|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Космонавт
 Сообщение от Веснушки
Катя,в смысле,учеников для домашнего обучения или обычное репититорство?
А в чем разница?
просто вопрос , кто ищет учителя на утро. Два варианта ответа.
1.дошкольники, которые не ходят в сад
2. всякие экстернатники (балеруны, хоккеисты, гимнасты), мне несколько раз поступали такие предложения - я отказывала. Конечно, нет никакой гарантии, что я их так просто найду.
-
Элита
 Сообщение от Solnishko84
Знаешь я 2 года проработала только с частными учениками, такой кайф, удовольствие от уроков, свободный график, нет начальства и всех мерзостей связанных с школой
Мне тоже понравилось, но ои постепенно иссякают, и не очень легко находятся новые.
-
Элита
 Сообщение от Lja
Нет, девочки, он по жизни эгоист, никогда не говорит "мы", всегда только "я", просто сейчас ощущаю все острее, от этого больно...
 Сообщение от Лялялька
доброго всем времени суток! Девочки, извините, если зашла не в ту тему - у меня такая ситуация: в четверг прошлый делали выскабливание ЗБ - 9 недель, назначили антибиотики и др. препараты, выделений не было (только после самой процедуры в течение 8 ч. кровь была) На выписке врач, который делал, сказал - что должны быть хоть какие-то выделения! обращалась к нему в воскресение прошлое (3 дня прошло после выскабливания) выделений не было - по узи посмотрел - матка плохо сокращается - назначил окситоцин и ношпу - прокололась! В итоге - выделений так и не было и нет - снова к нему ходила - сказал значит все нормально раз ничаго не беспокоит!! вопрос - это нормально, что нет выделений вообще после выскабливания - или мне нужно срочно идти узи делать и проверяться?? по состоянию - ничаго не беспокоит - темпы нет, живот и поясница не болит! спасибо всем за ответы и советы!!! извините за многословие - я еще не отошла от такого психологического и эмоцион. состояния
обязательно сделайте УЗИ,если все в норме,может физиологическая особенность организма,а если матка плохо сокращается,врач назначит терапию,я пила перец и анальгин-хинин,у меня матка была расширена и были гематометры,наблюдали по узи,все ли вышло
-
Хранитель
 Сообщение от assol
А в чем разница?
2. всякие экстернатники (балеруны, хоккеисты, гимнасты), мне несколько раз поступали такие предложения - я отказывала. Конечно, нет никакой гарантии, что я их так просто найду.
А ты вторую половину в школе будешь? На первую сложно найти
 Сообщение от Lena-L
Мне тоже понравилось, но ои постепенно иссякают, и не очень легко находятся новые.
Согласна, вырастают
-
Элита
 Сообщение от Lena-L
Все звучит так вкусно!!!

Сообщение от assol
А в чем разница?
ааа,я думала,что ты общеобразовательные предметы готова вести,ну начльную школу,я так понимаю сейчас есть родители,которые занимаются сами,не отдавая ребенка в школу,коряво объяснила
найти,думаю можно...мне в свое время предлагали работу на дому,но я отказалась,мне нужна организация,а дома всякие отвлекающие факторы и мне не сосредоточиться,только ночью,а ночью КПД никакой
-
Хранитель
 Сообщение от assol
Чего-то меня мучают смутные сомнения. Если я найду всего 3-х учеников на первую половину дня - я могу смело увольняться. Как думаете, найду?
 Сообщение от assol
А в чем разница?
Катя, а ты какой учитель?
-
Элита
 Сообщение от Полет Бабочки
Как дела? Как здоровье Зои?
-
Космонавт
Начальная школа, подготовка к школе, 5-6 класс.
-
Космонавт
 Сообщение от Веснушки

ааа,я думала,что ты общеобразовательные предметы готова вести,ну начльную школу,я так понимаю сейчас есть родители,которые занимаются сами,не отдавая ребенка в школу,коряво объяснила 
найти,думаю можно...мне в свое время предлагали работу на дому,но я отказалась,мне нужна организация,а дома всякие отвлекающие факторы и мне не сосредоточиться,только ночью,а ночью КПД никакой 
Да, готова естественно общеобразовательные вести. Как-то мы, Надя, друг друга не понимаем.
Я готова вести русский, математику, чтение, естествознание (все кроме английского). Ребенок потом все равно экстерном в какой-нибудь школе (можно моей) сдает контрольные работы. Сейчас это очень распространено. Просто многие родители сами у своих детей все это ведут - домашнее обучение.
-
Космонавт
Хо-ро-ший.