|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Сообщение от Natalya81
Да)))
Сообщение от Lena-L
Вроде да, на сентябрь, с 15:00
а я чего-то думала ,что сегодня.
-
Элита
Сообщение от Natalya81
Закажи им пиццу, а сама отдыхай
Три раза в день? Я так не могу, загубить желудки молодежи, да и себе. Сейчас суп доварила, побегу в ЖК, потом поеду на физио, потом ужин готовить, в общем, лежать и рыдать некогда
Сообщение от assol
ТТ 37.2 вечером
Утром, кажись не было, сейчас измерю.
Блин, к Биньковской не было записи, записалась к Васильевой пока, потом посмотрим.
На когда ?
Я сейчас пойду направление в МГЦ спрашивать
-
Элита
Сообщение от Aurika
а я чего-то думала ,что сегодня.
Инна, боюсь обмануть, можно позвонить, там автоответчик скажет.
А, увидела, что не только я ответила...
Какой же я тормоз стала
-
Элита
Сообщение от assol
ТТ 37.2 вечером
Блин, к Биньковской не было записи, записалась к Васильевой пока, потом посмотрим.
Катя у меня была температура тоже. Г на меня ругалась что это норма и я зря дергаюсь. Но все таки мне кажется как-то это неправильно когда температура.
-
Хранитель
Сообщение от fortunato
Вроде да, на окне там. Что значит бегать?? Там собирается очередь, первый человек дозванивается и остальным трубку передает. Во 2-й поликлинике, по крайней мере, так. Куда и откуда ты бегать-то собралась?
Стоять просто тяжело, от дивана к телефону))
Сообщение от Lja
Я ошиблась, в 56 лет - это была естественная Б, при этом родился первенец (сработал рецепт под назанием "заведите себе нового мужа"), а эко это была передача про 52 года (там уже выводили из климакса для Б)
Отдохнуть мне вряд ли светит, дома дочка и 16-летний арестант (муж решил сына на домашний арест посадить за то, что тот пару дней назад явился с легким выхлопом), а эту братию надо кормить
Арестант)
Сообщение от assol
Да, отвела урок.
Вы будете ржать, но я сдала хгч, вдруг у меня ВБ. Перестраховываются.
Жду и выписываюсь.
Под окнами роддом, шарики, фейерверки, плакаты.
Держись, я после выскабливания 10 дней подряд в 2 рд ездила на капельницы и уколы, сама видела как там близко гардероб и место где торжественно детей встречают, испытание еще то было. А один раз включили бандитский петербург( какой дебил на выписку придумал), так я даже заплакала там
Сообщение от assol
ТТ 37.2 вечером
Когда к ней идешь?
-
с орбиты
-
Элита
Сообщение от Lja
Я ошиблась, в 56 лет - это была естественная Б, при этом родился первенец (сработал рецепт под назанием "заведите себе нового мужа"), а эко это была передача про 52 года (там уже выводили из климакса для Б)
Отдохнуть мне вряд ли светит, дома дочка и 16-летний арестант (муж решил сына на домашний арест посадить за то, что тот пару дней назад явился с легким выхлопом), а эту братию надо кормить
Вот столько историй, когда ставят бесплодие, новый партнер и все сразу //, как так? У меня сестра двоюродная 11 лет не могла забеременеть и с мужем расставалась, партнер другой был, потом сошлась опять и бах забеременела, бегает теперь наш монстрик, дите миллениума
Да, у тебя там целая орда, ну может ничего, поменьше будешь думать о плохом, все какое-то дело, в нашем случае это на пользу даже, пей жидкости побольше, тебе надо всю заразу вывести поскорее
Сообщение от assol
Да, отвела урок.
Вы будете ржать, но я сдала хгч, вдруг у меня ВБ. Перестраховываются.
Жду и выписываюсь.
Под окнами роддом, шарики, фейерверки, плакаты.
Сообщение от Lja
Спасибо
Леночка, спасибо!
На сайте ничего нету, странная школа...
Да, мне можно уже любые лекарства без разбора, лишь бы окончательно не расклеиться, а то будет мне в воскресенье и служба и ресторан
Катя, что с температурой?
Я вообще живу рядом с роддомом, иду позавчера, на одной из машинок плакат "у нас родился сын", тоже шарики, салюты регулярно, беременюшки с пузиками гуляют. Я спокойно на все это смотрю, рада, что таких как я на свете меньше.
А я так в 17 РД веселилась со своей плацентобиопсией у меня капец, а у всех там каждый день праздник-праздник Ну пусть хоть кому-то повезло в этом деле, пусть детки рождаются и наши скоро к нам придут, заплутавшие наши ангелочки
Сообщение от assol
ТТ 37.2 вечером
Мамуль, сходи еще к Селиванычу
Сообщение от Lja
Три раза в день? Я так не могу, загубить желудки молодежи, да и себе. Сейчас суп доварила, побегу в ЖК, потом поеду на физио, потом ужин готовить, в общем, лежать и рыдать некогда
На когда ?
Я сейчас пойду направление в МГЦ спрашивать
ну и хорошо, что нет времени, лучше так Записалась на биопсию к Самарской, она нормальная? мне сказали, что она хорошо делает Главное, чтобы монстры не подвели Звонила в Отта, узнать на счет АФА, девушка какая-то грубая, сказала звонить после 3-его, я подумала бред, перезвонила, сказали что берут с пн по чт, вот как так? вот так у нас мед система и работает
Я- Таня! Ко мне на ты!
"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)
-
Космонавт
Девочки, меня запомнят тут надолго, сейчас вся ординаторская лежала.
Пошла я забирать хгч, мне говорят, что у меня 31, но мой уже отдали, а мне дали чгч другой девочки, чтобы я отдала в ординаторску как раз нашему красивому мальчику.
Захожу я такая вся активная в ординаторскую, сидят все врачи за столами. Я мимо моей чешу к мальчику со словами ВАМ ПИСЬМО.
Своей между делом весело кричу, что я знаю, у меня 31.
А она меня к себе подзывает и все врачи на меня как-то кровожадно смотрят.
- У вас хгч 31, а прошлый хгч был 25...
Тут до меня доходит, что она всем сказала, что сейчас меня повезем на удаление трубы, у меня Вб....я ее перебиваю
- Последний хгч 225, сейчас 31. А я смотрю, вы все до последнего верите в мою ВБ, ваш бы интузиазм в мирное русло. Я так и знала,что в этой больнице кто-нибудь что-нибудь хочет мне отрезать.
Ординаторская рухнула.
-
Космонавт
Оль, я позвонила и начала врать, что направление из ЖК на руках. К Биньковской была запись на 5 сентября. А к васильевой на пятницу.
-
Сообщение от assol
Оль, я позвонила и начала врать, что направление из ЖК на руках. К Биньковской была запись на 5 сентября. А к васильевой на пятницу.
Кать, а телефончик не напишешь,по которому записывалась? Мне ж тоже надо, а я и подзабыла...
туда ж с мужем надо обязательно?