|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Nata88
Хотели 22, но все гости говорят "В день начала войны?"... И правда как-то не очень...
у нас в этом году была как раз 22.06. Если свадьба не на Ваське и Приморской, то форум не очень помешает. Единственное, что не будет машин представительского класса. Вообще. И рестик главное заранее забронировать, ибо выпускные с 17 июня идут.

Я буду помнить тебя всегда... 
-
Ветеран
 Сообщение от poni2
у нас в этом году была как раз 22.06. Если свадьба не на Ваське и Приморской, то форум не очень помешает. Единственное, что не будет машин представительского класса. Вообще. И рестик главное заранее забронировать, ибо выпускные с 17 июня идут.
У нас тоже была 22 июня. Вообще на мой взгляд не стоит зацикливаться начало войны не начало, в истории нашей страны была масса подобных дат, что теперь все свадьбы в три счастливые дня в году устраивать. 22 июня - прекрасный день, самый длинный в году, и это мне кажется очень символичным; я даже уверена, что немцы выбрали его не случайно для похода на такую державу.
Кристина. Лучше "на ты"

-
Элита
Припишусь и я к вам что ли пошушукаться)) Только у нас не июнь и не 13 года Свадьба под Новый Год - а в темке 2012 почти все уже все сделали, либо уже и замуж вышли. Так что я, видимо, буду перебежчиком между темками 12 и 13 годов
-
Элита
Всем привет! мы планируем 13 июля 2013. готовится начала только мысленно!
Артем 23.01.2008 ❤️
Алина 15.01.2013 ❤️
Александр 01.05.2015❤️
я-Лена💐
-
Старожил
Девочки, всем доброе утро.) У кого как подготовка продвигается?
Я вчера свабедные платье с будущей подружкой невесты ездила мерить
Конечно не с этого обычно начинают, но очень хотелось...
-
Элита
 Сообщение от Невеста_ветра
Доброе утро)
Почему же не начинают? Мне кажется, что очень даже начинают)
Я вот отправила запрос на цены в Барселону, жду ответа, хотя говорят, что они скорее всего не ответят на этот вопрос. Но попытка-не пытка)
Если в Спб ничего не найду до декабря, то буду шить скорее всего)
Ой, я пока ничего особого так и не сделала. Особенно тяжело выбрать ЦВЕТ свадьбы... Не вижу свою свадьбу в каком-то определенном цвете... пока что не вижу)
Вот пытаюсь найти стилиста для себя, для мамы, сестренки.
Кошмар! Девочки, НИКОГДА вконтакте на стене в группе стилиста/фотографа...не пишите сообщение с запросом на цену, дату или еще на что-то. Меня завалили всякими глупыми предложениями с фотографами, танцами, стилистами, визажистами, ещё какими то услугами... ПРИЧЕМ ВСЁ НЕ ТО, ЧТО Я ХОЧУ! и все просятся в друзьЯ
Ты уже определилась с платьем?) Где мерила? Как по ценам?
-
 Сообщение от Невеста_ветра
Повторюсь,если Вам интересно:
я уже начала готовить хэнд мэйд)
цвета выбрали нежно-розовый,белый и бордово-коричневый)
сделала уже палочки с ленточками))
сестра БМ делает конверты для пригласительных))
скоро примусь за номера столов(держатели для них) и подарки для гостей)
присмотрела платье,которое мне очень нравится))))не знаю,пойдет ли мне,никак не съездить на примерку)
свадьбу планируем загородом,но НЕ на заливе)
так что еще.....хотим выездную регистрацию)выбираем фотографа...как-то так))
Счастливая жена 
-
Всем будущим невестушкам привет!!! И я к вам!!! Буквально в прошедшую пятницу мой любимый сделал мне предложение, ОЧЕНЬ неожиданно, забрав меня с работы, на скорости 120 км/час, мчась по кольцевой, он достал кольцо и задал тот самый вопрос о котором мы все так мечтаем ) Конечно же я сказала ДА и с того момента в голове одни мысли о свадьбе. Первое конечно с чем мы определились, это время и выбрали июнь. Хотя изначально я предложила февраль (меньше ажиотаж и дешевле получится), но БМ сказал холодно, слякотно и т.д. ПОэтому все таки решили ИЮНЬ!!! У меня вопрос девчули вот какой, а на какой бюджет свадьбы вы рассчитываете??? Ну примерно?
-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от lilewka
привет от невесты 2012  у нас свадьба была 31 июля))и это был один из немногих солнечных дней этого лета  эх,как же хочется пережить этот день еще раз...удачи вам всем! 
спасибочки))
 дочка Юленька 27.09.2018