Страница 6 из 13 « Первая 2345678910 Последняя »

Тема: безопасный антивандальный дом (квартира) для многодеток

1. ответ для BaceHa , на сообщение « А с тремяааааааа...!:))я вообще... »
    Хранитель Аватар для *bee*

Цитата Сообщение от BaceHa Посмотреть сообщение
    А с тремяааааааа...!я вообще предполагаю что через некоторое время мы останемся без мебели,а по горе обломков будут радостно прыгать наши малыши!
    У меня основная беда даже не рисунки на стенах,хотя и это случается,если средний сынуля раздобудет маркеры или карандаши.А почти полное отсутствие дверей(у нас арки),свобода передвижения малышни и не возможность отследить творческие порывы.
    мы используем икеевские ворота. двери есть, но держать закрытыми - задохнуться и дети "нервничают".. но ворота тоже не совсем антивандальные.. сдают позиции уже.. но функцию свою выполняют

2. ответ для MamaNyuchi , на сообщение « Много-много :flower::flower::flower:... »

Цитата Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
    Много-много
    Как раз обсуждаем с мужем, что и где будем покупать в новую квартиру из мебели. Стол у мужа на первом месте Даже впереди собственно кухни
    обеденный антивандальный?

3. ответ для BaceHa , на сообщение « А с тремяааааааа...!:))я вообще... »
    Активный участник

Считается,что натяжной потолок защищает от потопа. Вот мы и натянули по всей квартире. Если что, сольем воду и все. Хотя как это на деле будет - никто не знает.

4. ответ для *bee* , на сообщение « а пробка клеющаяся или... »
    Ветеран Аватар для stanna

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    а пробка клеющаяся или замковая\дощечная? как она в быту?
    меня в свое время смутило что она рельефная и я испугалась что как кто-нибудь навалит мимо потом вовек качественно не отмоешь..
    На ЛВ есть темка про пробковый пол. а еще пробку можно и на стены наклеить http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1082414

доченька-сестричка 22.06.2013

5. ответ для *bee* , на сообщение « обеденный антивандальный? :)) »
    Небожитель

обеденный антивандальный?
    Подозреваю, что нет Он, мне каж, об антивандальности не задумывается как-то Все время говорит о том, как он мечтает об огромном столе дубовом... ну или что-то в этом духе

6. ответ для *bee* , на сообщение « мы используем икеевские ворота. двери... »
    Небожитель

мы используем икеевские ворота. двери есть, но держать закрытыми - задохнуться и дети "нервничают".. но ворота тоже не совсем антивандальные.. сдают позиции уже.. но функцию свою выполняют
    А я че-то никого нигде не запирала Не понимаю, зачем? Мои все равно идут туда, где я, как я заметила. Малыши — на 100%
    Ну или они чем-то увлечены определенным, заняты, а в этой ситуации я могу быть уверена, что заняты именно своей игрой и никто не будет порываться рисовать на стенах, просто заглядываю к ним периодически проверить, все ли идет по плану (моему конечно ), хотя и по голосам могу понять, что у них происходит

7. ответ для stanna , на сообщение « На ЛВ есть темка про пробковый пол. а... »

Цитата Сообщение от stanna Посмотреть сообщение
    На ЛВ есть темка про пробковый пол. а еще пробку можно и на стены наклеить http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1082414
    ага, пасибо! но я там уже все изучала (сейчас нет - до того) когда выбирала.. мне бы практику.. особенно где детей много.. и "износ" побольше..
    особенно где какающие дети что-то вроде константы те все периодически появляются и появляются..

8. ответ для MamaNyuchi , на сообщение « Подозреваю, что нет :)):)):)) Он, мне... »

Цитата Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
    Подозреваю, что нет Он, мне каж, об антивандальности не задумывается как-то Все время говорит о том, как он мечтает об огромном столе дубовом... ну или что-то в этом духе
    нууу.. э... дуб вроде стойкий.. наверное подойдет как антивандальный?
    дорогой небось.....

9. ответ для MamaNyuchi , на сообщение « А я че-то никого нигде не запирала... »

не, у нас так не всегда прокатывает.. (чтобы только заглядывать. разве что когда на кухне что-то делаешь - те за стенкой)
    я бы рада только заглядывать. мы месяц-два пытались спать в отдельной комнате - не вариант вообще жизнь превратилась в беготню по коридору.. спали мало и очень плохо. плюнули, вернулись к детям.. из плюсов попытки переезда - в детской теперь только детское и наш диван

10. ответ для *bee* , на сообщение « безопасный антивандальный дом... »
    Небожитель

Я для себя вывела главный вывод: я не хочу комнаты, разделенные по членам семьи. Хочу комнаты дневного и ночного пребывания. То есть днем "жить" в кухне и гостиной, а в спальнях только спать. Тогда во всех комнатах всегда порядок. А "убирайтесь в своей комнате" с детьми не прокатывает, мне каж, никогда.
    Еще это жизненно необходимо именно для семей, где много детей и есть малыши, особенно малыши, спящие один раз, и груднички, спящие 2-3 раза. Это на порядок облегчает жизнь всем членам семьи!

Страница 6 из 13 « Первая 2345678910 Последняя »