|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Умная Эльза
Смотрите, какую штуку нашла в мартовском топике: портативный допплер плода, можно купить и самому слушать СБ с 12 недель:
http://mature-nsk.ru/portativniy-ult...pler-mt-1000c4
-
Наш человек
 Сообщение от assol
Вчера 37.4
Сегодня 36.9
Я думаю, что у меня ЗБ на 2 неделях от зачатия. И всякой поддершкой я не давала свершиться выкидышу.
Еще прочитала, что нам 40 дней нельзя в церковь, а потом обязательно к священнику исповедоваться о вольном или невольном извержении младенца, он должен специальную молитву какую-то прочитать. Что думаешь? Где бы найти такого нормального свещенника? Кто-то писал про церковь на Дальневосточном.
приходи к нам у нас замечательные батюшки!
Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!
-
Наш человек
 Сообщение от Moritz
Девушки, у меня муж  кака и зараза, вчера выпил (вот как в СПб приезжает так обязательно надо с друзьями встретиться), к счастью дома ваще не пьет..Через сколько мес можно планировать теперь? Я то хотела со следующего цикла,теперь страшно,мы не так уж молоды чтобы не заботиться о своем здоровье...
и еще вопросик-какие лекарства первой необходимости должны быть у беременной в аптечке? папаверин свечи? метацин? Дюф понятно..а еще? Помню,кто-то писал тут но не найти, типа план действий если задержка если мазня и тп. В Фи никто мне не поможет...
Ира, у вас всё так строго? ничего себе...........
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Космонавт
 Сообщение от oljatzy2804
приходи к нам у нас замечательные батюшки!
Это ты писала про Дальневосточный? Точно 40 дней нельзя в церковь?
-
Хранитель
 Сообщение от KoshkaNatashka
Неделю.
В ЖК 30 его делают 2 дня. Но к 28-му все равно не успеть.
В отта видимо как попадешь на " постановку" анализа, мне несколько раз через 2-3 дня делали гомик судя по бланкам
 Сообщение от Наталек
я переживаю т.к. чешутся именно шишки старые а Еремеева мне на прошлом приеме сказала синяки это нормально главное чтобы не чесалось.... а теперь чесаться начало.... вычитала что это аллергич.реакция и типа пишут что лучше прекратить колоть но я подожду Зай. что она мне скажет....
а когда ты к зае?
 Сообщение от assol
Девочки, 2 года назад это точно обсуждали. Где и как молятся за нерожденных детей?
 Сообщение от assol
Вчера 37.4
Сегодня 36.9
Я думаю, что у меня ЗБ на 2 неделях от зачатия. И всякой поддершкой я не давала свершиться выкидышу.
Еще прочитала, что нам 40 дней нельзя в церковь, а потом обязательно к священнику исповедоваться о вольном или невольном извержении младенца, он должен специальную молитву какую-то прочитать. Что думаешь? Где бы найти такого нормального свещенника? Кто-то писал про церковь на Дальневосточном.
Катя, я на следующий день после выскабливания была в церкви и разговаривала с батюшкой стареньким. Он мне сказал что молитв нет, так как душа у человека появляется с рождением и я поиом читала на православных форумах что-то похожее. Он мне говорил исповедаться и причаститься и можно молиться у любой иконы и записочки себе за здравие или от родственников
-
Наш человек
 Сообщение от assol
Как наш муж?
полночи мне спать не давал, т.к. ключи не взял, то смски, то звонки, то открой мне дверь....... и пальцы стёр , утром сокрушался за завтраком, как же ему бедненькому больно)))))
а я отвернувшись резала ему бутеры и ржала))))
в бильярд они играли)) и пили текилу))
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Космонавт
 Сообщение от Solnishko84
Катя, я на следующий день после выскабливания была в церкви и разговаривала с батюшкой стареньким. Он мне сказал что молитв нет, так как душа у человека появляется с рождением и я поиом читала на православных форумах что-то похожее. Он мне говорил исповедаться и причаститься и можно молиться у любой иконы и записочки себе за здравие или от родственников
Я уже поняла, что молиться надо обо мне.
-
Космонавт
 Сообщение от ylchik
полночи мне спать не давал, т.к. ключи не взял, то смски, то звонки, то открой мне дверь....... и пальцы стёр  , утром сокрушался за завтраком, как же ему бедненькому больно)))))
А у нас какая программа грехопадения будет?
-
Хранитель
 Сообщение от ylchik
полночи мне спать не давал, т.к. ключи не взял, то смски, то звонки, то открой мне дверь....... и пальцы стёр  , утром сокрушался за завтраком, как же ему бедненькому больно)))))
А чем пальцы стер?
))))
 Сообщение от assol
Я уже поняла, что молиться надо обо мне.
Да
 Сообщение от KoshkaNatashka
а мы несколтко месяцев назад обсуждали их, просто дорого
-
Умная Эльза
 Сообщение от Solnishko84
В отта видимо как попадешь на " постановку" анализа, мне несколько раз через 2-3 дня делали гомик судя по бланкам
Я пробовала сдавать в разные дни, в любом случае результат обещали ровно неделю.
А по бланкам - это как? У меня на бланках только одна дата - когда я сдавала.