|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Murrenka
Или признаться, а заодно попросить сосватать инструмент?
Думаю, что это - самое разумное.
отдых - это смена источника усталости
-
Хранитель
Сообщение от стамеска1
Я с разрешения педагога водила дочку-баяниста на концерты Баян-Микс и Петра Дранги. На концертах баян-микса были замечены студенты нашего музучилища по баяну. Ребенок впечятлился, а я бы лучше послушала Юрия Дрангу. Правда, и на концерты классической музыки (то же на баянах) ходим.
а это где такие концерты классичекой музыки на боянах?
Я Аня
любимые детки
Юраська и Олеська
Сообщение от Katarina
А я дитю показывала по видео Джетро Талл с Яном Андерсоном на флейте, где он играет стоя на одной ноге. Но ей не понравилось. Мне, честно сказать, тоже как-то не очень ...
А я была на живых концертах его. Уходила просто в восторженном шоковом состоянии.
Это было потрясающе!
Там же купила видеозаписи...
И... не могу смотреть... не интересно.
а это где такие концерты классичекой музыки на боянах?
У нас в провинции. В конце марта проводится день баяна и аккордеона в большом концертном зале филармонии - играют дети, студенты музучилища, оркестр народных инструментов муз-пед училища, преподователи нашего музучилища и приглашенные гости. В этом году был солист Московской филоррмонии и доцент с Екатеренбурга.Зал в этот день забит. И в нашем музучилище проводятся концерты. Играют как студенты, так и педагоги.
-
Хранитель
Сообщение от стамеска1
У нас в провинции. В конце марта проводится день баяна и аккордеона в большом концертном зале филармонии - играют дети, студенты музучилища, оркестр народных инструментов муз-пед училища, преподователи нашего музучилища и приглашенные гости. В этом году был солист Московской филоррмонии и доцент с Екатеренбурга.Зал в этот день забит. И в нашем музучилище проводятся концерты. Играют как студенты, так и педагоги.
ну у нас в музыкалке такие проводятся,но редко. Хотелось бы чаще.
Я Аня
любимые детки
Юраська и Олеська
-
Хранитель
Сообщение от стамеска1
У нас в городе есть коллектив баянистов - они лауреаты кучи международных конкурсов, победители кубка мира, ведут активную концертную деятельность. Вот на их концерты мы ходим регулярно.
класс, а что за город?
Я Аня
любимые детки
Юраська и Олеська
-
Хранитель
Сообщение от стамеска1
Если скажу, что по распределению в музшколе ребенок попал к одному из участников этого коллектива - это не будет хвастовством? Да, они еще и педагоги нашей ДМШ и музколледжа.
ну повезло ребенку, что тут скажешь
Я Аня
любимые детки
Юраська и Олеська