|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -Marianna-
да, по мазку у меня был кольпит, из-за этого повышенные лейкоциты, гексикон было единственным что мне назначили 2 года назад на 6 неделе, в жк еще прописывали тержинан, но я не стала принимать
Блин, мне было сказано, что все чисто, просто небольшое восполение. Что -то недоговаривает?
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Solnishko84
Ношу на талии
Оль,а ближе к делу купи помощницу в родах
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от assol
Вообще не вижу смысла. Мне сейчас только генетик нужен.
кстати, я уже давно писала, напомню еще, я когда у Васильевой была, она сказала ко второму свиданию (на которое я не пошла) быть в курсе заболеваний которые случались в семье, например сердечные болезни и особенно было ли что у родственников связанное с онкологией, сказала что это все может быть какой-никакой причиной невынашивания, но мне показалось что это уже не мое - ни одну причину ЗБ мне не назвали, значит теперь будут ерунду придумывать - больше к ней не пошла.
это как кстати, один доктор у моего мужа спросил кем работали родители его, услышал что мама была маляром, и сразу же у него появилась причина наших неудач, то что мама красками надышалась , а на детях это отражается
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LetoNatali
Блин, мне было сказано, что все чисто, просто небольшое восполение. Что -то недоговаривает?
а разве бывает воспаление с пустого места?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от assol
Вообще не вижу смысла. Мне сейчас только генетик нужен.
Ну может быть..
-
Мега-элита
Оля и Катя! Держитесь девчонки!!!!!! Скорей бы вам пережить этот кошмар!
Катя, ну ты приколистка, конечно! Понравилось твое про розовую ночнушку и что шутить нельзя.
-
Элита
все пройдет хорошо, главное потом что вы решите принимать
у меня были антибиотики в больнице (там кололи) - они мне не помогли, ХЭ все таки случился,плюс очень сильное воспаление там мне сделали.
у меня были антибиотик с трихополом, считается что это хорошая схема после В.(сама себе назначила правда), физиотерапия,свечи (иммуномоделирующие,назначенные Ник, но все же они мне помогли, в том числе и нарастить эндометрий - проверено было на узи), вобензим я не пила (не верю), также как и не принимала дюфастон на 3 цикла перед Б. - зачем если мой прогестерон и так в норме, зачем сбивать гормоны?), Ник еще назначала коэнзим Ку (он подешевле и я честно пропила 3 пачки - он вроде как клетки обновляет)
но вы же сами у Ник наблюдаетесь, вы наверное это все знаете. просто в моем случае главное видимо было все бактериальные инфекции убрать, даже те, численностть которых - в допустимой норме
Марин,а с // дюф или утрик вставляла?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Веснушки
да,я помню,что в сентябре,жалко,что откладывается все ![2](images/smilies/025.gif) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,чтобы все нормализовалось ![6](images/smilies/006.gif)
Спасибо, Надюш! Пишут, что ХЭ нельзя вылечить, его можно только заглушить. Интернет - зло! ))
кстати, я уже давно писала, напомню еще, я когда у Васильевой была, она сказала ко второму свиданию (на которое я не пошла) быть в курсе заболеваний которые случались в семье, например сердечные болезни и особенно было ли что у родственников связанное с онкологией, сказала что это все может быть какой-никакой причиной невынашивания, но мне показалось что это уже не мое - ни одну причину ЗБ мне не назвали, значит теперь будут ерунду придумывать - больше к ней не пошла.
это как кстати, один доктор у моего мужа спросил кем работали родители его, услышал что мама была маляром, и сразу же у него появилась причина наших неудач, то что мама красками надышалась , а на детях это отражается
Да, меня раздражают эти диагнозы по заболеваниям твоих родственников!!!
Понимаю, что может быть наследственность. В этом случае нужно более внимательно изучить те или иные области у тебя, если были проблеммы у родных. Если есть вопросы - корректировать, лечить. Если нет - какая связь с невынашиванием у тебя, если у деда был рак мозга?
Нас на Тобольской тоже мучили, выспрашивали о болезнях до седьмого колена. Зачем? Чтобы вручить нам потом результаты и отправить восвояси!
-
Космонавт
У нас нет валерьянки, у нас нет ночнушки, только градусники. Кстати, мы намерили одно, а у медсестры записаны совсем другие цифры. Я же говорю, я как Алиса в зазеркалье.
-
Наш человек
а разве бывает воспаление с пустого места?
Блин, блин, блин .. она мне сказала, что типа так бывает у Б , а я и поверила ((
Кстати, эти свечи могут сразу помочь? 2 часа как поставила -вроде легче стало :-/
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)