|
|
Загранпаспорт новорожденному как???????
| |
|
|
|
-
девушки! а мне тут вчера сказали, что загранка для ребенка до года не нужна! наврали? кто знает точно, что требуют на ребёнка до года при выезде в Финку? вё как у взрослых и визу и паспорт?
-
Ветеран
впервые такое слышу. Ездим в финляндию - нужны и паспорт и виза..все как у взрослых
Истину можно найти исключительно в святом писании, всё остальное - правда, она у каждого своя
-
Наш человек
Сообщение от Тротилла
впервые такое слышу. Ездим в финляндию - нужны и паспорт и виза..все как у взрослых
это точно.
И паспорт, и виза, и страховка нужны
-
Частый гость
А кто-нибудь недавно подавал в овире невского района на седова? Как они работают, очереди большие? Не дозвониться до них никак...(
-
Небожитель
Сообщение от oksana.p
это точно.
И паспорт, и виза, и страховка нужны
обязательно все это нужно!
-
Не очень поняла про код активации (не уверена в названии). В общем то, что приходит по почте после заполнения анкеты. Писали, что где-то на Невском его можно сразу получить. Подскажите, пожалуйста, кто знает, как это происходит. И еще: как думаете, что быстрее, получать паспорт на Текстильщиков или в районном ОВИРе при отправке анкеты через Госуслуги и получении паспорта старого образца на ребенка. Спасибо!!
-
Хранитель
Сообщение от Мама_котенка
Не очень поняла про код активации (не уверена в названии). В общем то, что приходит по почте после заполнения анкеты. Писали, что где-то на Невском его можно сразу получить. Подскажите, пожалуйста, кто знает, как это происходит. И еще: как думаете, что быстрее, получать паспорт на Текстильщиков или в районном ОВИРе при отправке анкеты через Госуслуги и получении паспорта старого образца на ребенка. Спасибо!!
http://epgu.gosuslugi.ru/pgu/maps - здесь можно получить код активации. Город поменяйте только.
Я думаю в районном ОВИР, т.к. теоретически у них меньшая проходимость.
-
Мега-элита
Сообщение от яэндя
девочки не нашла ответа на свой вопрос в топике..... Дети с папой прописаны в одном районе, я в другом, могу ли я детям в ОВИРе района где Я прописана сделать паспорта?
О, у меня такой же вопрос!!!
Была у кого-нибудь такая ситуация?
Или, может, автор этого сообщения уже это выяснила и напишет?
Спасибо.
-
Частый гость
пожалуйста,подскажите,какие документы нужно нести.
паспорт 1-для новорожденного
паспорт 2-для шестилетки
Заявление-анкета на ребенка – 1 экз.;
Фотографии – 3 шт.;
Оригинал и ксерокопия свидетельства о рождении;
Оригинал и ксерокопия вкладыша о гражданстве;
Заграничный паспорт ребенка, выданный ранее;
Паспорт гражданина Российской Федерации одного из родителей или другого законного представителя и его копия;
Для законных представителей, не являющихся родителями, дополнительно предоставляются документы, подтверждающие права законного представителя;
Квитанция об оплате государственной пошлины за оформление заграничного паспорта в размере 300 рублей.
вот это и все?форма 9 не нужна никому??вкладыш о гр-ве это красный штампик на св-ве??
-
Хранитель
Сообщение от Hemingway
пожалуйста,подскажите,какие документы нужно нести.
паспорт 1-для новорожденного
паспорт 2-для шестилетки
Заявление-анкета на ребенка – 1 экз.;
Фотографии – 3 шт.;
Оригинал и ксерокопия свидетельства о рождении;
Оригинал и ксерокопия вкладыша о гражданстве;
Заграничный паспорт ребенка, выданный ранее;
Паспорт гражданина Российской Федерации одного из родителей или другого законного представителя и его копия;
Для законных представителей, не являющихся родителями, дополнительно предоставляются документы, подтверждающие права законного представителя;
Квитанция об оплате государственной пошлины за оформление заграничного паспорта в размере 300 рублей.
вот это и все?форма 9 не нужна никому??вкладыш о гр-ве это красный штампик на св-ве??
форму 9 не просили у меня, вкладыш не обязателен( у меня нет, паспорт сделали)