Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 4977 из 7552 « Первая 3977447748774927496749734974497549764977497849794980498149875027507754775977 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Наш человек Аватар для LetoNatali

Цитата Сообщение от -Marianna- Посмотреть сообщение
    да, по мазку у меня был кольпит, из-за этого повышенные лейкоциты, гексикон было единственным что мне назначили 2 года назад на 6 неделе, в жк еще прописывали тержинан, но я не стала принимать
    Блин, мне было сказано, что все чисто, просто небольшое восполение. Что -то недоговаривает?

Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
    Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
    Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)

2. ответ для Solnishko84 , на сообщение « Это самое противное(( у меня когда... »

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Ношу на талии
    Оль,а ближе к делу купи помощницу в родах

3. ответ для assol , на сообщение « Вообще не вижу смысла. Мне сейчас... »

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Вообще не вижу смысла. Мне сейчас только генетик нужен.
    кстати, я уже давно писала, напомню еще, я когда у Васильевой была, она сказала ко второму свиданию (на которое я не пошла) быть в курсе заболеваний которые случались в семье, например сердечные болезни и особенно было ли что у родственников связанное с онкологией, сказала что это все может быть какой-никакой причиной невынашивания, но мне показалось что это уже не мое - ни одну причину ЗБ мне не назвали, значит теперь будут ерунду придумывать - больше к ней не пошла.

это как кстати, один доктор у моего мужа спросил кем работали родители его, услышал что мама была маляром, и сразу же у него появилась причина наших неудач, то что мама красками надышалась , а на детях это отражается
    Марина

Цитата Сообщение от LetoNatali Посмотреть сообщение
    Блин, мне было сказано, что все чисто, просто небольшое восполение. Что -то недоговаривает?
    а разве бывает воспаление с пустого места?
    Марина

5. ответ для assol , на сообщение « Вообще не вижу смысла. Мне сейчас... »

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Вообще не вижу смысла. Мне сейчас только генетик нужен.
    Ну может быть..
    Была Lileya

Мега-элита Аватар для Elenka_C

Оля и Катя! Держитесь девчонки!!!!!! Скорей бы вам пережить этот кошмар!
    Катя, ну ты приколистка, конечно! Понравилось твое про розовую ночнушку и что шутить нельзя.

все пройдет хорошо, главное потом что вы решите принимать
    у меня были антибиотики в больнице (там кололи) - они мне не помогли, ХЭ все таки случился,плюс очень сильное воспаление там мне сделали.
    у меня были антибиотик с трихополом, считается что это хорошая схема после В.(сама себе назначила правда), физиотерапия,свечи (иммуномоделирующие,назначенные Ник, но все же они мне помогли, в том числе и нарастить эндометрий - проверено было на узи), вобензим я не пила (не верю), также как и не принимала дюфастон на 3 цикла перед Б. - зачем если мой прогестерон и так в норме, зачем сбивать гормоны?), Ник еще назначала коэнзим Ку (он подешевле и я честно пропила 3 пачки - он вроде как клетки обновляет)
    но вы же сами у Ник наблюдаетесь, вы наверное это все знаете. просто в моем случае главное видимо было все бактериальные инфекции убрать, даже те, численностть которых - в допустимой норме
    Марин,а с // дюф или утрик вставляла?

8. ответ для -Marianna- , на сообщение « а разве бывает воспаление с пустого... »

Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
    да,я помню,что в сентябре,жалко,что откладывается все @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,чтобы все нормализовалось
    Спасибо, Надюш! Пишут, что ХЭ нельзя вылечить, его можно только заглушить. Интернет - зло! ))

кстати, я уже давно писала, напомню еще, я когда у Васильевой была, она сказала ко второму свиданию (на которое я не пошла) быть в курсе заболеваний которые случались в семье, например сердечные болезни и особенно было ли что у родственников связанное с онкологией, сказала что это все может быть какой-никакой причиной невынашивания, но мне показалось что это уже не мое - ни одну причину ЗБ мне не назвали, значит теперь будут ерунду придумывать - больше к ней не пошла.

это как кстати, один доктор у моего мужа спросил кем работали родители его, услышал что мама была маляром, и сразу же у него появилась причина наших неудач, то что мама красками надышалась , а на детях это отражается
    Да, меня раздражают эти диагнозы по заболеваниям твоих родственников!!!
    Понимаю, что может быть наследственность. В этом случае нужно более внимательно изучить те или иные области у тебя, если были проблеммы у родных. Если есть вопросы - корректировать, лечить. Если нет - какая связь с невынашиванием у тебя, если у деда был рак мозга?
    Нас на Тобольской тоже мучили, выспрашивали о болезнях до седьмого колена. Зачем? Чтобы вручить нам потом результаты и отправить восвояси!

Космонавт Аватар для assol

У нас нет валерьянки, у нас нет ночнушки, только градусники. Кстати, мы намерили одно, а у медсестры записаны совсем другие цифры. Я же говорю, я как Алиса в зазеркалье.

10. ответ для -Marianna- , на сообщение « а разве бывает воспаление с пустого... »
    Наш человек Аватар для LetoNatali

а разве бывает воспаление с пустого места?
    Блин, блин, блин .. она мне сказала, что типа так бывает у Б , а я и поверила ((

Кстати, эти свечи могут сразу помочь? 2 часа как поставила -вроде легче стало :-/

Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
    Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
    Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)

Страница 4977 из 7552 « Первая 3977447748774927496749734974497549764977497849794980498149875027507754775977 Последняя »