Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 5045 из 7552 « Первая 4045454549454995503550415042504350445045504650475048504950555095514555456045 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для Веснушки , на сообщение « вот уж точно...у меня муж иногда... »
    Космонавт Аватар для assol

Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
    Катя,в смысле,учеников для домашнего обучения или обычное репититорство?
    А в чем разница?
    просто вопрос , кто ищет учителя на утро. Два варианта ответа.
    1.дошкольники, которые не ходят в сад
    2. всякие экстернатники (балеруны, хоккеисты, гимнасты), мне несколько раз поступали такие предложения - я отказывала. Конечно, нет никакой гарантии, что я их так просто найду.

2. ответ для Solnishko84 , на сообщение « Спасибо Знаешь я 2 года проработала... »

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение

Знаешь я 2 года проработала только с частными учениками, такой кайф, удовольствие от уроков, свободный график, нет начальства и всех мерзостей связанных с школой
    Мне тоже понравилось, но ои постепенно иссякают, и не очень легко находятся новые.
    Была Lileya

Цитата Сообщение от Lja Посмотреть сообщение
    Нет, девочки, он по жизни эгоист, никогда не говорит "мы", всегда только "я", просто сейчас ощущаю все острее, от этого больно...
    Цитата Сообщение от Лялялька Посмотреть сообщение
    доброго всем времени суток! Девочки, извините, если зашла не в ту тему - у меня такая ситуация: в четверг прошлый делали выскабливание ЗБ - 9 недель, назначили антибиотики и др. препараты, выделений не было (только после самой процедуры в течение 8 ч. кровь была) На выписке врач, который делал, сказал - что должны быть хоть какие-то выделения! обращалась к нему в воскресение прошлое (3 дня прошло после выскабливания) выделений не было - по узи посмотрел - матка плохо сокращается - назначил окситоцин и ношпу - прокололась! В итоге - выделений так и не было и нет - снова к нему ходила - сказал значит все нормально раз ничаго не беспокоит!! вопрос - это нормально, что нет выделений вообще после выскабливания - или мне нужно срочно идти узи делать и проверяться?? по состоянию - ничаго не беспокоит - темпы нет, живот и поясница не болит! спасибо всем за ответы и советы!!! извините за многословие - я еще не отошла от такого психологического и эмоцион. состояния
    обязательно сделайте УЗИ,если все в норме,может физиологическая особенность организма,а если матка плохо сокращается,врач назначит терапию,я пила перец и анальгин-хинин,у меня матка была расширена и были гематометры,наблюдали по узи,все ли вышло

Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    А в чем разница?
    2. всякие экстернатники (балеруны, хоккеисты, гимнасты), мне несколько раз поступали такие предложения - я отказывала. Конечно, нет никакой гарантии, что я их так просто найду.
    А ты вторую половину в школе будешь? На первую сложно найти

Цитата Сообщение от Lena-L Посмотреть сообщение
    Мне тоже понравилось, но ои постепенно иссякают, и не очень легко находятся новые.
    Согласна, вырастают
    Я - Оля

5. ответ для assol , на сообщение « А в чем разница? просто вопрос , кто... »

Цитата Сообщение от Lena-L Посмотреть сообщение
    Все звучит так вкусно!!!

А в чем разница?
    ааа,я думала,что ты общеобразовательные предметы готова вести,ну начльную школу,я так понимаю сейчас есть родители,которые занимаются сами,не отдавая ребенка в школу,коряво объяснила
    найти,думаю можно...мне в свое время предлагали работу на дому,но я отказалась,мне нужна организация,а дома всякие отвлекающие факторы и мне не сосредоточиться,только ночью,а ночью КПД никакой

Чего-то меня мучают смутные сомнения. Если я найду всего 3-х учеников на первую половину дня - я могу смело увольняться. Как думаете, найду?
    А в чем разница?
    Катя, а ты какой учитель?

7. ответ для Полет Бабочки , на сообщение « Катя, а ты какой учитель? »

Цитата Сообщение от Полет Бабочки Посмотреть сообщение
    Как дела? Как здоровье Зои?
    Была Lileya

8. ответ для Полет Бабочки , на сообщение « Катя, а ты какой учитель? »

Начальная школа, подготовка к школе, 5-6 класс.

9. ответ для Веснушки , на сообщение « :) ааа,я думала,что ты... »

Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение

ааа,я думала,что ты общеобразовательные предметы готова вести,ну начльную школу,я так понимаю сейчас есть родители,которые занимаются сами,не отдавая ребенка в школу,коряво объяснила
    найти,думаю можно...мне в свое время предлагали работу на дому,но я отказалась,мне нужна организация,а дома всякие отвлекающие факторы и мне не сосредоточиться,только ночью,а ночью КПД никакой
    Да, готова естественно общеобразовательные вести. Как-то мы, Надя, друг друга не понимаем.
    Я готова вести русский, математику, чтение, естествознание (все кроме английского). Ребенок потом все равно экстерном в какой-нибудь школе (можно моей) сдает контрольные работы. Сейчас это очень распространено. Просто многие родители сами у своих детей все это ведут - домашнее обучение.

10. ответ для Полет Бабочки , на сообщение « Катя, а ты какой учитель? »

Хо-ро-ший.

Страница 5045 из 7552 « Первая 4045454549454995503550415042504350445045504650475048504950555095514555456045 Последняя »