|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
Сообщение от assol
Да, и при этом валерьянки нет. Им пора ее тоже продавать страждущим.
))) но не удивлена. Только в отта видела чтоб валерьянкой угощали и прочими пилюлями, а так везде не допросишься.
-
Элита
Сообщение от assol
Лен, я знаю почему лето не наступило. Ты нам его распугала. Сидишь на аве в пальто все лето, вот оно и не пришло.
)))) да я уже получила много выговоров по этому поводу))) я исправлюсь... Еще же не поздно?))
-
Хранитель
Сообщение от Наталек
сегодня день ужасный сплошные плохие новости вокруг, я сегодня еще переругалась со своими теперь уже бывшими друзьями в пух и прах , удалили друг друга из друзей. они меня сегодня обхамили и грязью пытались облить. все перевернули с ног на голову и пытались меня виноватой сделать, ттипа я их в свой д.р. плохо принимала в гостях и якобы я и мой муж над ними издеваемся и обращаемся как с дворовыми собаками. кошмар.... наревелась аж сегодня, так обидно было..... я к ним всегда с душой была все принесу подам и угостить чем -ниб. и развлечь лишь бы все нравилось.
Жесть. А они в курсе что ты в положении? А давно дружите?
Сообщение от assol
Нии Вредена или нии протезирования альбрехта - там должны быть хорошие ортопеды.
Наташа, может пригодится.
В моей семье, сидя за праздничным столом, разговаривая о детях - мы сделали открытие. Оказывается, всем нашим детям до года пытались поставить дисплазию тазобедренных суставов. Она передается по наследству. У наших она не сильно выражена, чуть не под тем углом растоложены чашечки. Всех запугивали. Там опасность в том, что если дисплазия есть - ребенку не надо вставать на ножки, пока она не исправлена, может случиться вывих.
Как я это для себя лично чувствую - я всегда на физкультуре не могла делать махи ногой назад, но не могла понять в чем дело. Сын маленьким ходил на акробатику - ему говорили, что у него балетные ноги, большая выворотность тазобедренных суставов, предлагали балет (представляете, как я спасла наше искусство 13 лет назад).
у моей родственницы у дочки дисплазия тазобедренных суставов
-
Космонавт
Сообщение от Lena-L
)))) да я уже получила много выговоров по этому поводу))) я исправлюсь... Еще же не поздно?))
НЕт, сейчас не надо. Давай, в следующем году ты получше подготовишься.
-
я этим летом загорала только 2 раза
-
Космонавт
Сообщение от Aurika
Я не загорала.
-
Элита
Сообщение от assol
НЕт, сейчас не надо. Давай, в следующем году ты получше подготовишься.
Хорошо!
-
с орбиты
Сообщение от Aurika
Наташ, ты доехала? ты про Асатряна обещла рассаказать я завтра собираюсь туда звонить мужа записывать
Инна, прости
Да, мы не в сканди ездим, а в первую семейную клинику.
Муж сначала не хотел, чтоб я в кабинет шла, типа не мое особо дело Потом решение свое поменял
Нашли у нас бактериальный простатит и уреаплазму Прописал лечение на 20 дней, потом снова к нему, еще анализы на гормоны сдать.
Причем у меня тоже уреа в феврале нашли, но моя Г тогдашняя сказала, что ничего страшного и на возможную Б никакого влияния не окажет
А Асатрян сказал, что это могло быть причиной ЗБ (хотя в гистологии ничего не выявлено такого, что меня удивляет)
Теперь я думаю: мне ж нужно тоже лечение чтобы Миш назначила, т.е нужно к ней уже с результатами на уреа идти. А где его сдавать? В Хеликсе? Или опять лучше в Пастера съездить? Но в Пастера посев, а в Хеликсе ПЦР Что посоветуете? Еще можно попробовать по ДМС записаться и бесплатно сдать, но на это время уйдет, а я к Миш хочу через 1,5 недели
-
с орбиты
Сообщение от Aurika
Я как в том анекдоте: лето было, но в те два дня я болела
-
Небожитель
Инна,поезжайте через Фи на пароме в Швецию и дальше по Европе на машине! И много стран повидаете и самолетов не надо! И границу только раз проходить