|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
с орбиты
 Сообщение от Lja
Да, сейчас схожу на физио, а то у меня в выделениями траблы, как-то мало кровит :-(
Мужа попросила забрать ближе к 5.
Тут конечно правила такие, типа раз я отказалась лежать дальше и если я делаю узи сама и если будут какие-нибудь остатки, то обратно они меня не возьмут, якобы я должна уже обращаться в ЖК. Девочки, не кидайте в меня тапки, но еще 3 дня здесь я оставаться не могуууууу.
Ну, во-первых, настраивайся, что никаких остатков нет. Во-вторых, если они будут, я так помню, это вакуум, который и в ЖК могут сделать. Или можно же в платный центр пойти, к той же Киреевой, например, на Коломяжский
-
Элита
 Сообщение от Solnishko84
Да это я писала. А заранее это когда? Перед ПКС прямо. Или за несколько недель? Я вот сегодня еще сдала анализы и через неделю к колоскову с ними.
Девочки, это по коагулограмме видно? Обычной или расширенной?
-
с орбиты
 Сообщение от Lja
Разговаривала с девочкой с нашего отделения, у нее тоже ЗБ была, только ей В во вторник сделали. В общем, она рассказала, что у нее уже была ЗБ на 26 неделях в прошлом году, по гистологии сделали заключение - ЦМВ в высоком титре. А теперь внимание: при сдаче анализов на торч-инфекции на раннем сроке, антитела были по всему и ЦМВ в том числе, по гистологии сделали вывод о реактивации ЦМВ на фоне угнетения иммунитета. Такое бывает очень-очень редко, но бывает.
Боже, у нас так из редких случаев все и случается
-
Наш человек
)
 Сообщение от ylchik
ну чего, девочки, приходил к нам врач, говорит у вас кишечная инфекция, ротовирус...........
я фигею, дорогая редакция, где этих врачей учат..............парня один раз вырвало при темпе под 40, живот не болит, стул в норме., ала.(
Юльчик, вы вызвали врача дабы исключить грипп, менингит, ангину и еще много чего. Так что вы все правилино сделали.
А сыпи нет? Рвота же есть? Так вполне может протикать нетипичный ротовирус.
@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь скорее
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
 Сообщение от Lja
Разговаривала с девочкой с нашего отделения, у нее тоже ЗБ была, только ей В во вторник сделали. В общем, она рассказала, что у нее уже была ЗБ на 26 неделях в прошлом году, по гистологии сделали заключение - ЦМВ в высоком титре. А теперь внимание: при сдаче анализов на торч-инфекции на раннем сроке, антитела были по всему и ЦМВ в том числе, по гистологии сделали вывод о реактивации ЦМВ на фоне угнетения иммунитета. Такое бывает очень-очень редко, но бывает.
может и у меня тоже самое у меня тоже есть антитела к цмв, а в гистологии написали, что плацента поражена торчинфекцией
-
Космонавт
Я тут.
От наркоза отошла, плакала долго, накрыло. Давление 140, на столе уговаривали успокоиться. Кардиограмма плохая, что-то с левым желулочком.
Врач сейчас еще не приходила. Хочу кардиолога и успоеоительное.
Муж в отта отвез. Цитогенетику точно не получится сделать. Гистологию и на чувствительность рецепторов - под вопросом. Материала мало.
Сколько мне могут дать больничный в консультации?
-
Хранитель
Солнышко, у меня на кауголограмме плановой в 30 недель были понижены тромбоциты, а потом все падали и падали, сдавала на антитела к ним и еще что-то, нашлись антитела, недель в 38 назначили какие-то таблетки, не помню, и на ДО заранее положили (планировались изначально ЕР), два или три дня покапали что-то, потом на операции еще чего-то влили. Какой то я фиговый писатель сегодня )
-
Наш человек
Солнышко! Ты и к Корзо и к Колоскову ходишь?
-
Космонавт
 Сообщение от Lja
Да, сейчас схожу на физио, а то у меня в выделениями траблы, как-то мало кровит :-(
Мужа попросила забрать ближе к 5.
Тут конечно правила такие, типа раз я отказалась лежать дальше и если я делаю узи сама и если будут какие-нибудь остатки, то обратно они меня не возьмут, якобы я должна уже обращаться в ЖК. Девочки, не кидайте в меня тапки, но еще 3 дня здесь я оставаться не могуууууу.
Оля у меня после первого выскабливания было мало. Это плохо?
-
Наш человек
 Сообщение от assol
Я тут.
От наркоза отошла, плакала долго, накрыло. Давление 140, на столе уговаривали успокоиться. Кардиограмма плохая, что-то с левым желулочком.
Врач сейчас еще не приходила. Хочу кардиолога и успоеоительное.
Муж в отта отвез. Цитогенетику точно не получится сделать. Гистологию и на чувствительность рецепторов - под вопросом. Материала мало.
Сколько мне могут дать больничный в консультации?
до 14 дней без проблем дадут!
держись, на ЭКГ -наплевать (малоинформативно)
держись!
Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!