|
|
ИЮЛЯТА 2012. Мы родились!
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от monolinka
я тут у нашей ПК видела коляску stokke xplory, мне б страшно было
у нас во дворе такая катается![065](images/smilies_more/065.gif)
у нас патронаж ничего не сказал, это хирург на осмотре
как я порняла, кожу сдвигают и склеивают просто
оу,ясно...а я каждый раз м/с прошу живот посмотреть на предмет газов и грыжи а то нам из-за пупа выкладывать на живот не рекомендовали...а когда кладу ее на пеленалке перед купанием,так это мадам ползет
я - Кристина,ко мне на ты
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Hasti
у нас во дворе такая катается
оу,ясно...а я каждый раз м/с прошу живот посмотреть на предмет газов и грыжи ![8](images/smilies/005.gif) а то нам из-за пупа выкладывать на живот не рекомендовали...а когда кладу ее на пеленалке перед купанием,так это мадам ползет ![](images/smilies/010.gif)
просто я б побоялась такую коляску у ПК оставлять...
ну скоро к хирургу сходите и он посмотрит
-
Хранитель
ну что за человек- 10 минут спит.... потом - вяк-вяк... я не реагирую.. ещё 2-5 минут лежит тихо... и потом- АААААААААААААААААААА![5](images/smilies/001.gif)
минут 20 требует или не требует внимания, но надо быть рядом... потом просит есть, засыпает и всё повторяется снова....
обычно если голодная\грязная\замерзла\животик болит\нужно срыгнуть, то орет-разрывается не переставая.. а тут вроде как и не болит ничего, и спать охота и никак...
издевается....
про ФЛГ-мне м\с из поликл сказала что нужна... но направление ни в ЖК ни в дет поликл не давали.. пока не рвусь делать...
молочные реки у меня обычно только ночью..
днем бывает, но редко...
сегодня брызгала молоком во все стороны....))))))))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ZhenyaCat
Муж ходил в о/м вписывать малыша в паспорта, ему сказали подождать полчаса и потом отдали паспорта готовыми.
клёво!! вот так и надо...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Белка-мама
На прогулку выхожу, как в поход. Кучка подгузов, запасная одежка (вдруг снег пойдет), пеленка, полотешко, себе запасную футболку , еду частенько себе беру. И в другой район гулять в гости.
у меня обычно всё это в двойном размере + пол-коляски игрух тимурячих...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Белка-мама
Есть хочуууууу!!!!! А эл-ва так и нет ![2](images/smilies/025.gif)
(((((((((((бууу)(((((((((((((((((
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mamachad
а вы кстати полис делали в какой страховой? омс я имею в виду - просто сейчас же можно любую выбирать. я вот не знаю - делать ли в той же, в которой полис у меня... думала в ресо сделать. а у меня аск-мед.
но мне кажется, проще когда у всех в одной.....
я же уже новый получила в аске.
у нас ГСМК рядом, там и себе и сыну делала... и мелкой по привычке тоже....
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Нежный Angel
ля ля ля ![007](images/smilies/007.gif) ![007](images/smilies/007.gif) ![007](images/smilies/007.gif) муж пришел из мфц обрадовал,что денег нам дадут как на третьего!!! ![080](images/smilies_more/080.gif) + до 1.5 лет 2800 с чем-то+на землю приняли!+ Сказали по уходу за ребенком 4600 оформить надо мне в Луге ![017](images/smilies/017.gif) еще насчет 100тыщ за третьего позвонят нам! ![10](images/smilies/008.gif) льготу на кварплату здесь оформят на Вадимку,а на Иру и Дениса я могу оформить в Луге! ![1](images/smilies/033.gif) А остальные льготы многодетным получают предоставляя просто св-ва о рождении детей!
ух ты, здорово как!!!!!!!!!!! а ты всё переживала!!! поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!![080](images/smilies_more/080.gif) ![080](images/smilies_more/080.gif) ![080](images/smilies_more/080.gif) ![080](images/smilies_more/080.gif)
![](http://www.my-bt.ru/r/1490168878.png)
-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
-------------------------------------------------------------------------------------
электровеник складной... )))
-
Наш человек
Блин книжка ппц всех денег стоит..((
Я через закупь буду такие вещи брать..
Девочки амо каких коридорах идет речь все время? Не понимаааю(
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Нежный Angel
Спасибо,девочки! Я так вообще не ожидала,в топике по пособиям какой-то "спец" ответила,что фиг нам ![3](images/smilies/051.gif) ,а тут такая новость,даже без разговоров все приняли ![050](images/smilies/050.gif) В понедельник со школы надо справку взять и получим 2800 на школьную форму ![080](images/smilies_more/080.gif) копейки,но приятно ![065](images/smilies_more/065.gif)
Лена, поздравляю! Великое дело.!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vеndy
Здорово
Даш, а какие доки ты предоставляла в ФСС?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Даня)
http://rofss.spb.ru/activities/cozia...lata-заявление)
http://rofss.spb.ru/activities/cozialnoe-вот список доков!
если соберешься, то смотри они с 9 до 17 работают, а с 12 до 12-30 обед, и лучше общайся сразу с начальницей отдела проверок, по тому р-ну, где работает твоя фирма)
а так чтоб проще понять, я писала заяву, и предоставляла- копию инн, оригинал больничного, оригинал трудовой+копию, рассчет декретных, справка о ранней постановке на учет.
Даш, а ты писала заявление "в связи с недостаточностью денежных средств"? как подтверждала это?
я просто единовременное еще не получила + ежемесячное тоже под большим вопросом((( хочу тоже съездить в сентябре
![](http://sibmama.ru][img]http://sibmama.ru/line/2h4fi104cdabjbj9jcee6e8e4e0e5ec20eff0e8e1e0e2ebe5ede8ff.png)
Юльченок (2008) и Ксюшик (2012)![050](images/smilies/050.gif)
-
Наш человек
Лена поздравляю с хорошими новостями!)
-
Наш человек
-
Ветеран
Звонить в рд и забирать
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Hasti
так и сказать,что обменки нет ![8](images/smilies/003.gif) зачем им ф.9? ![016](images/smilies/016.gif)
мне для справки понадобилась выписка из рд,написанный в произвольно форме отказ от ФЛГ и выписанные на бумажку данные по детке (вес,рос,дата рождения)...сдавала бумажки и получала правку за меня мама ![065](images/smilies_more/065.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Атаха
а нафига ф9?????????? ![](images/smilies/010.gif)
мне оба раза обменку отдавали и оба раза в ЖК нужна была только эта самая обменка - из неё переписывали всё и готово....
звони в РД-узнавай как забрать...
короче, пойду в топике по нашей жк поспрашиваю.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ZhenyaCat
Так я обычно в Бейбибьорне таскаю, а в такую погоду решила вытащить коляску и еще раз убедиться что она неподъемная и одной рукой ее точно рулить нельзя (в другой был зонт)
друх! я тож в бб таскаю.
Элита
девочки, как думаете, сначала остеопат, потом массаж? или наоборот?
-
Ветеран
Пришло мое время, мелочь дрыхнет на балконе, я все дела сделала, пью чай с вафлями вкусными и жду свекровь, чтобы пойти в парикмахерскую.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lyalya
а я новой шваброй своей паровой намыла микроволновку (а то ручками я ее собиралась помыть уже год ![5](images/smilies/001.gif) ![3](images/smilies/051.gif) а тут 20 минут и все))) надо еще сподобиться духовку помыть.
говядина замариновалась - пошла в духовку ставить
А что за швабра паровая? И в чем говядину маринуешь?