Страница 1984 из 7484 « Первая 984148418841934197419801981198219831984198519861987198819942034208424842984 Последняя »

Тема: Косметичка онлайн (отзывы, советы)

1. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »
    Космонавт Аватар для Капризулькина мама
    Красногвардейский р-н, Большой дом на Неве/@MyTorrevieja

купила я хваленую Кабаре. Завтра попробую

Космонавт Аватар для Капризулькина мама
    Красногвардейский р-н, Большой дом на Неве/@MyTorrevieja

Цитата Сообщение от герЛЕНушка Посмотреть сообщение
    я даже не удивлена за лохов нас держат, цены-то на уровне мировых, зато в баночку-бутылочку-флакончик черти что суют

ну вот опять доказательство из моего опыта - привезли мужу ИСЛ парфюм из Германии. На одну руку пшикнули купленный у нас, на другую - купленный там. Ароматы РАЗНЫЕ вообще. Упаковка - одинаковая, названия - тоже
    Моя дочь улыбается мне. Я счастлива!

Элита Аватар для МариЛана

Цитата Сообщение от Мама ягодки Полинки Посмотреть сообщение
    А нас достали эти воришки. Которые подворовывают пробники и продают их потом в соц. сетях... На мой характер, услышав такое, Я бы не смолчала
    Ну, а вообще, в РГ, ловить практически нечего. Только в КД можно разжиться и то не всегда. А так, лучше в ИДБ!
    Цитата Сообщение от герЛЕНушка Посмотреть сообщение
    вот-вот, подписываюсь под каждым словом! В РГ всегда такое чувство, что ТЫ им что-то должна. Жаль, что магазинов ИДБ гораздо меньше, чем РГ в Питере.
    Но хуже РГ только Летуаль (там я всегда себя ооочень неуютно чувствую)
    Девочки, согласна с вами! Меня тоже достало это хамское отношение в РГ, но это уже отдельная тема. Вот и удивляюсь как вам удается раздобыть пробники, т.к. продавцы всё распихивают по своим карманам и делиться с покупателями не хотят

Хранитель Аватар для bleskspb

Цитата Сообщение от МариЛана Посмотреть сообщение
    Девочки, согласна с вами! Меня тоже достало это хамское отношение в РГ, но это уже отдельная тема. Вот и удивляюсь как вам удается раздобыть пробники, т.к. продавцы всё распихивают по своим карманам и делиться с покупателями не хотят
    Слушаю вас и не разумию..все пробники в РГ достались мне,видимо)))включая сумочки,косметички и всякие подарошные наборы)))
    Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он.

с орбиты Аватар для Мама ягодки Полинки

Цитата Сообщение от bleskspb Посмотреть сообщение
    Слушаю вас и не разумию..все пробники в РГ достались мне,видимо)))включая сумочки,косметички и всякие подарошные наборы)))
    Неее, Катерин, это другое. Это обещанный подарок за покупку, ну или какая-то акция. А мы тут говорим о просто пробниках. Вот пришёл и попросил и тебе просто так дали!
    "- Это мне?
    - Тебе!
    - А у меня ничего нет...
    - А мне ничего и не надо! Это тебе, ПРОСТО ТАК!!!"
    Счастлива по собственному желанию!

Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом

Элита Аватар для maritoka

Цитата Сообщение от МариЛана Посмотреть сообщение
    У меня знакомая в РГ работает, как-то случайно увидела: большие икеевские мешки с пробниками, тестерами, миниками... Грустно стало...

7. ответ для maritoka , на сообщение « У меня знакомая в РГ работает, как-то... »
    Элита Аватар для maritoka

Девочки, вы тут Кабаре от Сабо обсуждали, ее ж, кажись, серой не бывает?.. Потихоньку себе тушку серую (на замену серой же Пупе) подыскиваю, лишь бы не комками и не слепляла мои полторы реснички в одну)))

8. ответ для maritoka , на сообщение « У меня знакомая в РГ работает, как-то... »
    с орбиты Аватар для Мама ягодки Полинки

Цитата Сообщение от maritoka Посмотреть сообщение
    У меня знакомая в РГ работает, как-то случайно увидела: большие икеевские мешки с пробниками, тестерами, миниками... Грустно стало...
    Тут, не грустить надо, а делать выводы
    Счастлива по собственному желанию!

Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом

9. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »
    со звезды Аватар для ТЁТЯ-МОТЯ

Так,давно я в РГ не была,надо будет сходить,пробники попросить

ДУ всем

10. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »
    со звезды Аватар для ТЁТЯ-МОТЯ

Кстати,купила я Кларанс в дьютике:у нас дневной,в Тивате-ночной.О обеих упаковках были пробники крема для глаз.

Страница 1984 из 7484 « Первая 984148418841934197419801981198219831984198519861987198819942034208424842984 Последняя »