Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 5092 из 7552 « Первая 4092459249925042508250885089509050915092509350945095509651025142519255926092 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для Lena-L , на сообщение « Вроде да, на сентябрь, с 15:00 »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    Да)))
    Цитата Сообщение от Lena-L Посмотреть сообщение
    Вроде да, на сентябрь, с 15:00
    а я чего-то думала ,что сегодня.

2. ответ для assol , на сообщение « ТТ 37.2 вечером Утром, кажись не было,... »
    Элита Аватар для Lja

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    Закажи им пиццу, а сама отдыхай
    Три раза в день? Я так не могу, загубить желудки молодежи, да и себе. Сейчас суп доварила, побегу в ЖК, потом поеду на физио, потом ужин готовить, в общем, лежать и рыдать некогда

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    ТТ 37.2 вечером
    Утром, кажись не было, сейчас измерю.

Блин, к Биньковской не было записи, записалась к Васильевой пока, потом посмотрим.
    На когда ?
    Я сейчас пойду направление в МГЦ спрашивать

3. ответ для vbksqljv , на сообщение « :flower: а я чего-то думала ,что... »

Цитата Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
    а я чего-то думала ,что сегодня.
    Инна, боюсь обмануть, можно позвонить, там автоответчик скажет.
    А, увидела, что не только я ответила...
    Какой же я тормоз стала
    Была Lileya

4. ответ для assol , на сообщение « ТТ 37.2 вечером Утром, кажись не было,... »

ТТ 37.2 вечером

Блин, к Биньковской не было записи, записалась к Васильевой пока, потом посмотрим.
    Катя у меня была температура тоже. Г на меня ругалась что это норма и я зря дергаюсь. Но все таки мне кажется как-то это неправильно когда температура.
    Была Lileya

5. ответ для Lja , на сообщение « Три раза в день? Я так не могу,... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    Вроде да, на окне там. Что значит бегать?? Там собирается очередь, первый человек дозванивается и остальным трубку передает. Во 2-й поликлинике, по крайней мере, так. Куда и откуда ты бегать-то собралась?
    Стоять просто тяжело, от дивана к телефону))

Цитата Сообщение от Lja Посмотреть сообщение
    Я ошиблась, в 56 лет - это была естественная Б, при этом родился первенец (сработал рецепт под назанием "заведите себе нового мужа"), а эко это была передача про 52 года (там уже выводили из климакса для Б)

Отдохнуть мне вряд ли светит, дома дочка и 16-летний арестант (муж решил сына на домашний арест посадить за то, что тот пару дней назад явился с легким выхлопом), а эту братию надо кормить
    Арестант)
    Да, отвела урок.

Вы будете ржать, но я сдала хгч, вдруг у меня ВБ. Перестраховываются.

Жду и выписываюсь.

Под окнами роддом, шарики, фейерверки, плакаты.
    Держись, я после выскабливания 10 дней подряд в 2 рд ездила на капельницы и уколы, сама видела как там близко гардероб и место где торжественно детей встречают, испытание еще то было. А один раз включили бандитский петербург( какой дебил на выписку придумал), так я даже заплакала там

ТТ 37.2 вечером

Когда к ней идешь?
    Я - Оля

6. ответ для Lena-L , на сообщение « Инна, боюсь обмануть, можно позвонить,... »
    с орбиты Аватар для Natalya81

Три раза в день? Я так не могу, загубить желудки молодежи, да и себе. Сейчас суп доварила, побегу в ЖК, потом поеду на физио, потом ужин готовить, в общем, лежать и рыдать некогда

Можно сушами разнообразить, да и за два дня не испортишь желудки ))
    Главное, не разболейся сейчас

7. ответ для Lja , на сообщение « Три раза в день? Я так не могу,... »

Я ошиблась, в 56 лет - это была естественная Б, при этом родился первенец (сработал рецепт под назанием "заведите себе нового мужа"), а эко это была передача про 52 года (там уже выводили из климакса для Б)

Отдохнуть мне вряд ли светит, дома дочка и 16-летний арестант (муж решил сына на домашний арест посадить за то, что тот пару дней назад явился с легким выхлопом), а эту братию надо кормить
    Вот столько историй, когда ставят бесплодие, новый партнер и все сразу //, как так? У меня сестра двоюродная 11 лет не могла забеременеть и с мужем расставалась, партнер другой был, потом сошлась опять и бах забеременела, бегает теперь наш монстрик, дите миллениума
    Да, у тебя там целая орда, ну может ничего, поменьше будешь думать о плохом, все какое-то дело, в нашем случае это на пользу даже, пей жидкости побольше, тебе надо всю заразу вывести поскорее

Да, отвела урок.

Вы будете ржать, но я сдала хгч, вдруг у меня ВБ. Перестраховываются.

Жду и выписываюсь.

Под окнами роддом, шарики, фейерверки, плакаты.
    Спасибо

Леночка, спасибо!

На сайте ничего нету, странная школа...
    Да, мне можно уже любые лекарства без разбора, лишь бы окончательно не расклеиться, а то будет мне в воскресенье и служба и ресторан

Катя, что с температурой?
    Я вообще живу рядом с роддомом, иду позавчера, на одной из машинок плакат "у нас родился сын", тоже шарики, салюты регулярно, беременюшки с пузиками гуляют. Я спокойно на все это смотрю, рада, что таких как я на свете меньше.
    А я так в 17 РД веселилась со своей плацентобиопсией у меня капец, а у всех там каждый день праздник-праздник Ну пусть хоть кому-то повезло в этом деле, пусть детки рождаются и наши скоро к нам придут, заплутавшие наши ангелочки
    ТТ 37.2 вечером

Мамуль, сходи еще к Селиванычу

На когда ?
    Я сейчас пойду направление в МГЦ спрашивать
    ну и хорошо, что нет времени, лучше так Записалась на биопсию к Самарской, она нормальная? мне сказали, что она хорошо делает Главное, чтобы монстры не подвели Звонила в Отта, узнать на счет АФА, девушка какая-то грубая, сказала звонить после 3-его, я подумала бред, перезвонила, сказали что берут с пн по чт, вот как так? вот так у нас мед система и работает
    Я- Таня! Ко мне на ты!

"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)

Космонавт Аватар для assol

Девочки, меня запомнят тут надолго, сейчас вся ординаторская лежала.

Пошла я забирать хгч, мне говорят, что у меня 31, но мой уже отдали, а мне дали чгч другой девочки, чтобы я отдала в ординаторску как раз нашему красивому мальчику.
    Захожу я такая вся активная в ординаторскую, сидят все врачи за столами. Я мимо моей чешу к мальчику со словами ВАМ ПИСЬМО.
    Своей между делом весело кричу, что я знаю, у меня 31.
    А она меня к себе подзывает и все врачи на меня как-то кровожадно смотрят.
    - У вас хгч 31, а прошлый хгч был 25...
    Тут до меня доходит, что она всем сказала, что сейчас меня повезем на удаление трубы, у меня Вб....я ее перебиваю
    - Последний хгч 225, сейчас 31. А я смотрю, вы все до последнего верите в мою ВБ, ваш бы интузиазм в мирное русло. Я так и знала,что в этой больнице кто-нибудь что-нибудь хочет мне отрезать.

Ординаторская рухнула.

Космонавт Аватар для assol

Оль, я позвонила и начала врать, что направление из ЖК на руках. К Биньковской была запись на 5 сентября. А к васильевой на пятницу.

10. ответ для assol , на сообщение « Оль, я позвонила и начала врать, что... »
    Наш человек

Оль, я позвонила и начала врать, что направление из ЖК на руках. К Биньковской была запись на 5 сентября. А к васильевой на пятницу.
    Кать, а телефончик не напишешь,по которому записывалась? Мне ж тоже надо, а я и подзабыла...
    туда ж с мужем надо обязательно?

Страница 5092 из 7552 « Первая 4092459249925042508250885089509050915092509350945095509651025142519255926092 Последняя »