Страница 639 из 1370 « Первая 1395395896296356366376386396406416426436496897391139 Последняя »

Тема: Роды в Снегиревке!

Цитата Сообщение от Селедка Посмотреть сообщение
    Всем привет. Хочу сказать следующее по поводу суммы за платные роды. Сейчас стоимость ПР составляет 35 000 р.с размещением в общей палате (5-6 чел, как мне сказали) и 53 000 р. , если хочешь отдельную палату + услуги прачки + присутствие мужа на родах (по желанию). Из этой суммы , врач , который ведет роды получит всего лишь 4900р. Отсюда делайте выводы. Мой доктор, мне сказала, что доп. благодарность на МОЁ усмотрение, если посчитаю нужным конечно. Никаких конкретных цифр никто не называл. А вот когда я попала по скорой в РД на Вавиловых , там мне молодая девушка акушер-гинеколог, с не очень большим стажем работы, озвучила доп. сумму 15 000 р.
    а что входит в эту сумму кроме размещение в общей палате?

Старый ник Я_буду_МАМОЙ

2. ответ для Alice's mother , на сообщение « а что входит в эту сумму кроме... »
    Участник Аватар для Илошенька

Цитата Сообщение от Я_буду_МАМОЙ Посмотреть сообщение
    а что входит в эту сумму кроме размещение в общей палате?
    Типа только выбор конкретного врача....и отдельную родилку.. Больше ничего...
    Доченька Катенька 11.10.2003

3. ответ для Илошенька , на сообщение « Типа только выбор конкретного... »

Цитата Сообщение от Илошенька Посмотреть сообщение
    Вот интересно, а если происходит ситуация, как у Luciena (она выше писала), что врач не приехал и рожаешь с дежурной бригадой.
    Тогда, получается, 35 тонн выложи только за то, что позволят рожать в одиночестве?
    Я офигеваю, дорогая редакция... (с)

Цитата Сообщение от Новая Зеландия Посмотреть сообщение
    Вот интересно, а если происходит ситуация, как у Luciena (она выше писала), что врач не приехал и рожаешь с дежурной бригадой.
    Тогда, получается, 35 тонн выложи только за то, что позволят рожать в одиночестве?
    Да.. я тоже в жутких непонятках.. Все больше возникает желание уехать куда-нибудь в другой роддом и не платить ничего.. туда, где родственников в палату пускают или есть возможность за отдельную палату доплатить...
    а то у ни врачи хотят "и рыбку съесть и.. т.д.".. И денег получат и дежурным работы прибавят((((

Да.. я тоже в жутких непонятках.. Все больше возникает желание уехать куда-нибудь в другой роддом и не платить ничего.. туда, где родственников в палату пускают или есть возможность за отдельную палату доплатить...
    а то у ни врачи хотят "и рыбку съесть и.. т.д.".. И денег получат и дежурным работы прибавят((((
    а надо задать такой вопрос в группе Снегиревки вконтактике....

а надо задать такой вопрос в группе Снегиревки вконтактике....
    Хех.. Я уже знаю, что тебе ответят))) Что это не отель... что в первую очередь надо думать о ребенке, а не об условиях......
    Как мне сказала моя врач после вопроса по авралу: не беспокойтесь.. всю необходимую помощь вы получите.. и все. Они уже сами там раздраженные из-за всех условий, что сами напридумывали..
    Доченька Катенька 11.10.2003

7. ответ для Илошенька , на сообщение « Типа только выбор конкретного... »

ага. а палат ана хоз.расчете , но многоместная..или уже на бесплатном палата

мне просто не понять, в каких палатах деток не держат в палате , а на детском отделении?

Старый ник Я_буду_МАМОЙ

Ветеран Аватар для Тротилла

Цитата Сообщение от Я_буду_МАМОЙ Посмотреть сообщение
    ага. а палат ана хоз.расчете , но многоместная..или уже на бесплатном палата

мне просто не понять, в каких палатах деток не держат в палате , а на детском отделении?
    за 35 это врач, родилка, присутствие мужа
    за 53 к вышеперечисленному палата на хозрасчетном отделении 1 или 2-х местная, посещение родственниками прямо в палате, узи мозга ребенку
    не знаю какую там прачку имели в виду но больничная одежка везде вроде дается
    за 35 после родов бесплатное отделение и там палата как повезет уже
    Истину можно найти исключительно в святом писании, всё остальное - правда, она у каждого своя

Поверьте, это немало!!!
    Я рожала в общей родилке, так вот, когда вокруг тебя орут две дуры, хочется встать и их прибить! Очень раздражает! И так тут плохо, так еще и орет кто-то под ухом.

Цитата Сообщение от Тротилла Посмотреть сообщение
    за 35 это врач, родилка, присутствие мужа
    за 53 к вышеперечисленному палата на хозрасчетном отделении 1 или 2-х местная, посещение родственниками прямо в палате, узи мозга ребенку
    не знаю какую там прачку имели в виду но больничная одежка везде вроде дается
    за 35 после родов бесплатное отделение и там палата как повезет уже
    Мне на бесплатном повезло на 2-х местную палату и детеныш со мной =)
    И создал Бог женщину!
    Создание получилось вредное, но забавное.

10. ответ для Eliena , на сообщение « Поверьте, это немало!!! Я рожала в... »
    Наш человек Аватар для Осенняя***

Цитата Сообщение от Mieraiya Посмотреть сообщение
    Поверьте, это немало!!!
    Я рожала в общей родилке, так вот, когда вокруг тебя орут две дуры, хочется встать и их прибить! Очень раздражает! И так тут плохо, так еще и орет кто-то под ухом.
    Фу, как грубо

Страница 639 из 1370 « Первая 1395395896296356366376386396406416426436496897391139 Последняя »