|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
Сообщение от assol
Я делала гистеру, знаю, что это.
Просто мне соседка рассказывает, что девочке до меня делали В под контролем узи.
а мне в Мечникова сказали, что плохо сразу после выскабливания узи делать, лучше через 1-2 дня...хотя Мечникова тоже еще местечко...
-
Небожитель
Катя,Оля,держитесь,милые! Такой страшный день, и вопросы опять эти тупые в башке роятся-за что,почему? Мы все тут так надеялись и молились но почему то никто не услышал..
-
Элита
Сообщение от Маришка-Мышка
Надь, а что это?
..
это иконка такая,там дева Мария с Иисусом в утробе,мы с подружкой накануне родов зашли в церковь,нам в лавке бабушка одна подсказала купить
-
Старожил
Сообщение от Веснушки
Марин,а с // дюф или утрик вставляла?
да, Надь, при чем вот тоже непонятно, прогик у меня в норме всегда был, а за 3 дня до задержки чуть кровило, я сразу утрик, т.к. уже неделю знала что Б. есть
Сообщение от Маришка-Мышка
Да, меня раздражают эти диагнозы по заболеваниям твоих родственников!!!
Понимаю, что может быть наследственность. В этом случае нужно более внимательно изучить те или иные области у тебя, если были проблеммы у родных. Если есть вопросы - корректировать, лечить. Если нет - какая связь с невынашиванием у тебя, если у деда был рак мозга?
Нас на Тобольской тоже мучили, выспрашивали о болезнях до седьмого колена. Зачем? Чтобы вручить нам потом результаты и отправить восвояси!
а вдруг есть такие кому генетики с их консультациями помогли?
Сообщение от LetoNatali
Блин, блин, блин .. она мне сказала, что типа так бывает у Б , а я и поверила ((
Кстати, эти свечи могут сразу помочь? 2 часа как поставила -вроде легче стало :-/
да, помогать и должны сразу, а по поводу так бывает, мне в жк тоже врач говорила на все мои вопросы про выделения - "во время Б. всегда выделения меняются", твердила одно и тоже, но они должны по хорошему только увеличиваться, ни изменения цвета, ни зуда быть не должно. а что с шейкой у тебя? естт эрозия? может она дает о себе знать?
-
Элита
Сообщение от -Marianna-
да, Надь, при чем вот тоже непонятно, прогик у меня в норме всегда был, а за 3 дня до задержки чуть кровило, я сразу утрик, т.к. уже неделю знала что Б. есть
?
спасибо,Мариш! ты как себя чувствуешь?
-
Старожил
Сообщение от Веснушки
спасибо,Мариш! ты как себя чувствуешь?
я ничего, еще трясусь, но уже поменьше, все симптомы присутствуют)
-
Элита
Сообщение от Веснушки
это иконка такая,там дева Мария с Иисусом в утробе,мы с подружкой накануне родов зашли в церковь,нам в лавке бабушка одна подсказала купить
Понятно, хорошо бы она нам пригодилась в скором времени
Сообщение от -Marianna-
а вдруг есть такие кому генетики с их консультациями помогли?
Будем надеяться, есть и такие)))
-
Наш человек
Эррозия есть (
так. Что мне делать? Завтра пойду к другому врачу. Только что мне скажут? Скажет -вам же прописали свечи, идите и радуйтесь (
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Хранитель
Сообщение от Веснушки
Оль,а ближе к делу купи помощницу в родах
Спасибо
Сообщение от -Marianna-
кстати, я уже давно писала, напомню еще, я когда у Васильевой была, она сказала ко второму свиданию (на которое я не пошла) быть в курсе заболеваний которые случались в семье, например сердечные болезни и особенно было ли что у родственников связанное с онкологией, сказала что это все может быть какой-никакой причиной невынашивания, но мне показалось что это уже не мое - ни одну причину ЗБ мне не назвали, значит теперь будут ерунду придумывать - больше к ней не пошла.
это как кстати, один доктор у моего мужа спросил кем работали родители его, услышал что мама была маляром, и сразу же у него появилась причина наших неудач, то что мама красками надышалась , а на детях это отражается
ну вообще у генетиков это обычная практика, собрать семейный анамнез
-
Наш человек
Сообщение от oljatzy2804
они что совсем????нет слов...
Оля, как твое узи?
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)