Страница 609 из 4454 « Первая 10950955959960560660760860961061161261361965970911091609 Последняя »

Тема: ИЮЛЯТА 2012. Мы родились!

1. ответ для ragazze , на сообщение « А я ела помидоры желтые. ттт. »
    Частый гость Аватар для Даня)

Цитата Сообщение от ragazze Посмотреть сообщение
    А я ела помидоры желтые. ттт.
    я и красные ем....ничего....а вот на карамель была реакция..теперь на ежевику(((

0 мес-2970/50 см;1 мес-3950/52,5 ; 2 мес-5220/55,5 ;3 мес-6400/60;
    4 мес-7000/64;5 мес-7400/66; 6 мес-7900/67;7 мес -8330/69; 8 мес-9000/71; 9 мес-9300/72;
    10 мес-9150/73 11 мес-9450/74 12 мес-9880/76

и 18 зубиков

2. ответ для Tat60 , на сообщение « малышка плакала,т.к. колики? не... »
    Элита Аватар для Nutasch

Цитата Сообщение от Tat60 Посмотреть сообщение
    малышка плакала,т.к. колики? не пробовали трубочку вставлять?
    Она не плакала, она реально орала( причем и живот вроде мягкий и покакала перед ором основательно. Ушаталась уже после 12. Не понимаю что с ней((((( вечеров уже просто боюсь(((
    Аня

Элита Аватар для ragazze

Цитата Сообщение от Слонушко Посмотреть сообщение
    привет всем)
    Лена поздравляю с 2мя мес!!!!)

мы сходили к окулисту со своими глазками разными-сказала что пока все ок. более подробно в 6 мес.
    хирург у нас нашел какую-то маленькую водянку правого яичка,сказал не очковать-контроль в 6 мес -может уйти сказал- у кого такое было? инете всякие страхи
    выросли на 4 см. поправились на 1,4 кг.Итого 59.5 и 5250 (тут отдельные фанАРЫ,т.к. первый мес мы набрали 570 гр и нам все советовали докармливания )
    надеюсь ГВ нас не подведет и мы на нем пока побудим еще сказали что мы мало кричим...че то там как то по груди видно

я сообщила что мы в первую неделю голос сорвали и нам наоборот запретили столько орать что не пойму я вас врачей
    Нам вчера ортопед сказала, что у нас водянка яичек. При надевании подгуза их вверх поднимать. Сказала, к году все пройдет.
    Я Ира, ко мне на ты.

4. ответ для Даня) , на сообщение « это и есть "чудо-врач", она ... »
    Наш человек Аватар для Hasti

Цитата Сообщение от Milka84 Посмотреть сообщение
    Ого ты герой.. Я папе говорю что б пока гуьы не раскатывал... Я боооюююююсььььь...
    я тож боюсь...но еще больше за мужа переживаю
    Цитата Сообщение от Veilik Посмотреть сообщение
    А я не боюсь, но вырубаюсь мгновенно, стоит меня к чему-нить прислонить
    аналогично))))

заслала папу записаться к спецам в пк...ну что,у нас сказочная картина...до 7го числа ни одного номерка и за предыдущие 2 недели они не появлялисьне нашли мою электронную запись к окулисту
    а к ортопеду и на узи приходить записываться 30го в 8 утра по огромной живой очереди
    страна идиотов...
    я - Кристина,ко мне на ты

5. ответ для monolinka , на сообщение « спасибо) но мы днем бодряки)) »
    Элита Аватар для Nutasch

Цитата Сообщение от monolinka Посмотреть сообщение
    спасибо)
    но мы днем бодряки))
    А мы не бодряки только часов с 10 до 15 примерно, спит и ест, орет немного) зато в остальное время отжигает)))
    А я днем не могу спать, старший не дает) так что мне бы ночью вырубашку на подольшеееееееее
    Аня

6. ответ для dengel , на сообщение « ИЮЛЯТА 2012. Мы родились! »
    Мега-элита Аватар для Veilik

Затарилась на рынке кучей вкусного. Изошла слюнями. При том, что из фруктрв и овощей я ела пока только картоху и сливы, это жестоко. Седня съем что-нить, желудок просит, не могу больше на булке и грече ((((
    Зато это чуть не единственное место, где удобно с коясктй. Сгрузила все вниз и поехала ))
    "Я увидел тебя и подумал: как редко встречаешь своих."(с)

7. ответ для ragazze , на сообщение « А я ела помидоры желтые. ттт. »
    Элита Аватар для monolinka

Цитата Сообщение от ragazze Посмотреть сообщение
    А я ела помидоры желтые. ттт.
    да это понятно))
    мы "везучие")))

8. ответ для Nutasch , на сообщение « А мы не бодряки только часов с 10 до 15... »
    Ветеран Аватар для dengel

Цитата Сообщение от monolinka Посмотреть сообщение
    но если хочет есть, то по барабану нам все)
    плюс много. я вчера у стоматолога была, а сцедиться не успела, думаю успею зуб сделать, пока он спит. бабушкиных возможностей хватило на 20 минут уговоров. а потом он 20 минут орал, да так, что ей весь микрорайон советовал, что с ним делать. пришлось зуб бросить по середине дела, покормить немного и доделывать.

Цитата Сообщение от Hasti Посмотреть сообщение
    заслала папу записаться к спецам в пк...ну что,у нас сказочная картина...до 7го числа ни одного номерка и за предыдущие 2 недели они не появлялисьне нашли мою электронную запись к окулисту
    а к ортопеду и на узи приходить записываться 30го в 8 утра по огромной живой очереди
    страна идиотов...
    ну да. так онно и есть. у нас еще один специалист на 3-4 поликлиники. к окулисту не попасть, к хирургу и невропатологу тоже. записались к ортопеду, но он, говорят, вообще никакой. плюнули, пошли по всем платно или по договоренности

9. ответ для Nutasch , на сообщение « А мы не бодряки только часов с 10 до 15... »

Цитата Сообщение от Nutasch Посмотреть сообщение
    А мы не бодряки только часов с 10 до 15 примерно, спит и ест, орет немного) зато в остальное время отжигает)))
    А я днем не могу спать, старший не дает) так что мне бы ночью вырубашку на подольшеееееееее
    3 месяца, 3 месяца

10. ответ для Veilik , на сообщение « Затарилась на рынке кучей вкусного.... »

Цитата Сообщение от Veilik Посмотреть сообщение
    Затарилась на рынке кучей вкусного. Изошла слюнями. При том, что из фруктрв и овощей я ела пока только картоху и сливы, это жестоко. Седня съем что-нить, желудок просит, не могу больше на булке и грече ((((
    Зато это чуть не единственное место, где удобно с коясктй. Сгрузила все вниз и поехала ))
    мой перчик или молочко вчерашнее у мелочи на лице

Страница 609 из 4454 « Первая 10950955959960560660760860961061161261361965970911091609 Последняя »