Страница 105 из 292 « Первая 55595101102103104105106107108109115155205 Последняя »

Тема: Загранпаспорт новорожденному как???????

Частый гость

девушки! а мне тут вчера сказали, что загранка для ребенка до года не нужна! наврали? кто знает точно, что требуют на ребёнка до года при выезде в Финку? вё как у взрослых и визу и паспорт?

2. ответ для IlonaF , на сообщение « девушки! а мне тут вчера сказали, что... »
    Ветеран Аватар для Тротилла

впервые такое слышу. Ездим в финляндию - нужны и паспорт и виза..все как у взрослых
    Истину можно найти исключительно в святом писании, всё остальное - правда, она у каждого своя

Наш человек Аватар для oksana.p

Цитата Сообщение от Тротилла Посмотреть сообщение
    впервые такое слышу. Ездим в финляндию - нужны и паспорт и виза..все как у взрослых
    это точно.
    И паспорт, и виза, и страховка нужны

4. ответ для SVETULA , на сообщение « Загранпаспорт новорожденному как??????? »
    Частый гость Аватар для zelenushka

А кто-нибудь недавно подавал в овире невского района на седова? Как они работают, очереди большие? Не дозвониться до них никак...(

5. ответ для oksana.p , на сообщение « это точно. И паспорт, и виза, и... »
    Небожитель Аватар для Oksana87

Цитата Сообщение от oksana.p Посмотреть сообщение
    это точно.
    И паспорт, и виза, и страховка нужны
    обязательно все это нужно!

6. ответ для SVETULA , на сообщение « Загранпаспорт новорожденному как??????? »
    Участник

Не очень поняла про код активации (не уверена в названии). В общем то, что приходит по почте после заполнения анкеты. Писали, что где-то на Невском его можно сразу получить. Подскажите, пожалуйста, кто знает, как это происходит. И еще: как думаете, что быстрее, получать паспорт на Текстильщиков или в районном ОВИРе при отправке анкеты через Госуслуги и получении паспорта старого образца на ребенка. Спасибо!!

Цитата Сообщение от Мама_котенка Посмотреть сообщение
    Не очень поняла про код активации (не уверена в названии). В общем то, что приходит по почте после заполнения анкеты. Писали, что где-то на Невском его можно сразу получить. Подскажите, пожалуйста, кто знает, как это происходит. И еще: как думаете, что быстрее, получать паспорт на Текстильщиков или в районном ОВИРе при отправке анкеты через Госуслуги и получении паспорта старого образца на ребенка. Спасибо!!
    http://epgu.gosuslugi.ru/pgu/maps - здесь можно получить код активации. Город поменяйте только.
    Я думаю в районном ОВИР, т.к. теоретически у них меньшая проходимость.

Мега-элита Аватар для Karakelle

Цитата Сообщение от яэндя Посмотреть сообщение
    девочки не нашла ответа на свой вопрос в топике..... Дети с папой прописаны в одном районе, я в другом, могу ли я детям в ОВИРе района где Я прописана сделать паспорта?
    О, у меня такой же вопрос!!!
    Была у кого-нибудь такая ситуация?
    Или, может, автор этого сообщения уже это выяснила и напишет?
    Спасибо.

9. ответ для SVETULA , на сообщение « Загранпаспорт новорожденному как??????? »
    Частый гость Аватар для Hemingway

пожалуйста,подскажите,какие документы нужно нести.
    паспорт 1-для новорожденного
    паспорт 2-для шестилетки

Заявление-анкета на ребенка – 1 экз.;
    Фотографии – 3 шт.;
    Оригинал и ксерокопия свидетельства о рождении;
    Оригинал и ксерокопия вкладыша о гражданстве;
    Заграничный паспорт ребенка, выданный ранее;
    Паспорт гражданина Российской Федерации одного из родителей или другого законного представителя и его копия;
    Для законных представителей, не являющихся родителями, дополнительно предоставляются документы, подтверждающие права законного представителя;
    Квитанция об оплате государственной пошлины за оформление заграничного паспорта в размере 300 рублей.

вот это и все?форма 9 не нужна никому??вкладыш о гр-ве это красный штампик на св-ве??

Хранитель Аватар для *Лю*

Цитата Сообщение от Hemingway Посмотреть сообщение
    пожалуйста,подскажите,какие документы нужно нести.
    паспорт 1-для новорожденного
    паспорт 2-для шестилетки

Заявление-анкета на ребенка – 1 экз.;
    Фотографии – 3 шт.;
    Оригинал и ксерокопия свидетельства о рождении;
    Оригинал и ксерокопия вкладыша о гражданстве;
    Заграничный паспорт ребенка, выданный ранее;
    Паспорт гражданина Российской Федерации одного из родителей или другого законного представителя и его копия;
    Для законных представителей, не являющихся родителями, дополнительно предоставляются документы, подтверждающие права законного представителя;
    Квитанция об оплате государственной пошлины за оформление заграничного паспорта в размере 300 рублей.

вот это и все?форма 9 не нужна никому??вкладыш о гр-ве это красный штампик на св-ве??
    форму 9 не просили у меня, вкладыш не обязателен( у меня нет, паспорт сделали)

Страница 105 из 292 « Первая 55595101102103104105106107108109115155205 Последняя »