|
|
Грибной сезон - 2011, 2012...
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Nonnik
По второй ссылке очень хорошо можно понять как он выглядет на самом деле, очень натурально.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
-
шампиньон-шампиньоном...
сэнкс
-
из края рыжих скал
-
из края рыжих скал
-
 Сообщение от Аришка_LAV
"Благородные" грибы по-преднему собираем каждый день по корзиночке.
А вчера с мужем забрели глубоко в лес. Нет, медведя не встретили  Зато видели целые поляны переросших белых  ...Прямо с решето размером  . Молодняк тоже идёт, но полянами как-то нету  ...
А ещё у меня во дворе в первый раз чёрные грузди выросли 
так вам и в лес не надо ходить
-
из края рыжих скал
Аришка, муж Антон, два уже больших сыночка: Степан(27.04.02) и Арсений(24.06.08) .
-
Давно я здесь
 Сообщение от Аришка_LAV
Девочки - ура!!! У меня на личной грядке (  ) вчера появилось море малюсеньких осенних опят  . Надеюсь, к отъезду в город (30-го) как раз соберу большие.  А в выходные надеюсь уже собрать полный урожай на своих пеньках, которых у меня в лесной части участка тоже немало 
Поздравляю, а вы их там как выращивали ну что для этого делали????
 Сообщение от Аришка_LAV
"Благородные" грибы по-преднему собираем каждый день по корзиночке.
А вчера с мужем забрели глубоко в лес. Нет, медведя не встретили  Зато видели целые поляны переросших белых  ...Прямо с решето размером  . Молодняк тоже идёт, но полянами как-то нету  ...
А ещё у меня во дворе в первый раз чёрные грузди выросли 
Вы вроде как в Мшинской ходите если я правильно помню, значит для меня хорошие вести я как раз туда собираюсь в среду (блин если опять смогу)
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
из края рыжих скал
 Сообщение от Я Ангел
Поздравляю, а вы их там как выращивали ну что для этого делали????
Вы вроде как в Мшинской ходите если я правильно помню, значит для меня хорошие вести я как раз туда собираюсь в среду (блин если опять смогу)
У нас пень берёзовый, на него выбрасывали года три очистки от опят осенних. +поливаем весь летний сезон, если нет дождей. И вот результат, уже лет 10 свои опята
На Мшинской, грибы есть, уже с 15 числа, каждый день...
Аришка, муж Антон, два уже больших сыночка: Степан(27.04.02) и Арсений(24.06.08) .
-
 Сообщение от Аришка_LAV
У нас пень берёзовый, на него выбрасывали года три очистки от опят осенних. +поливаем весь летний сезон, если нет дождей. И вот результат, уже лет 10 свои опята
На Мшинской, грибы есть, уже с 15 числа, каждый день... 
фантастика то есть не старая грибница, а практически новая??