|
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
-
Хранитель
ну на 5 стоял просто дождь, а стал небольшой)) правда, я понимаю ,что все 100 раз еще может измениться
-
с орбиты
 Сообщение от Mul'ta
7 нормально))))
новый))))))
берите!
Любитель путешествий. 
-
с орбиты
девочки,никто не помнит в невестах были ли сразу в 1 день 4-5 невест?????
-
Наш человек
 Сообщение от Сваровски
браслет не продержится и пол дня((((читала(
может либо бутоньерку либо цветы в волосы!
у меня был такой - отлично жил до вечера и даже дольше))
Я - Надя

-
Наш человек
 Сообщение от Сваровски
девочки,никто не помнит в невестах были ли сразу в 1 день 4-5 невест????? 
2 точно, вроде 3 были максимум...
Я - Надя

-
с орбиты
 Сообщение от Koshenka
2 точно, вроде 3 были максимум...
две да даже сегодня вон!)))
значит сентябрь 5 число рулит!!!!!!)))))
Любитель путешествий. 
-
Элита
Всем привет))
 Сообщение от Shelkovaya01
Зато я уже 3ий день с температурой, кашлем причем бронхитным, забитым носом и беспрерывным чиханьем. мне кажется это инфекция, потому что БМ вчера от меня начал чихать.
Ульян, выздоравливай!!
Совсем не дело! да и еще и своего заразила!
 Сообщение от Сваровски
Мне кажется бесполезняк, будем по навигатору, если что объезжать)))
 Сообщение от Фунтик_с_яблоками
Всем доброе утро!возник вопрос-если свидетельнице делать браслет на руку из цветов-как долго он жить будет?она же помогает активно..нормально если ей например бутоньерку как свидетелю сделать или так не делают?а то у меня сегодня дубль два встреча с флористом-готовлю вопросы?
Вроде говорят, если с запайкой стебля, то может и проживет!
Хотя же говорят и бутоньерки от чрезмерных объятий сникают в раз!
 Сообщение от bmv8
посоветуйте как поступить... в 16 у нас регистрация. т.к. у нас прогулка без гостей, то планируем после регистрации немного пофоткаться у загса с гостями, потом они едут в ресторан, а мы на большеохтинский мост (ДБ2, ресторан на ул. Достоевского). Тут вчера родители БМ проявили желание поехать всем гостям с нами на большеохтинский, а то они говорят, что мы за час туда-обратно не успеем. в общем вопрос в том .стоит ли гостей с собой везти и как думаете, реально ли за час мы не успеем? БМ уверен, что успеем, а я сомневаюсь. а гости ждать должны не больше минут 30-40...
Не успеете! Около 17 как раз пробки начинаются - вот в сторону Большеохтинского, можете быстро доехать, а вот до ресторана будете ехать около часа...
 Сообщение от bmv8
любимым сайтом становится гисметео))
Меня больше Мейл рушка радует)))
 Сообщение от Сваровски
две да даже сегодня вон!)))
значит сентябрь 5 число рулит!!!!!!)))))
5-ое число какое-то магическое - вон сколько народу захотело)))
Я-Женя
Все возможно в этом мире под луной!

-
Наш человек
Девочки, прочитала вас до конца!
у нас радостные новости - вчера одели жениха моего полностью - туфли, галстук, костюм, рубашка и запонки. остались нижнее белье, носки и зажим для галстука))
вобщем, на его размер/рост в фоспе, формане и других магазинах где мы были давали 1-2 костюма обычного полосатого цвета.. я уже расстроилась, в итоге решили рвануть в трувор в ульянке и , о чудо, нас завалили костюмами! в итоге самый лучший праздничный (темно-темно серый, почти черный) с небольшим отливом оказался последним и имеено нашего размера в связи с чем продавался с 50% скидкой и обошелся нам в 3500 руб)
зато потом БМ сказал, что вот мол сорочку подороже - продавщица показала и он сказал "о, я хочу такую" - девочки, сорочка 3700))))
ну потом был цирк с подбором галстуков - я, свидетель, и брат жениха с девушкой по очереди прикладывали к нему штук 50 галстуков))
ну и еще небольшое баловство для моего бм - запонки за 1400)
Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг
я Лена
-
Наш человек
и еще заказали машину. берем в прокат белую бмв 7-ку на 2-е суток, за рулем друг наш будет.
и вроде в качестве подарка нам друзья эту машину дарят
вобщем, все самое основное готово и свадьба точно состоится.
-
Наш человек
Девы, я как самая-пресамая провинившаяся, добавила фоты платья в группу... )))))