Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 5035 из 7552 « Первая 4035453549354985502550315032503350345035503650375038503950455085513555356035 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Смотрите, какую штуку нашла в мартовском топике: портативный допплер плода, можно купить и самому слушать СБ с 12 недель:
    http://mature-nsk.ru/portativniy-ult...pler-mt-1000c4

2. ответ для assol , на сообщение « Вчера 37.4 Сегодня 36.9 Я думаю,... »
    Наш человек Аватар для oljatzy2804
    Экологически чистый район (прям напротив Бочкарева, завода Пигмент)

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Вчера 37.4
    Сегодня 36.9

Я думаю, что у меня ЗБ на 2 неделях от зачатия. И всякой поддершкой я не давала свершиться выкидышу.
    Еще прочитала, что нам 40 дней нельзя в церковь, а потом обязательно к священнику исповедоваться о вольном или невольном извержении младенца, он должен специальную молитву какую-то прочитать. Что думаешь? Где бы найти такого нормального свещенника? Кто-то писал про церковь на Дальневосточном.
    приходи к нам у нас замечательные батюшки!
    Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!

3. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Смотрите, какую штуку нашла в... »
    Наш человек Аватар для ylchik

Цитата Сообщение от Moritz Посмотреть сообщение
    Девушки, у меня муж кака и зараза, вчера выпил (вот как в СПб приезжает так обязательно надо с друзьями встретиться), к счастью дома ваще не пьет..Через сколько мес можно планировать теперь? Я то хотела со следующего цикла,теперь страшно,мы не так уж молоды чтобы не заботиться о своем здоровье...
    и еще вопросик-какие лекарства первой необходимости должны быть у беременной в аптечке? папаверин свечи? метацин? Дюф понятно..а еще? Помню,кто-то писал тут но не найти, типа план действий если задержка если мазня и тп. В Фи никто мне не поможет...
    Ира, у вас всё так строго? ничего себе...........

Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...

4. ответ для oljatzy2804 , на сообщение « приходи к нам у нас замечательные... »
    Космонавт Аватар для assol

Цитата Сообщение от oljatzy2804 Посмотреть сообщение
    приходи к нам у нас замечательные батюшки!
    Это ты писала про Дальневосточный? Точно 40 дней нельзя в церковь?

5. ответ для assol , на сообщение « Мы ее на вторник в ЦМП записали на узи. »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Неделю.
    В ЖК 30 его делают 2 дня. Но к 28-му все равно не успеть.
    В отта видимо как попадешь на " постановку" анализа, мне несколько раз через 2-3 дня делали гомик судя по бланкам
    Цитата Сообщение от Наталек Посмотреть сообщение
    я переживаю т.к. чешутся именно шишки старые а Еремеева мне на прошлом приеме сказала синяки это нормально главное чтобы не чесалось.... а теперь чесаться начало.... вычитала что это аллергич.реакция и типа пишут что лучше прекратить колоть но я подожду Зай. что она мне скажет....
    а когда ты к зае?

Девочки, 2 года назад это точно обсуждали. Где и как молятся за нерожденных детей?
    Вчера 37.4
    Сегодня 36.9

Я думаю, что у меня ЗБ на 2 неделях от зачатия. И всякой поддершкой я не давала свершиться выкидышу.
    Еще прочитала, что нам 40 дней нельзя в церковь, а потом обязательно к священнику исповедоваться о вольном или невольном извержении младенца, он должен специальную молитву какую-то прочитать. Что думаешь? Где бы найти такого нормального свещенника? Кто-то писал про церковь на Дальневосточном.
    Катя, я на следующий день после выскабливания была в церкви и разговаривала с батюшкой стареньким. Он мне сказал что молитв нет, так как душа у человека появляется с рождением и я поиом читала на православных форумах что-то похожее. Он мне говорил исповедаться и причаститься и можно молиться у любой иконы и записочки себе за здравие или от родственников
    Я - Оля

6. ответ для assol , на сообщение « Как наш муж? »
    Наш человек Аватар для ylchik

Как наш муж?
    полночи мне спать не давал, т.к. ключи не взял, то смски, то звонки, то открой мне дверь....... и пальцы стёр, утром сокрушался за завтраком, как же ему бедненькому больно)))))
    а я отвернувшись резала ему бутеры и ржала))))

в бильярд они играли)) и пили текилу))

Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...

7. ответ для Solnishko84 , на сообщение « В отта видимо как попадешь на "... »

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Катя, я на следующий день после выскабливания была в церкви и разговаривала с батюшкой стареньким. Он мне сказал что молитв нет, так как душа у человека появляется с рождением и я поиом читала на православных форумах что-то похожее. Он мне говорил исповедаться и причаститься и можно молиться у любой иконы и записочки себе за здравие или от родственников
    Я уже поняла, что молиться надо обо мне.

8. ответ для ylchik , на сообщение « полночи мне спать не давал, т.к. ключи... »

Цитата Сообщение от ylchik Посмотреть сообщение
    полночи мне спать не давал, т.к. ключи не взял, то смски, то звонки, то открой мне дверь....... и пальцы стёр, утром сокрушался за завтраком, как же ему бедненькому больно)))))

А у нас какая программа грехопадения будет?

9. ответ для assol , на сообщение « Это ты писала про Дальневосточный?... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от ylchik Посмотреть сообщение

А чем пальцы стер?
    ))))

Я уже поняла, что молиться надо обо мне.
    Да

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Смотрите, какую штуку нашла в мартовском топике: портативный допплер плода, можно купить и самому слушать СБ с 12 недель:
    http://mature-nsk.ru/portativniy-ult...pler-mt-1000c4
    а мы несколтко месяцев назад обсуждали их, просто дорого
    Я - Оля

10. ответ для Solnishko84 , на сообщение « В отта видимо как попадешь на "... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    В отта видимо как попадешь на " постановку" анализа, мне несколько раз через 2-3 дня делали гомик судя по бланкам
    Я пробовала сдавать в разные дни, в любом случае результат обещали ровно неделю.
    А по бланкам - это как? У меня на бланках только одна дата - когда я сдавала.

Страница 5035 из 7552 « Первая 4035453549354985502550315032503350345035503650375038503950455085513555356035 Последняя »