Страница 614 из 4454 « Первая 11451456460461061161261361461561661761862466471411141614 Последняя »

Тема: ИЮЛЯТА 2012. Мы родились!

1. ответ для dengel , на сообщение « ИЮЛЯТА 2012. Мы родились! »
    Banned

Всем привет!
    Я со своим кровотечением всетаки звякнула в ЖК врачу, она сказала срочно к ней лететь.... Еле нашла подругу которая с мелким постоит у ЖК. Короче доктор сказала, что дофига у меня крови, и для месячных рановато... Подписала таблетки. Сказала если всетаки месячные то количество должно уменьшиться от них... Если нет то в понедельник к ней и она меня в стационар отправит(((( такмкак может быть плацентарный полип какой то((((( Вообщем я грущу(((( но надеюсь на лучшее, ну никак мне в больницу нельзя(((((

2. ответ для Meggi , на сообщение « Всем привет! Я со своим кровотечением... »
    Наш человек Аватар для Milka84

Цитата Сообщение от Meggi Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Я со своим кровотечением всетаки звякнула в ЖК врачу, она сказала срочно к ней лететь.... Еле нашла подругу которая с мелким постоит у ЖК. Короче доктор сказала, что дофига у меня крови, и для месячных рановато... Подписала таблетки. Сказала если всетаки месячные то количество должно уменьшиться от них... Если нет то в понедельник к ней и она меня в стационар отправит(((( такмкак может быть плацентарный полип какой то((((( Вообщем я грущу(((( но надеюсь на лучшее, ну никак мне в больницу нельзя(((((
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

3. ответ для Meggi , на сообщение « Всем привет! Я со своим кровотечением... »
    Элита Аватар для monolinka

Цитата Сообщение от Meggi Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    не не, никаких больниц @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

4. ответ для monolinka , на сообщение « моя шилопопная там сидит, надеюсь со... »
    Элита Аватар для Nutasch

Цитата Сообщение от dengel Посмотреть сообщение
    пошла капать на мозг мужу, чтобы изыскивал средства... ХОЧУ.
    Цитата Сообщение от monolinka Посмотреть сообщение
    моя шилопопная там сидит, надеюсь со временем вообще там поселиться))))
    И я ХОЧУ если б не на даче сидела, уже давно б заказала! А мужа все прошу заказать, а ему все некогда!!! Уже б пришел давно
    Очень надеюсь, что моя крикушка будет там сидеть и МОЛЧААААТЬ!!! ну хоть чуток))))
    Аня

5. ответ для lubanita , на сообщение « это типо жесткое дно, а ремни через... »
    Активный участник Аватар для Link_a

Цитата Сообщение от lubanita Посмотреть сообщение
    это типо жесткое дно, а ремни через боковые ручки продергиваются.. от и пойми..
    ИМХО
    Не удобная конструкция, в нашей дно жесткое уже внутри, но на стирку его снять можно,
    Три июльские крошки: две мартышки и дракошка

Лина

6. ответ для monolinka , на сообщение « я вчера чуть желтого перца...думала... »
    Активный участник Аватар для Link_a

Цитата Сообщение от monolinka Посмотреть сообщение
    я вчера чуть желтого перца...думала желтый можно...надеюсь это перец, а не молоко(
    Я вчера перцы фаршированные навернула, появились красные точки, а они у нас редко
    Три июльские крошки: две мартышки и дракошка

Лина

7. ответ для dengel , на сообщение « ИЮЛЯТА 2012. Мы родились! »
    Banned

Спасибо... Думаю все обойдется... Ведь ничего же не болит...

8. ответ для Nutasch , на сообщение « И я ХОЧУ :) если б не на даче сидела,... »
    Наш человек Аватар для Milka84

Цитата Сообщение от Nutasch Посмотреть сообщение
    И я ХОЧУ если б не на даче сидела, уже давно б заказала! А мужа все прошу заказать, а ему все некогда!!! Уже б пришел давно
    Очень надеюсь, что моя крикушка будет там сидеть и МОЛЧААААТЬ!!! ну хоть чуток))))
    моя там сидит мин 10...надеюсь вырастит...начнет ногами дрыгать как следует...и тогда она оценит сей девайс)..

Элита Аватар для monolinka

Цитата Сообщение от Link_a Посмотреть сообщение
    Я вчера перцы фаршированные навернула, появились красные точки, а они у нас редко
    главное, чтоб не молоко(

10. ответ для Nutasch , на сообщение « Она не плакала, она реально орала(... »
    Мега-элита Аватар для Kami

Цитата Сообщение от Nutasch Посмотреть сообщение
    Она не плакала, она реально орала( причем и живот вроде мягкий и покакала перед ором основательно. Ушаталась уже после 12. Не понимаю что с ней((((( вечеров уже просто боюсь(((
    Держись @@ У меня старшая в 1 месяц начала орать по ночам. Начинала около 22 и часов до 3-4 утра, а потом от усталости вырубалась. Не помогало вообще ничего: хоть скачи с ней, хоть танцуй, хоть лежи - все одинаково, орет истошно и все. И так продолжалось ровно 2 недели, мы уже как зомби ходили, прижимали ее к своему животу и так спали под ор. Врачи лишь руками разводили, предполагали внутричерепное давление, но узи не подтвердило. Через 2 недели перестала орать и все нормализовалось. Что это было до сих пор загадка.

Страница 614 из 4454 « Первая 11451456460461061161261361461561661761862466471411141614 Последняя »