|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Космонавт
купила я хваленую Кабаре. Завтра попробую
-
Космонавт
Моя дочь улыбается мне. Я счастлива!
-
Элита
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
А нас достали эти воришки  . Которые подворовывают пробники и продают их потом в соц. сетях... На мой характер, услышав такое, Я бы не смолчала 
Ну, а вообще, в РГ, ловить практически нечего. Только в КД можно разжиться и то не всегда. А так, лучше в ИДБ!
 Сообщение от герЛЕНушка
вот-вот, подписываюсь под каждым словом! В РГ всегда такое чувство, что ТЫ им что-то должна. Жаль, что магазинов ИДБ гораздо меньше, чем РГ в Питере.
Но хуже РГ только Летуаль  (там я всегда себя ооочень неуютно чувствую) 
Девочки, согласна с вами! Меня тоже достало это хамское отношение в РГ, но это уже отдельная тема. Вот и удивляюсь как вам удается раздобыть пробники, т.к. продавцы всё распихивают по своим карманам и делиться с покупателями не хотят
-
Хранитель
 Сообщение от МариЛана
Девочки, согласна с вами! Меня тоже достало это хамское отношение в РГ, но это уже отдельная тема. Вот и удивляюсь как вам удается раздобыть пробники, т.к. продавцы всё распихивают по своим карманам и делиться с покупателями не хотят 
Слушаю вас и не разумию..все пробники в РГ достались мне,видимо)))включая сумочки,косметички и всякие подарошные наборы)))
Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он.
-
с орбиты
 Сообщение от bleskspb
Слушаю вас и не разумию..все пробники в РГ достались мне,видимо)))включая сумочки,косметички и всякие подарошные наборы)))
Неее, Катерин, это другое. Это обещанный подарок за покупку, ну или какая-то акция. А мы тут говорим о просто пробниках. Вот пришёл и попросил и тебе просто так дали!
"- Это мне?
- Тебе!
- А у меня ничего нет...
- А мне ничего и не надо! Это тебе, ПРОСТО ТАК!!!"
Счастлива по собственному желанию!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
Элита
 Сообщение от МариЛана
У меня знакомая в РГ работает, как-то случайно увидела: большие икеевские мешки с пробниками, тестерами, миниками... Грустно стало...
-
Элита
Девочки, вы тут Кабаре от Сабо обсуждали, ее ж, кажись, серой не бывает?.. Потихоньку себе тушку серую (на замену серой же Пупе) подыскиваю, лишь бы не комками и не слепляла мои полторы реснички в одну)))
-
с орбиты
 Сообщение от maritoka
У меня знакомая в РГ работает, как-то случайно увидела: большие икеевские мешки с пробниками, тестерами, миниками...  Грустно стало...
Тут, не грустить надо, а делать выводы
Счастлива по собственному желанию!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
со звезды
Так,давно я в РГ не была,надо будет сходить,пробники попросить
ДУ всем
-
со звезды
Кстати,купила я Кларанс в дьютике:у нас дневной,в Тивате-ночной.О обеих упаковках были пробники крема для глаз.