| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Элита
Я-Женя
Все возможно в этом мире под луной!

-
Ветеран
Всем доброе утро! Проснулась и понимаю, что у меня жутко болит горло и воспалена носоглотка. Где умудрилась - не знаю. Но для меня это такая жуть, потому что зачастую недели на 3 пропадает голос, а я не хочу на свадьбу хрипеть. В общем моя встреча с вами под вопросом.
Свет, главное - до свадьбы заживет ))) У меня есть необходимость сейчас ходить в солярий, так как мы ездили на природу и я загорела с лямками на плечах и спина загорела под майку. Теперь хожу, чтобы все сгладить, а то ведь платье у меня открытое.
05.09.2012 мы станем одним целым.
-
Хранитель
больше всего я боюсь такой погоды как сегодня!!!!!
-
Элита
 Сообщение от bmv8
больше всего я боюсь такой погоды как сегодня!!!!!
надо подумать, где можно спрятаться от дождя. Может кто-то уже думал и есть варианты?
-
Ветеран
Прорвемся ))) А прогнозы говорят?
-
Ветеран
мы в Петергофе пойдем на Вокзал, а если будет небольшой, то не будем прятаться )
-
Старожил
 Сообщение от калий
это ты правильно сделала, что заранее туда сходила.
А я вот боюсь, никогда не ходила в солярий, не знаю как кожа отреагирует. А этим летом даже и не загорела 
я так вчера вечером и подумала,хорошо что заранее
 Сообщение от NoName22
Света, ну как же ты так? Переборщила со временем? Намажься Пантенолом.
Наверное, мне тоже уже нужно в солярий начинать ходить. Я-то, наивная, надеялась, что за лето загорю 
лампы новые поставили, и не сказали еще прикол в том, что на работе вчера девочка тоже пришла с красным лицом-в солярии была, и когда у меня стали проявляться первые признаки, дошло куда она ходила,сегодня спросила, ага в этот же салон 
 Сообщение от Любознательность
Ой, жуть! 
Чего же так перестаралась? 
Зачем вообще солярий?
Я вот вообще в солярий не пойду)
Буду бледной и благородной  
у меня жених очень загорелый(где успел? ), да и мне самой нравиться когда кожа не много загорелая, и глаза сразу ярче и волосы блондинистее
-
Элита
Я-Женя
Все возможно в этом мире под луной!

-
Хранитель
 Сообщение от Shelkovaya01
мы в Петергофе пойдем на Вокзал, а если будет небольшой, то не будем прятаться )
там красивый вокзал?
прогноз говорит +20, весь день дождь ,но есть солнце
я - Маша. ко мне на "ты"

-
Ветеран
опять дождь передают на 5 сентября....