|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от assol
Ну, ник считает, что так как у меня были вопросы с онкологией, мне незя.
Очень интересно, мои вопросы с онкологией ее нисколько не смутили, я еле отбодалась от ее биопсии
-
Космонавт
Так кто-нибудь хочет 28 к зае?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lja
Наташа, не поверишь, подозрительно хорошо, ничего не болит, но это поправимо, через часик мне обещали волшебную капельницу, чтобы матка посокращалась....
А в общем, здесь со мной обходятся хорошо, участливо, даже обед для меня приберегли и подогрели.
А мне после в. говорили, подождите, не пейте ничего сокращающего матку ![027](images/smail/027.gif)
Видимо, чтобы кровь выходила.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Веснушки
Мариш,а ты давно делала?
В июле результаты пришли. Я в ауте неделю, наверно, была (((
Рассчитывала в сентябре в актив...
Ну, ник считает, что так как у меня были вопросы с онкологией, мне незя.
У меня тоже были (может быть, конечно другого плана), но мне Плуж. назначила.
Когда ХЭ нашли и она мне лечение расписывать стала, на третьем цикле у меня непроизвольно слёзы градом из глаз. Она говорит, ну, что вы плачите - то, вы хотели знать прчину ваших неудач, возможно мы её нашли, лечиться будем.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lja
Очень интересно, мои вопросы с онкологией ее нисколько не смутили, я еле отбодалась от ее биопсии
У меня не вопросы, а факт.
-
Элита
Так кто-нибудь хочет 28 к зае?
Кать а почему ты не хочешь сходить? С тем что уже произошло? Что она скажет, может что полезное
-
Элита
Ну сын был дома, когда я скорую вызывала, причину знать ему не надо.
Маму с дачи с собакой привезли, сказала.
может и хорошо,что сын не знает ,я из своих только мужу и сестре сказала,мама сама почувствовала,а вот папу даже не стала грузить...я как-то сама не могла понять как легче...хорошо,что были вы и учеба
-
Хранитель
Как это тяжело, опять ставить кого-то на место.
С директором поругалась и повесила трубку. "С какого числа вы можете выйти на работу?"
Еще "хорошая" новость - у меня в школе 3 беременные. Тяжко.
Это самое противное(( у меня когда произошла зб , я вышла и вдарилась в работу, никого кроме детей в деть не хотела, а потом чуть легче стало, но не надолго -моя коллега гораздо младше меня округлилась в животе и сроки получались одинаковые((
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Маришка-Мышка
Девочки, очень за вас переживаю!!! Мы все вместе с вами, держитесь!!!!
Катюша, а тебя завтра вечером отпустят, или полежишь еще?
Оля, а ты как его носишь? Где?
Я тоже там была, ночью стояла.
Вроде все эти часы ожидания настраивалась, думала, а когда зашли, так всё быстро и сумбурно было, что толком ничего не поняла. Но после очень светлые, хорошие чувства остались.
+1000. Читала о ней отзывы, поэтому была морально готова. Хорошо, что бесплатно ходила...
Ношу на талии
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LetoNatali
Ну и денек..
Еще и свекровь позвонила, наорала, что я плохая хозяйка!
буквально "ты хоть что -то по дому делаешь?"
Я - " да. Воспитываю ребенка, готовлю еду, хожу за продуктами, иногда убираюсь "
Она - "у вас задалжность по электричеству 10 тысяч!!!! "
Я -" это вопросы к вашему сыну "
Она "за коммунальными услугами жена должна следить "
Я - "а деньги на оплату этих услуг муж должен приносить "
Дальше муж забрал трубка уменя... а - то не знаю чем бы кончилось ..
оказалось, что она выпившая.
Вот оно мне надо?
Хорошо ты ей ответила
Что значит найти. Я туточки, моя кровать приписана к Абрамовой.
Про работу- мне насрать, кто что хочет видеть. Я сказала, если мне больничный не оплатят - уволюсь. Если еще будут с глупыми вопросами звонить - уеду в санаторий.
Правильно, в одно место их всех, ну кроме деток
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lena-L
Кать а почему ты не хочешь сходить? С тем что уже произошло? Что она скажет, может что полезное
Вообще не вижу смысла. Мне сейчас только генетик нужен.
-
Старожил
все пройдет хорошо, главное потом что вы решите принимать
у меня были антибиотики в больнице (там кололи) - они мне не помогли, ХЭ все таки случился,плюс очень сильное воспаление там мне сделали.
у меня были антибиотик с трихополом, считается что это хорошая схема после В.(сама себе назначила правда), физиотерапия,свечи (иммуномоделирующие,назначенные Ник, но все же они мне помогли, в том числе и нарастить эндометрий - проверено было на узи), вобензим я не пила (не верю), также как и не принимала дюфастон на 3 цикла перед Б. - зачем если мой прогестерон и так в норме, зачем сбивать гормоны?), Ник еще назначала коэнзим Ку (он подешевле и я честно пропила 3 пачки - он вроде как клетки обновляет)
но вы же сами у Ник наблюдаетесь, вы наверное это все знаете. просто в моем случае главное видимо было все бактериальные инфекции убрать, даже те, численностть которых - в допустимой норме
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Маришка-Мышка
А мне после в. говорили, подождите, не пейте ничего сокращающего матку ![027](images/smail/027.gif)
Видимо, чтобы кровь выходила.
В июле результаты пришли. Я в ауте неделю, наверно, была (((
Рассчитывала в сентябре в актив...
У меня тоже были (может быть, конечно другого плана), но мне Плуж. назначила.
Когда ХЭ нашли и она мне лечение распиывать слатала, на третьем цикле у меня непроизвольно слёзы градом из глаз. Она говорит, ну, что вы плачите - то, вы хотели знать прчину ваших неудач, возможно мы её нашли, лечиться будем.
да,я помню,что в сентябре,жалко,что откладывается все @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,чтобы все нормализовалось![6](images/smilies/006.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lena-L
+1,тем более,что вопросов думаю хватает у тебя,может совет даст дельный и время не упускать чтобы,терапию какую-то назначит?