| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Космонавт
-
Элита
 Сообщение от assol
Топик для наших мужей.
Девочка ЛВ -жена моего друга - подруга моей жены, и как мы с этим живем.
Мы забыли покой и сон - наши жёны в унисон.
Мы ЗБ оставим в прошлом - у нас просто нет другого выхода.
Катя,я повторюсь,ты-лучшая
 Сообщение от ylchik
Иннусик, сегодня 37, уже бодр и весел, объелся на радостях))))сутки паренёк не ел(((
Юльчик,хорошо,что аппетит появился,самый верный признак того,что идет на поправку.Выздоравливайте,я тут кудряшку собираю в дорогу,в шоке от кол-ва вещей
 Сообщение от Solnishko84
Девчонки, успокойте меня как-нибудь
Поучила анализы из медлаба, которые колосков сказал сдавать( из за подозрения на коагулопатию и кровопотрею в родах).
Даже поплакала
Все факторы повышены, а в особенности 8 ой сильно. Норма от 50-150 , а у меня 498!!!!
Муж взбесился, говорит что верит отта там же тоже есть этот фактор 8 в коагулограмме и нормы те же и от 15 числа у меня 158.
В общем иду к колоскову 31 го, а к зае 30. Может тоже покажу
Олечка,мне кажется,что это ошибка,не может быть такой разницы,ИМХО.Не паникуй,муж все правильно говорит
-
Хранитель
Про эгоизм:
У меня мама с определенного возраста стала про себя говорить Я, а не Мы, папа обижался, а она объясняла это тем, что стареет и все не вечны и так она родных типа готовит......большего бреда не слышала, маме 51.....
-
Космонавт
Чего-то меня мучают смутные сомнения. Если я найду всего 3-х учеников на первую половину дня - я могу смело увольняться. Как думаете, найду?
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от Лялялька
доброго всем времени суток! Девочки, извините, если зашла не в ту тему - у меня такая ситуация: в четверг прошлый делали выскабливание ЗБ - 9 недель, назначили антибиотики и др. препараты, выделений не было (только после самой процедуры в течение 8 ч. кровь была) На выписке врач, который делал, сказал - что должны быть хоть какие-то выделения! обращалась к нему в воскресение прошлое (3 дня прошло после выскабливания) выделений не было - по узи посмотрел - матка плохо сокращается - назначил окситоцин и ношпу - прокололась! В итоге - выделений так и не было и нет - снова к нему ходила - сказал значит все нормально раз ничаго не беспокоит!! вопрос - это нормально, что нет выделений вообще после выскабливания - или мне нужно срочно идти узи делать и проверяться?? по состоянию - ничаго не беспокоит - темпы нет, живот и поясница не болит! спасибо всем за ответы и советы!!! извините за многословие - я еще не отошла от такого психологического и эмоцион. состояния
Тут у кого как, у кого-то выделений почти не было и все хорошо, у кого-то (как у меня) отсутствие выделений было признаком того, что они скапливаются в матке я бы навашем месте на всякийслучай сделала узи.
Сил вам и скорейшего восстановления!
-
Элита
 Сообщение от assol
Лен, ты торт сделала?
Счас пойду. У меня отлежка после уборки.
-
Элита
 Сообщение от Веснушки
не надо про форель 
я сегодня маме привезла грибов,вытащила из морозилки пакетов 5 перед отъездом
Я :там разные грибочки(ассорти,лисички,белые)
М:ты уверена? 
оказывается в двух пакетах из 5,форель для ухи  ,хорошо, хоть в остальных было то,что обещала  во дурында 
Все звучит так вкусно!!!
-
Элита
 Сообщение от Полет Бабочки
Про эгоизм:
У меня мама с определенного возраста стала про себя говорить Я, а не Мы, папа обижался, а она объясняла это тем, что стареет и все не вечны и так она родных типа готовит......большего бреда не слышала, маме 51.....
вот уж точно...у меня муж иногда я-кает,меня иногда раздражает,а иногда вообще не задевает,но это все от ситуации зависит после в. тоже казалось,что никто меня не понимает и все переживания касаются только меня
 Сообщение от assol
Чего-то меня мучают смутные сомнения. Если я найду всего 3-х учеников на первую половину дня - я могу смело увольняться. Как думаете, найду?
Катя,в смысле,учеников для домашнего обучения или обычное репититорство?
-
Хранитель
 Сообщение от Веснушки
 Катя,я повторюсь,ты-лучшая
Юльчик,хорошо,что аппетит появился,самый верный признак того,что идет на поправку.Выздоравливайте,я тут кудряшку собираю в дорогу,в шоке от кол-ва вещей
Олечка,мне кажется,что это ошибка,не может быть такой разницы,ИМХО.Не паникуй,муж все правильно говорит 
Спасибо
 Сообщение от assol
Знаешь я 2 года проработала только с частными учениками, такой кайф, удовольствие от уроков, свободный график, нет начальства и всех мерзостей связанных с школой