| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Космонавт
 Сообщение от KoshkaNatashka
Вторник, четверг, воскресенье.
Спасибо. Я ей сказала, едь на крестовский на лавочку, нечего тебе в александровской делать.
-
Умная Эльза
 Сообщение от assol
Пусть вам не пригодится.
Телефоны отта.
328-02-60 лаборатория пренатальная , им нужен матерьял просто в физрастворе. Они делают цитогенетику 700 руб. Они могут разделить мат-л для других лабораторий.
328-98-60 им сдаем на гистологию 900 руб и можно сдать на оценку рецепторов 1000 руб.
А что значит оценка рецепторов?
-
Небожитель
 Сообщение от assol
Узи ничего не показало. Чистка по всей видимости завтроа.
Хгч 225.
Зачем чистить то что не видно на узи?
зачем портить полость матки?
при биохимической не надо чистить.. оно очень там мало... со временем оно станет и еще меньше (инкапсуляция кажется так называется), если не выйдет вместе с месячными...
а то что эндометрий пышный, то размеры какие? неужели огромные что его надо вычищать?
-
Космонавт
А что значит оценка рецепторов?
Я так поняла. Как мои речепторы реагируют на дюфастон и утрожестан, или ваще не реагируют. Не судите строго, за что купила, за то продаю.
-
Умная Эльза
 Сообщение от assol
Я так поняла. Как мои речепторы реагируют на дюфастон и утрожестан, или ваще не реагируют. Не судите строго, за что купила, за то продаю.
Т.е. это исследование не материала после выскабливания, а просто эндометрия, как при биопсии.
-
Космонавт
 Сообщение от YuliaZ
Зачем чистить то что не видно на узи?
зачем портить полость матки?
при биохимической не надо чистить.. оно очень там мало... со временем оно станет и еще меньше, если не выйдет вместе смесячными...
Говорят, что полных выкидышей не бывает.
Я сама не хочу, но надо. Мне все показывали, что внутри матки творится.
-
Хранитель
у меня был выкидыш на ранних сроках, чистить пришлось, т.к. кровотечение полторы недели было и заканчиваться не собиралось, на осмотре врач сказала, что в матке кровь, чистка обязательна
-
Космонавт
Т.е. это исследование не материала после выскабливания, а просто эндометрия, как при биопсии.
Да, как-то так.
-
Космонавт
 Сообщение от Полет Бабочки
у меня был выкидыш на ранних сроках, чистить пришлось, т.к. кровотечение полторы недели было и заканчиваться не собиралось, на осмотре врач сказала, что в матке кровь, чистка обязательна
Ну хоть кто-то меня понимает. Мне отчетливо сегодня показали кровотечения в матке.
-
Небожитель
 Сообщение от assol
Говорят, что полных выкидышей не бывает.
Я сама не хочу, но надо. Мне все показывали, что внутри матки творится.
Размеры эндометрия огромные?