|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Космонавт
 Сообщение от Lja
Та же ерунда, ни пятнышка. Сегодня начала пить анальгин-хинин, надеюсь поможет...
Катя, а ТТ у тебя нормальная?
Вчера 37.4
Сегодня 36.9
Я думаю, что у меня ЗБ на 2 неделях от зачатия. И всякой поддершкой я не давала свершиться выкидышу.
Еще прочитала, что нам 40 дней нельзя в церковь, а потом обязательно к священнику исповедоваться о вольном или невольном извержении младенца, он должен специальную молитву какую-то прочитать. Что думаешь? Где бы найти такого нормального свещенника? Кто-то писал про церковь на Дальневосточном.
-
Космонавт
 Сообщение от oljatzy2804
у меня первые 2-е суток тоже не было, я и не заморачивалась этим... и сокращающие не назначали, хотя матка была на 10 нед... не панкуй , с антибиотиком что решили?
Муж дома нашел амоксиклав. Может, хоть его?
-
Наш человек
 Сообщение от assol
Не болит, выделений почти нет. Что делать?
у меня на следующий день после В тоже почему-то совсем не было выделений, а потом прорвало(((((, через пару деньков.
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Умная Эльза
 Сообщение от assol
Вопрос про отслойку. Сколько времени может отходить гематома? сколько можем мазать?
Не поняла вопроса. Что значит отходить? Гематома может сохраняться очень долго, может рассасываться потихоньку, но это не быстрый процесс в любом случае.
-
Небожитель
Девушки, у меня муж кака и зараза, вчера выпил (вот как в СПб приезжает так обязательно надо с друзьями встретиться), к счастью дома ваще не пьет..Через сколько мес можно планировать теперь? Я то хотела со следующего цикла,теперь страшно,мы не так уж молоды чтобы не заботиться о своем здоровье...
и еще вопросик-какие лекарства первой необходимости должны быть у беременной в аптечке? папаверин свечи? метацин? Дюф понятно..а еще? Помню,кто-то писал тут но не найти, типа план действий если задержка если мазня и тп. В Фи никто мне не поможет...
-
Космонавт
 Сообщение от KoshkaNatashka
Не поняла вопроса. Что значит отходить? Гематома может сохраняться очень долго, может рассасываться потихоньку, но это не быстрый процесс в любом случае.
Да у девочки моей в основном поутрам розовые, коричневые выделения. Врачей это вообще не пугает. Я ей сон приснился с четверга на пятницу, что она потеряла ребенка. Ей бояться выделений этих при отслойке? ей кровоостанавливающие отменили даже. Сколько это может продолжаться? С дури пошла вчера хгч сдавать, 217 000 при 8 неделях.
-
Космонавт
 Сообщение от ylchik
у меня на следующий день после В тоже почему-то совсем не было выделений, а потом прорвало(((((, через пару деньков.
Как наш муж?
-
Умная Эльза
 Сообщение от assol
Да у девочки моей в основном поутрам розовые, коричневые выделения. Врачей это вообще не пугает. Я ей сон приснился с четверга на пятницу, что она потеряла ребенка. Ей бояться выделений этих при отслойке? ей кровоостанавливающие отменили даже. Сколько это может продолжаться? С дури пошла вчера хгч сдавать, 217 000 при 8 неделях.
Выделения при отслойке, конечно, могут быть, но сколько - не знаю. А вот что кровоостанавливающее отменили - странно, по-моему...
УЗИ бы сделать, конечно, в хорошем месте, чтобы отслойку рассмотреть. ХГЧ тут мало поможет, имхо.
-
Космонавт
 Сообщение от KoshkaNatashka
Выделения при отслойке, конечно, могут быть, но сколько - не знаю. А вот что кровоостанавливающее отменили - странно, по-моему...
УЗИ бы сделать, конечно, в хорошем месте, чтобы отслойку рассмотреть. ХГЧ тут мало поможет, имхо.
Мы ее на вторник в ЦМП записали на узи.
-
Умная Эльза