Страница 65 из 102 « Первая 155561626364656667686975 Последняя »

Тема: Фрунзенский район-гимназия 587?

1. ответ для Niksoon , на сообщение « Фрунзенский район-гимназия 587? »
    со звезды Аватар для Ути

Знающие люди, подскажите, пжлста!

Вот у нас форма серая клетка меланж (у всех такая же, кстати?) А верх какой может быть у девочек? Только белый или возможны варианты?

2. ответ для Ути , на сообщение « Знающие люди, подскажите, пжлста! ... »
    Элита Аватар для Цветочеk

Цитата Сообщение от Добрый УТИ Посмотреть сообщение

Вот у нас форма серая клетка меланж (у всех такая же, кстати?) А верх какой может быть у девочек? Только белый или возможны варианты?
    Говорилось о возможности однотонного, не белого класического верха (без апликаций и больших рисунков) для буднечных дней.(Рубашки, бодлоны) Для праздника верх только белый. Форма серый меланж-клетка для всех начальных и средних классов. Старшим разрешают черные костюмы.

со звезды Аватар для Ути

Спасибо! А я то, балда, бегаю исключительно белое ищу.
    Окей, гугл, принеси мне вискарика.

4. ответ для Ути , на сообщение « Знающие люди, подскажите, пжлста! ... »
    Элита Аватар для Marzena

И серое, и розовое, и голубое, и бадлоны, и блузки. Вообще не придираются к мелочам. Некоторые девочки и просто в серых сарафанах и юбках ходят, и в другую клетку. Моя по пятницам всегда чёрные брюки с бадлоном или любой блузкой носит. Пиджак не покупали, в холодное время надевала поверх блузки чёрную трикотажную кофту или вязаную. Всё подходило.

5. ответ для Marzena , на сообщение « И серое, и розовое, и голубое, и... »
    со звезды Аватар для Ути

Цитата Сообщение от Marzena Посмотреть сообщение
    И серое, и розовое, и голубое, и бадлоны, и блузки. Вообще не придираются к мелочам. Некоторые девочки и просто в серых сарафанах и юбках ходят, и в другую клетку. Моя по пятницам всегда чёрные брюки с бадлоном или любой блузкой носит. Пиджак не покупали, в холодное время надевала поверх блузки чёрную трикотажную кофту или вязаную. Всё подходило.
    Ну Вы меня прям успокоили)

Так по сути можно было вообще не покупать эту серую клетку меланж? И сарафан купить не в ШС, а какой-нить другой фирмы, более удобный?
    Окей, гугл, принеси мне вискарика.

6. ответ для Ути , на сообщение « Ну Вы меня прям успокоили) Так по... »
    Элита Аватар для Marzena

Ну Вы меня прям успокоили)

Так по сути можно было вообще не покупать эту серую клетку меланж? И сарафан купить не в ШС, а какой-нить другой фирмы, более удобный?
    Можно и не меланж было. Видела девочек в образцах Маленькой Леди (максимально приближенное к нашему рисунку). Но мне лично наш образец очень нравится. Я покупала в "Инфанте", гораздо лучше и материал и фасон. Год относила, будем в этом продолжать. Правда, брюки вчера померили... уже малы, хотя вид новых почти.

7. ответ для Niksoon , на сообщение « Фрунзенский район-гимназия 587? »
    Участник Аватар для aqua-8119

Я думаю, что многие родители идут в эту гимназию из- за хорошего дополительного обрпзования. Как ни крути а она всяко лучше дворовых школ. Очень удивилась, что на мед.осмотр одного класса отедено 20 минут?????

Старожил Аватар для Anechkin

Цитата Сообщение от aqua-8119 Посмотреть сообщение
    Я думаю, что многие родители идут в эту гимназию из- за хорошего дополительного обрпзования. Как ни крути а она всяко лучше дворовых школ. Очень удивилась, что на мед.осмотр одного класса отедено 20 минут?????
    Я тоже удивилась, что всего 20 минут. Наверное, только голову проверят на предмет педикулеза.

А что за праздник первоклассника в Ледовом дворце??? Билеты покупать надо или в школе распространяют? Я что-то пропустила этот вопрос...

9. ответ для Anechkin , на сообщение « Я тоже удивилась, что всего 20 минут.... »
    Элита Аватар для Цветочеk

Каждый год первоклассники туда ходят на концерт бесплатно (в школе дадут билет добираться самим надо ) Моя старшая тоже ходила 6 лет назад)))
    Последний раз редактировалось Цветочеk; 30.08.2012 в 10:53.

Частый гость Аватар для mamamo

Есть ли инфо-создаются ли группы школы по классам (здесь или в контакте?)- интересуте группа 1 А класса.

Страница 65 из 102 « Первая 155561626364656667686975 Последняя »