|
|
Жить или не жить вместе ДО брака?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Жить вместе до брака или нет?
- Проголосовавшие
- 379. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Давно я здесь
Сообщение от кошка зеленая
Какая разница откуда тащиться . А про мыться вообще смешно. С челом спишь, а душ чужой. Да и вода везде одинаковая
Ну из дома-то никуда тащиться не надо))))
Конечно, там нет моей щетки и тп. С собой все тащить? Смену белья и тп. Да ну нафиг.
Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.
-
с Венеры
Сообщение от f r i d a
да, там может оказаться, что угодно.....страшное жена, например лучше и не ходить
так выбирать надо свободных мужчин со свободными квартирами
-
Давно я здесь
Обязательно жить до брака. А то как в Иронии судьбы "Как представлю, что она каждый день будет мелькать у меня перед глазами...". Никакого брака не захочется, может
-
Давно я здесь
[I]
Критику в свой адрес принимаю, но прошу бревном своим мне в соринку не тыкать (с)
-
Заяц - пыхтяга
Сообщение от f r i d a
да, там может оказаться, что угодно.....страшное жена, например лучше и не ходить
Точно!!!! А жены, как мы помним выкидывают сапоги из окна, а сапоги нынче не дешевы)))
Какая разница откуда тащиться . А про мыться вообще смешно. С челом спишь, а душ чужой. Да и вода везде одинаковая
Это если квартира его, а если съемная? Тогда с челом, я, конечно, сплю, а вот с 25 челами снимающими до него нет)))) Да и так клево, утром выпроводил и сидишь бамбук куришь, а не пресся по морозу в пробках)))
-
с Венеры
Сообщение от Коси
Ну из дома-то никуда тащиться не надо))))
Конечно, там нет моей щетки и тп. С собой все тащить? Смену белья и тп. Да ну нафиг.
значит кому как. Мне в своей квартире всякие мужики на ночь не нужны.
-
с Венеры
Сообщение от f r i d a
Ну знаете, Питер не резиновый свободных квартир на всех не хватит
на всех не хватит, но надо стремиться к лучшему
-
Давно я здесь
значит кому как. Мне в своей квартире всякие мужики на ночь не нужны .
Не, меня те, с кем я сплю, не напрягают.
Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.
-
Хранитель
Сообщение от Коси
Зачем штамп? В первый раз есть, что делить? Или еще какие-то причины?
Причем здесь "делить"? Замуж выходят не для того, что бы делить, а что бы вместе счастливо жить. Это в животном мире - встретились, потрахались, родили и т.д. Ничего не надо. Всё-таки мы люди и от собачек отличаемся . Романтика, встречи под часами, предложение, кольца, платье, лимузин, одна фамилия. Традиции есть традиции.
И потом (это уже с высоты прожитых лет ), как быть с жильем, машинами и пр. бытовой лабудой? Вы будете ощущать себя хозяйкой на чужой кухне? Вам нужны будут там красивые занавесочки? Или газетка вместо скатерти устроит? И сколько вас это будет устраивать? Год или десять? А не сложится, вы соберете зубную щетку и пойдете в люди? И на кой мне мужик, которому я буду носки стирать, а он мне потом скажет, что я ему никто и звать Никак? Тогда уж пусть приходит на свидания, а жить-то прекрасно могу и одна.
Сообщение от Робкая леди
Вы так и сделали? откуда тогда второй раз, если первый выбор был верным?
Я не говорю про верный или неверный поступок. Я говорю, что первый раз надо сходить замуж официально, и как положено - вначале штамп.
Я знаю много пар, которые пожив достаточно долго без штампа, после регистрации разводились. Объясняют это тем, что отсутствие штампа как-то их сдерживало, а тут расслабляются и проявляются в полной мере. Но, во-первых, я в это не верю ни разу, а, во-вторых, скажите мне, к чему вам тратить на человека несколько лет своей молодости, если он на самом деле совсем не такой? Так что гарантий, что прожив сколько-то до регистрации, потом всё тоже будет в шоколаде, нет никаких.
В жизни человека есть несколько важных событий через которые он должен пройти - рождение, школа, свадьба. Остальное, как сложится.
-
Давно я здесь
[I]
Критику в свой адрес принимаю, но прошу бревном своим мне в соринку не тыкать (с)