|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Селедка
Всем привет. Хочу сказать следующее по поводу суммы за платные роды. Сейчас стоимость ПР составляет 35 000 р.с размещением в общей палате (5-6 чел, как мне сказали) и 53 000 р. , если хочешь отдельную палату + услуги прачки + присутствие мужа на родах (по желанию). Из этой суммы , врач , который ведет роды получит всего лишь 4900р. Отсюда делайте выводы. Мой доктор, мне сказала, что доп. благодарность на МОЁ усмотрение, если посчитаю нужным конечно. Никаких конкретных цифр никто не называл. А вот когда я попала по скорой в РД на Вавиловых , там мне молодая девушка акушер-гинеколог, с не очень большим стажем работы, озвучила доп. сумму 15 000 р.
а что входит в эту сумму кроме размещение в общей палате?
Старый ник Я_буду_МАМОЙ
-
Участник
 Сообщение от Я_буду_МАМОЙ
а что входит в эту сумму кроме размещение в общей палате?
Типа только выбор конкретного врача....и отдельную родилку.. Больше ничего...
Доченька Катенька 11.10.2003

-
Ветеран
 Сообщение от Илошенька
Вот интересно, а если происходит ситуация, как у Luciena (она выше писала), что врач не приехал и рожаешь с дежурной бригадой.
Тогда, получается, 35 тонн выложи только за то, что позволят рожать в одиночестве?
Я офигеваю, дорогая редакция... (с)
-
Участник
 Сообщение от Новая Зеландия
Вот интересно, а если происходит ситуация, как у Luciena (она выше писала), что врач не приехал и рожаешь с дежурной бригадой.
Тогда, получается, 35 тонн выложи только за то, что позволят рожать в одиночестве?
Да.. я тоже в жутких непонятках.. Все больше возникает желание уехать куда-нибудь в другой роддом и не платить ничего.. туда, где родственников в палату пускают или есть возможность за отдельную палату доплатить...
а то у ни врачи хотят "и рыбку съесть и.. т.д.".. И денег получат и дежурным работы прибавят((((
-
Ветеран
 Сообщение от Илошенька
Да.. я тоже в жутких непонятках.. Все больше возникает желание уехать куда-нибудь в другой роддом и не платить ничего.. туда, где родственников в палату пускают или есть возможность за отдельную палату доплатить...
а то у ни врачи хотят "и рыбку съесть и.. т.д.".. И денег получат и дежурным работы прибавят((((
а надо задать такой вопрос в группе Снегиревки вконтактике....
-
Участник
а надо задать такой вопрос в группе Снегиревки вконтактике....
Хех.. Я уже знаю, что тебе ответят))) Что это не отель... что в первую очередь надо думать о ребенке, а не об условиях......
Как мне сказала моя врач после вопроса по авралу: не беспокойтесь.. всю необходимую помощь вы получите.. и все. Они уже сами там раздраженные из-за всех условий, что сами напридумывали..
Доченька Катенька 11.10.2003

-
Мега-элита
 Сообщение от Илошенька
ага. а палат ана хоз.расчете , но многоместная..или уже на бесплатном палата
мне просто не понять, в каких палатах деток не держат в палате , а на детском отделении?
Старый ник Я_буду_МАМОЙ
-
Ветеран
 Сообщение от Я_буду_МАМОЙ
 ага. а палат ана хоз.расчете , но многоместная..или уже на бесплатном палата
мне просто не понять, в каких палатах деток не держат в палате , а на детском отделении?
за 35 это врач, родилка, присутствие мужа
за 53 к вышеперечисленному палата на хозрасчетном отделении 1 или 2-х местная, посещение родственниками прямо в палате, узи мозга ребенку
не знаю какую там прачку имели в виду но больничная одежка везде вроде дается
за 35 после родов бесплатное отделение и там палата как повезет уже
Истину можно найти исключительно в святом писании, всё остальное - правда, она у каждого своя
-
Участник
Поверьте, это немало!!!
Я рожала в общей родилке, так вот, когда вокруг тебя орут две дуры, хочется встать и их прибить! Очень раздражает! И так тут плохо, так еще и орет кто-то под ухом.
 Сообщение от Тротилла
за 35 это врач, родилка, присутствие мужа
за 53 к вышеперечисленному палата на хозрасчетном отделении 1 или 2-х местная, посещение родственниками прямо в палате, узи мозга ребенку
не знаю какую там прачку имели в виду но больничная одежка везде вроде дается
за 35 после родов бесплатное отделение и там палата как повезет уже
Мне на бесплатном повезло на 2-х местную палату и детеныш со мной =)
И создал Бог женщину!
Создание получилось вредное, но забавное.

-
Наш человек
 Сообщение от Mieraiya
Поверьте, это немало!!!
Я рожала в общей родилке, так вот, когда вокруг тебя орут две дуры, хочется встать и их прибить! Очень раздражает! И так тут плохо, так еще и орет кто-то под ухом.
Фу, как грубо