|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
Сообщение от assol
Селиванов - если есть цитогенетика, а у меня ее не будет точно.
Сообщение от assol
У меня 2 потери на минимальных сроках, и как следствие - нет нормальной гистологии. Где он принимает? мне как ребенку - несколько раз повторить
Катя, я ходила к нему после одной потери.
А у тебя после первой потери есть цитология?
Он принимает в 17РД.
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Космонавт
Сообщение от ylchik
Катя, я ходила к нему после одной потери.
А у тебя после первой потери есть цитология?
Он принимает в 17РД.
Ничего у меня нет, я же говорю.
-
Небожитель
Сообщение от assol
Ну выписка об аборте то есть? Может будет достаточно, а врачу сказать, что не смогли нормально взять материал в ооих случаях... что в принципе и есть действительность...
-
Старожил
Всем привет! Вернулась с 3-го скрининга, делала Нагорнева ( оказалось, я ее не знаю. Это не та мымра, которая мне сказала:"а зачем вас сохраняют то до сих пор?") очень понравилась! Сегодня 31,3 неделя по М. Срок по узи поставили 33,4. Ребенок опережает свое развитие по размерам нам2-3 недели. Вес уже 2290. Что будет дальше? Я в шоке легком. Моя прибавка в весе 9 кг. Я боюсь кушать, девочки. Сказала, что к сроку ребенок будет 4 кг а то и больше. Не хочууууу, мне сына достаточно в 3700 на 42 неделе, а тут... Еще и девочка. Я мечтала родить так около 3 кг.
Самое главное, у нас поперечное предлежание!!! Сказала готовиться к КС. Вышла в слезах. Шансов на то что она перевернется мало, так как она крупная уже. Они переорачиваются до 34 недель, а по размерам она же на 33-34. С горя записалась завтра к остеопату, может поможет. Девочки, что делать то? Как заставить перевернуться.
На узи кроме попы, пяток и затылка Ничего не увидеть, сказала, что только волосы длинные сзади больше сантиметра.
-
Наш человек
Сообщение от Natalya81
какой дяденька обнадеживающий
Все бы так говорили, а то 6 месяцев, 8 месяцев, беее
Наташа, это не есть правильно!
Например Миш и Бит*юков с такой точкой зрения в корне не согласны!
У меня он тоже спросил, вот как вы думаете когда организм женщины восстанавливается полностью после потери? Я говорю, ну не раньше чем через полгода.......на что он ответил, что я заблужаюсь, т.к. полное восстановление происходит после первого цикла. Я поделилась такой точкой зрения с Миш и Бит, они оба выпучили глаза и категорично ответили БРЕД!
Но в остальном очень хороший специалист, всё по делу, всё четко и действительно обнадеживающий дядечка!!!!!
Я вышла от него, как с крыльями)))
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Элита
Сообщение от lyara
Всем привет! Вернулась с 3-го скрининга, делала Нагорнева ( оказалось, я ее не знаю. Это не та мымра, которая мне сказала:"а зачем вас сохраняют то до сих пор?") очень понравилась! Сегодня 31,3 неделя по М. Срок по узи поставили 33,4. Ребенок опережает свое развитие по размерам нам2-3 недели. Вес уже 2290. Что будет дальше? Я в шоке легком. Моя прибавка в весе 9 кг. Я боюсь кушать, девочки. Сказала, что к сроку ребенок будет 4 кг а то и больше. Не хочууууу, мне сына достаточно в 3700 на 42 неделе, а тут... Еще и девочка. Я мечтала родить так около 3 кг.
Самое главное, у нас поперечное предлежание!!! Сказала готовиться к КС. Вышла в слезах. Шансов на то что она перевернется мало, так как она крупная уже. Они переорачиваются до 34 недель, а по размерам она же на 33-34. С горя записалась завтра к остеопату, может поможет. Девочки, что делать то? Как заставить перевернуться.
На узи кроме попы, пяток и затылка Ничего не увидеть, сказала, что только волосы длинные сзади больше сантиметра.
Женя привет, я же говорила Нагорнева хорошая может то Ше*лае*ва была?
Почитай в инете, есть упражнения чтобы малыш перевернулся... Остеопат тоже сли повезет может. А ты стеопата как выбирала? Или уже знаешь его? Я их как-то обаиваюсь... @@@@@@ чтоб перевернулась!
Женя, ты идешь завтра к Ер-вой? Увидимся?
-
с орбиты
Сообщение от lyara
Женя, думаю, что остеопат может помочь, в любом случае пробовать надо
Сообщение от ylchik
Наташа, это не есть правильно!
Например Миш и Бит*юков с такой точкой зрения в корне не согласны!
У меня он тоже спросил, вот как вы думаете когда организм женщины восстанавливается полностью после потери? Я говорю, ну не раньше чем через полгода.......на что он ответил, что я заблужаюсь, т.к. полное восстановление происходит после первого цикла. Я поделилась такой точкой зрения с Миш и Бит, они оба выпучили глаза и категорично ответили БРЕД!
Но в остальном очень хороший специалист, всё по делу, всё четко и действительно обнадеживающий дядечка!!!!!
Я вышла от него, как с крыльями)))
Юль, ну вот очень хочется верить, что можно хотя бы через 4-5 месяцев, когда все обследуем
Хотя там этот месяц уже роли не играет (((
С другой стороны, если, например, была генетика, то почему надо ждать так долго? Если с гормонами все ОК, эндик нарастет по новой и в путь
-
Наш человек
Сообщение от assol
вообще они в регистратуре спрашивают результаты., он больше со мной общался не же ли в бумажки смотрел.
можно и так к нему подойти, без них, спокойно пройти к нему в кабинет и рискнуть так попроситься, он 100% не откажет, главное узнать, когда он там бывает, т.к. пока я сидела к нему заходили и без записи предварительной.
мы тебе щас всё расскажем)))научим)))
Сообщение от lyara
Женя, приветик!
Ты не переживай только!
Я знаю, что есть специальные упражнения, я читала в августятах, там у многих были проблемы с поперечным предлежанием.У тебя такой срок еще, что она наверняка перевернётся.
-
Наш человек
lyara! пОСЛУШАЙ, МОЯ ПОДРУГА ПОВОРАЧИВАЛИ РЕБЕНКА В 17 РОДДОМЕ НА леНСНОЗАВОДСКОЙ..ложилась недель в 36 на пару дней, и врач руками как то по животу водил, парень ее с ног на голову ии перевернулся )))
-
Старожил
Женя привет, я же говорила Нагорнева хорошая может то Ше*лае*ва была?
Почитай в инете, есть упражнения чтобы малыш перевернулся... Остеопат тоже сли повезет может. А ты стеопата как выбирала? Или уже знаешь его? Я их как-то обаиваюсь... @@@@@@ чтоб перевернулась!
Лена, Шелаеву я знаю, делала у нее узи. Та другая, та совсем молодая на лицо! И тоже темненькая с короткий стрижкой типа карэ.
Остеопатов боюсь, но КС боюсь больше. Остеопата мне посоветовали 2 подруги, и оказалось, что одного и того же специалиста, не сговариваясь
Одна подруга рожала вместе с ней на дому, трох родила. А вторая сейчас к ней ходит, говорит, очень нравится. Врач-Остеопата сказала принести все узи, все карточки. Будет меня изучать, обнадежила, что время еще есть, чтоб легла верно. Завтра схожу, потом поделюсь впечатлениями.
Да, завтра увидимся, я на 10.20 иду! С сыном, наверное придется идти