|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Умная Эльза
 Сообщение от Natalya81
Я где-то читала, что больняк свыше 3-х недель должен какой-то комиссией подтверждаться. Но не уверена в этой информации
Ну, столько и не дадут. А 2 недели вместе с больницей точно без проблем.
-
Наш человек
Катя, Оля - вам на восстановление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля -tiffani -держитесь. Сил вам пережить это. Не вините себя! Мама всегда хочет мадышу только добра. Так получилось... поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@
Оля -bambini -сочувствую ((
-
Наш человек
Выше 14 дней больняк с КЭК -клинико-экспертной комиссией
-
Хранитель
 Сообщение от Lja
Да, сейчас схожу на физио, а то у меня в выделениями траблы, как-то мало кровит :-(
Мужа попросила забрать ближе к 5.
Тут конечно правила такие, типа раз я отказалась лежать дальше и если я делаю узи сама и если будут какие-нибудь остатки, то обратно они меня не возьмут, якобы я должна уже обращаться в ЖК. Девочки, не кидайте в меня тапки, но еще 3 дня здесь я оставаться не могуууууу.
Оля, конечно дома и стены помогают.
 Сообщение от Lena-L
Девочки, это по коагулограмме видно? Обычной или расширенной?
В общем колосков назначил агрегацию( у них в пц другая, там уже кое что снижено, да и в оттовской замедленная), факторы 5,8,9 и виллебранда. Ну по коагулограмме расш тоже кое что видно
 Сообщение от assol
Я тут.
От наркоза отошла, плакала долго, накрыло. Давление 140, на столе уговаривали успокоиться. Кардиограмма плохая, что-то с левым желулочком.
Врач сейчас еще не приходила. Хочу кардиолога и успоеоительное.
Муж в отта отвез. Цитогенетику точно не получится сделать. Гистологию и на чувствительность рецепторов - под вопросом. Материала мало.
Сколько мне могут дать больничный в консультации?
Держись Катюш
Насчет кардиограммы, когда оклимаешься сходи в Алмазова без записи кардиограмма 400 р, всё-таки они специализируются на этом
От дипривана нормально отошла?
 Сообщение от Полет Бабочки
Солнышко, у меня на кауголограмме плановой в 30 недель были понижены тромбоциты, а потом все падали и падали, сдавала на антитела к ним и еще что-то, нашлись антитела, недель в 38 назначили какие-то таблетки, не помню, и на ДО заранее положили (планировались изначально ЕР), два или три дня покапали что-то, потом на операции еще чего-то влили. Какой то я фиговый писатель сегодня )
Поняла, но у меня вроде тромбоциты , тьфу-тьфу нормальные, сейчас факторы проверяем
 Сообщение от oljatzy2804
Солнышко! Ты и к Корзо и к Колоскову ходишь?
Я наверно не адекват, вообще хожу к зайнулиной, но 2 раза бесплатно была у корзо( назначения не противоречат зай) и пока один раз бесплатно у колоскова( вот у него совсем другие взгляды)
-
Наш человек
Мариночка -мы с тобой вчера болтали на счет свечек гексикон.
В общем вроде они не только симптомы снимают, но и удаляют причину.
Муж помогал разобраться - они и как местный антисептик и еще активны против раз:личных бактерий
-
Космонавт
Не знаю, после гистеры в 31 я вообще сразу проснулась, помню как с каталки переваливалать.
Тут, видимо, доза побольше была. Галлюцинаций не было. Помню, что мужа обняла и он поехал, потом немного поспала.
-
Умная Эльза
 Сообщение от oljatzy2804
Выше 14 дней больняк с КЭК -клинико-экспертной комиссией
Это на самом деле совсем несложно, у меня вот недавно был, я только уже получив его, увидела, что там стоит подпись председателя или члена КЭК (это зав. ЖК).
Но тут больше вряд ли дадут.
-
Элита
 Сообщение от assol
Я тут.
От наркоза отошла, плакала долго, накрыло. Давление 140, на столе уговаривали успокоиться. Кардиограмма плохая, что-то с левым желулочком.
Врач сейчас еще не приходила. Хочу кардиолога и успоеоительное.
Муж в отта отвез. Цитогенетику точно не получится сделать. Гистологию и на чувствительность рецепторов - под вопросом. Материала мало.
Катя, милая, держись! Если у них нет валерьянки, пусть муж привезет, а лучше что-то наподобие "Нота" (сонливость не вызывает, но эмоции заглушает хорошо)
Меня тоже медным тазом накрывает, сегодня моей подушке досталось.
А мне экг не делали
 Сообщение от assol
Оля у меня после первого выскабливания было мало. Это плохо?
Врач сегодня смотрела меня, сказала крови мало (это я и без нее знала), это не гуд, отправила на физио (меня там так прожарили и провибрировали), говорит, что физио хорошо помогает сокращаться матке, для сокращения прописала анальгин-хинин по 1 табл х 3 р/д - 7 дней, сказала, что для сокращения это более эффективно, чем водяной перец. Надеюсь, что так, десятый наркоз я не хочу.
Я - Оля

-
мне тоже анальгин -хинин выписывали
-
Космонавт
 Сообщение от KoshkaNatashka
Это на самом деле совсем несложно, у меня вот недавно был, я только уже получив его, увидела, что там стоит подпись председателя или члена КЭК (это зав. ЖК).
Но тут больше вряд ли дадут.
Если меня выпишут в понедельник, во вторник я иду в жк, правильно? и жк продлевает больняк так, чтобы не было больше 14 дней? или сама жк после выскабливания мне может дней 7 продлить? Интересно, проверим.
А если я потом пойду в поликлинику и скажу, что у меня депресняк, мне откроют новый больняк, или это у меня бред.