|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
 Сообщение от assol
Девочки, не паникуйте. Тут так быстро ничего не происходит.
Удачи!!!
Чтобы все прошло хорошо!
Я не волшебник, я только учусь… (с)
-
Умная Эльза
 Сообщение от ЕленаПух
Девочки срочно нужен совет!!!
У сестренки срок 7,2 нед. Начались желто ватные выделения и сильные боли внизу живота, в больницу не хочет в не какую ((( на узи пойдет через 1,5 часа... Подскажите чем лучше сохраняться дома, прогестерон низкий пьет дюфастон и магни в6.
Помогите плиз!!!!
Но-шпа, метацин, папверин.
-
Наш человек
 Сообщение от Moritz
девочки,я оч жду ответы про дюф,как его бросать (сдавать хгч не предлагать! в нашей деревне все по назначению врача,врач направления не даст)
Срок 20 нед?
Я бросала утрик так. У меня было 200 утром и вечером. Сначала недели 1 - 1.5 100 утром и 200 веч ставила, потом 1.5 нед по 100. потом 1 нед 100 на ночь... Я долго с него слезала, знаю народ быстрее убирает...
Но я трусиха та еще)
Я не волшебник, я только учусь… (с)
-
с орбиты
 Сообщение от Moritz
девочки,я оч жду ответы про дюф,как его бросать (сдавать хгч не предлагать! в нашей деревне все по назначению врача,врач направления не даст)
Прикольная у вас деревня - дюф прописывают, а на хгч направление не дают 
Бт - не показатель наверное?
-
Наш человек
 Сообщение от Aurika
я тоже ,когда одна дома 1 канал фоном включаю, а сын у меня или карусель или дискавери вкулючает 
Вот сын молодчина!!!! Я с ним очень согласна! Дискавери и Карусель - это хорошо!!! По первому мы только "Жестокие Игры" смотрим, когда бывают и "Что?Где?Когда?"
 Сообщение от ~Bambini~
Первого ждали 1.5 года пока зачали. В это время был выкидыш на 7 неделе. Полгода потом Ярину пила, обследовалась, но причину не установили.
А Б на отмене Ярины произошла?
 Сообщение от KoshkaNatashka
Я когда легла в больницу на сохранение, там весь день работал телевизор, все сплошь 1-ый канал и НТВ 
Я через пару часов чуть не в слезах побежала на пост, изложила им содержание услышанного и попросила перевести в другую палату.
Они мне посочувствовали, но сказали, что мест нет. К счастью, на след. день была профилактика, а потом хозяйку телевизора выписали 
Ад!!!!! Это вообще ужас!!! Мои соседки в мае смотрели "Уральские пельмени" и "Воронины", и всё, вроде. Ну а я с ними пару раз фильмы посмотрела (добрячковские - "Взрыв из прошлого" и еще что-то)
Вот "Пусть говорят" и прочие базарные-балаганные-истеричные шоу меня вообще убивают... Про НТВ тож можно не говорить, там только "Квартирный вопрос" и "Дачный ответ" смотрю.
Эх, девочки, зла итак хватает, надо что-то позитивное, доброе - вот мы вчера "Король Лев2" и "Король Лев3" смотрели . Правда, потом мне почему-то приснилось, что меня хотят в тюрьму посадить.. за травку..причем, в День Свадьбы, которая у меня почему-то в школе была Проснулась и не поняла, что к чему
Алёна
Сын январёнок 2013

-
с орбиты
 Сообщение от ~Bambini~
Срок 20 нед?
Хорошее какое пророчество
-
Небожитель
У меня все продолжаются ужасы с мамой... я все больше задумываюсь о своем психологическом состоянии после рождения ребенка..и о состоянии благополучия в своей семье...
папа уезжает 23 сентября, будет оформлять развод..ей об этом уже сказал. Она не против. Вчера я так поняла, что у них был разговор по душам...в результате, в очередной раз узнала о себе и своей семье много интересного...задело меня одно, скрывать не буду - то, что благодаря ей, я не развелась с мужем...это выше моего понимания вообще, учитывая то, что благодаря ей мы во многом и страдали...ну ладно, проглотила...
в общем, как то все....сгущаются краски в моем воспаленном мозгу
аа..и еще она хочет, чтобы мы отдали ей НАШУ спальню, сделанную под нас.... но этого она конечно не получит
Я просто выговарится хотела, больше нес кем...спасибо
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Наш человек
 Сообщение от fortunato
Нет, после этого я месяцев 7 активничала. Мне даже поликистоз пытались ставить... Овуляции у меня редко бывают. как я тогда поняла...
 Сообщение от Natalya81
Хорошее какое пророчество 
Пусть слово пророчество будет ключевым)
Надеюсь мой совет пригодится в скором будущем.
-
 Сообщение от все хорошо
У меня все продолжаются ужасы с мамой... я все больше задумываюсь о своем психологическом состоянии после рождения ребенка..и о состоянии благополучия в своей семье...
папа уезжает 23 сентября, будет оформлять развод..ей об этом уже сказал. Она не против. Вчера я так поняла, что у них был разговор по душам...в результате, в очередной раз узнала о себе и своей семье много интересного...задело меня одно, скрывать не буду - то, что благодаря ей, я не развелась с мужем...это выше моего понимания вообще, учитывая то, что благодаря ей мы во многом и страдали...ну ладно, проглотила...
в общем, как то все....сгущаются краски в моем воспаленном мозгу
аа..и еще она хочет, чтобы мы отдали ей НАШУ спальню, сделанную под нас.... но этого она конечно не получит 
Я просто выговарится хотела, больше нес кем...спасибо 
нда.... а у вас планировка дома не позволяет сделать ей отдельный вход и что б там кухня,спальня и санузел были? что б вам не пересекаться в доме?
-
Хранитель
 Сообщение от oljatzy2804
Привет, девочки, я вчерв сходила на УЗИ -все нормально, но не для моей неустойчивой психики..полчаса она мне все показывала и рассказывала (может я какая то черствая или сказывается многолетний опыт работы в медицине, или еще какая то-она с таким энтузиазмом все показывала, мучила бедолагу-а во мне никаких чувств-меня вполне бы устроило чтоб сказали-все нормально у вас-идите!)-как было со Степкой-осмотр на УЗи длился 5 минут в роддоме на Тамбасова..
дали фотку цветную еще, в общем всю ночь я не спала-перед глазами стоит экран с Уи картинками и как она что то ищет, потом находит..врачиха хорошая Сенченкоа, от Лебедева буду отказываться, думаю пока этого достаточно
Оля, поздравляю!
 Сообщение от oljatzy2804
Девочки у меня еще такая ситуация.. чувствую себя так перед сестрой неудобно... дело в том что у них нет детей с мужем -34 года сегодня исполнилось, 2 ЗБ, причем никто не может понять что у нее, помимо бесплодия-болевой синдром, была у всех гинекологов именитых Питерских, в мае у Рулева по квоте оперировалась и полностью обследована-ставят нарушение цикла (до 50 днй) и никто не знает что делать с ней. вчера я ей сказала что все ок и так стыдно стало что у меня все нормально а у нее нет..
Жалко конечно, но ты же не виновата в этом
 Сообщение от Lja
С катамараном не получилось, это стало известно пару дней назад, но пригласили составить компанию на морской курорт на конец сентября. Думаю, что куда-нибудь точно съездим, нужно отвлечься.
Правильно, надо отдохнуть
 Сообщение от ЕленаПух
Девочки срочно нужен совет!!!
У сестренки срок 7,2 нед. Начались желто ватные выделения и сильные боли внизу живота, в больницу не хочет в не какую ((( на узи пойдет через 1,5 часа... Подскажите чем лучше сохраняться дома, прогестерон низкий пьет дюфастон и магни в6.
Помогите плиз!!!!
Желтоватые или оранжевые/красные и так далее?
Можно выпить сразу 4 дюфастона
 Сообщение от fortunato
Вот сын молодчина!!!! Я с ним очень согласна! Дискавери и Карусель - это хорошо!!! По первому мы только "Жестокие Игры" смотрим, когда бывают и "Что?Где?Когда?"
Ад!!!!! Это вообще ужас!!! Мои соседки в мае смотрели "Уральские пельмени" и "Воронины", и всё, вроде. Ну а я с ними пару раз фильмы посмотрела (добрячковские - "Взрыв из прошлого" и еще что-то)
Вот "Пусть говорят" и прочие базарные-балаганные-истеричные шоу меня вообще убивают... Про НТВ тож можно не говорить, там только "Квартирный вопрос" и "Дачный ответ" смотрю.
Эх, девочки, зла итак хватает, надо что-то позитивное, доброе - вот мы вчера "Король Лев2" и "Король Лев3" смотрели  . Правда, потом мне почему-то приснилось, что меня хотят в тюрьму посадить.. за травку..причем, в День Свадьбы, которая у меня почему-то в школе была  Проснулась и не поняла, что к чему 
Я ухохоталась над сном