примут, потому что я буду очень стараться прийти пораньше чтобы оплатить спокойно. Наверно я тебя узнаю... Мои фотки вк есть, но узнать трудно - плюс 10 кг
-
Небожитель
Сообщение от oljatzy2804
lyara! пОСЛУШАЙ, МОЯ ПОДРУГА ПОВОРАЧИВАЛИ РЕБЕНКА В 17 РОДДОМЕ НА леНСНОЗАВОДСКОЙ..ложилась недель в 36 на пару дней, и врач руками как то по животу водил, парень ее с ног на голову ии перевернулся )))
Девы разве это не опасно?
НУ КС, зато все вовремя сделают и в срок и т.д... а шовчик уберете потом контратубексом...
-
Старожил
Наверно я тебя узнаю... Мои фотки вк есть, но узнать трудно - плюс 10 кг
Так мы с тобой в одинаковом положении, моя прибавка +9 была неделю назад.
-
Хранитель
Сообщение от lyara
Всем привет! Вернулась с 3-го скрининга, делала Нагорнева ( оказалось, я ее не знаю. Это не та мымра, которая мне сказала:"а зачем вас сохраняют то до сих пор?") очень понравилась! Сегодня 31,3 неделя по М. Срок по узи поставили 33,4. Ребенок опережает свое развитие по размерам нам2-3 недели. Вес уже 2290. Что будет дальше? Я в шоке легком. Моя прибавка в весе 9 кг. Я боюсь кушать, девочки. Сказала, что к сроку ребенок будет 4 кг а то и больше. Не хочууууу, мне сына достаточно в 3700 на 42 неделе, а тут... Еще и девочка. Я мечтала родить так около 3 кг.
Самое главное, у нас поперечное предлежание!!! Сказала готовиться к КС. Вышла в слезах. Шансов на то что она перевернется мало, так как она крупная уже. Они переорачиваются до 34 недель, а по размерам она же на 33-34. С горя записалась завтра к остеопату, может поможет. Девочки, что делать то? Как заставить перевернуться.
На узи кроме попы, пяток и затылка Ничего не увидеть, сказала, что только волосы длинные сзади больше сантиметра.
Женя, ну чего ты расстроилась? ребенок не отстает, гипоксии нет, может еще повернется ,а если нет , то и КС нормально. я вообще зная себя лучше наверно на КС бы согласилась.
а вот с остеопатом я бы поостереглась, разве беременным к ним можно?
я читала что часто дети лежат не так потому что уних короткая пуповина и ложатся как им удобнее, мой пока на попе сидит
Сообщение от lyara
Так мы с тобой в одинаковом положении , моя прибавка +9 была неделю назад.
у меня уже похоже побольше
-
Элита
Девочки, извините, вопрос не по теме, кто-нибудь покупал краску дя волос в интрнет магазинах?? или может у кого есть знакомые, у кого можно купить проф. краску подешевле??...боюсь вдруг в интернете подделку продадут..
Я- Катя, ко мне на ты!
родились -2950 гр (выписались 2740) 50 см
1 месяц- 3406 гр 55,5 см
2 месяца - 4426 гр 58 см
3 месяца - 5302 гр 59,5 см
4,5 месяца - 6130 гр 64,5 см
5 месяцев - 6510 гр
6 месяцев - 7350 гр 68 см
7 месяцев - 8150 гр 68 см
8 месяцев - 8800 гр
9,5 месяцев - 8960 гр 72 см
1 год - 10125 гр 77 см
1 год 6 месяцев - 11200 гр 84 см
2 года - 13 кг 90 см
2 года 6 месяцев - 13,8 кг 94,5 см
3 года - 14,7 кг 102 см
-
Наш человек
Сообщение от YuliaZ
НУ КС, зато все вовремя сделают и в срок и т.д... а шовчик уберете потом контратубексом...
есть опасность родов но поэтому и делаю на сроке когда уже не страшно (может я ошибаюсь-не 36 нед а 38 нед)
КС-у меня шва не видно совсем. Зато девочки после ЕР уже носились как кони а я еле ноги переставляла (все же шов на матке -это не шов в промежности)
Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!
-
Наш человек
Сообщение от YuliaZ
я слышала, что переворот делать очень опасно., если конечно о нём идёт речь.
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Сообщение от KoshkaNatashka
Ничего себе, а я утром там была, мне сказали, запись на 5-е будет только завтра. Вот гады!
сказали что именно к байковской запись будет в среду, а к остальным можно было сегодня
-
Сообщение от assol
Не знаю пока что с работой, может, я 5 работать буду в школе, если не уволюсь.
а больничный ты вроде хотела в жк попросить? ты с мужем планируешь идти?