|
|
Фрунзенский район-гимназия 587?
| |
|
|
|
-
со звезды
Знающие люди, подскажите, пжлста!
Вот у нас форма серая клетка меланж (у всех такая же, кстати?) А верх какой может быть у девочек? Только белый или возможны варианты?
-
Элита
Сообщение от Добрый УТИ
Вот у нас форма серая клетка меланж (у всех такая же, кстати?) А верх какой может быть у девочек? Только белый или возможны варианты?
Говорилось о возможности однотонного, не белого класического верха (без апликаций и больших рисунков) для буднечных дней.(Рубашки, бодлоны) Для праздника верх только белый. Форма серый меланж-клетка для всех начальных и средних классов. Старшим разрешают черные костюмы.
-
со звезды
Спасибо! А я то, балда, бегаю исключительно белое ищу.
Окей, гугл, принеси мне вискарика.
-
Элита
Сообщение от Добрый УТИ
И серое, и розовое, и голубое, и бадлоны, и блузки. Вообще не придираются к мелочам. Некоторые девочки и просто в серых сарафанах и юбках ходят, и в другую клетку. Моя по пятницам всегда чёрные брюки с бадлоном или любой блузкой носит. Пиджак не покупали, в холодное время надевала поверх блузки чёрную трикотажную кофту или вязаную. Всё подходило.
-
со звезды
Сообщение от Marzena
И серое, и розовое, и голубое, и бадлоны, и блузки. Вообще не придираются к мелочам. Некоторые девочки и просто в серых сарафанах и юбках ходят, и в другую клетку. Моя по пятницам всегда чёрные брюки с бадлоном или любой блузкой носит. Пиджак не покупали, в холодное время надевала поверх блузки чёрную трикотажную кофту или вязаную. Всё подходило.
Ну Вы меня прям успокоили)
Так по сути можно было вообще не покупать эту серую клетку меланж? И сарафан купить не в ШС, а какой-нить другой фирмы, более удобный?
Окей, гугл, принеси мне вискарика.
-
Элита
Сообщение от Добрый УТИ
Ну Вы меня прям успокоили)
Так по сути можно было вообще не покупать эту серую клетку меланж? И сарафан купить не в ШС, а какой-нить другой фирмы, более удобный?
Можно и не меланж было. Видела девочек в образцах Маленькой Леди (максимально приближенное к нашему рисунку). Но мне лично наш образец очень нравится. Я покупала в "Инфанте", гораздо лучше и материал и фасон. Год относила, будем в этом продолжать. Правда, брюки вчера померили... уже малы, хотя вид новых почти.
-
Участник
Я думаю, что многие родители идут в эту гимназию из- за хорошего дополительного обрпзования. Как ни крути а она всяко лучше дворовых школ. Очень удивилась, что на мед.осмотр одного класса отедено 20 минут?????
-
Старожил
Сообщение от aqua-8119
Я думаю, что многие родители идут в эту гимназию из- за хорошего дополительного обрпзования. Как ни крути а она всяко лучше дворовых школ. Очень удивилась, что на мед.осмотр одного класса отедено 20 минут?????
Я тоже удивилась, что всего 20 минут. Наверное, только голову проверят на предмет педикулеза.
А что за праздник первоклассника в Ледовом дворце??? Билеты покупать надо или в школе распространяют? Я что-то пропустила этот вопрос...
-
Элита
Каждый год первоклассники туда ходят на концерт бесплатно (в школе дадут билет добираться самим надо ) Моя старшая тоже ходила 6 лет назад)))
Последний раз редактировалось Цветочеk; 30.08.2012 в 10:53.
-
Частый гость
Есть ли инфо-создаются ли группы школы по классам (здесь или в контакте?)- интересуте группа 1 А класса.