|
|
Распродажи и акции авиакомпаний-3
| |
|
|
|
Результаты опроса: Мешает ли флуд в топике про" Распродажи и акции авиакомпаний"?
- Проголосовавшие
- 1495. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Вы ЭйрБерлином летали? Багаж получали в аэропорту Берлина? или только в Барселоне
Багаж получаете в конечном пункте в Барселоне или Питере обратно. Я вообще нежно люблю АБ, при отсутствии бесплатного питания полноценного -все остальное на высоте.
-
Сообщение от l20021965
Вы ЭйрБерлином летали? Багаж получали в аэропорту Берлина? или только в Барселоне
Багаж получаете в конечном пункте в Барселоне или Питере обратно. Я вообще нежно люблю АБ, при отсутствии бесплатного питания полноценного -все остальное на высоте.
Это ко мне вопрос?
Если да - то ... мы летали ЛГ. Багаж получали в Барселоне.
-
Наш человек
Сообщение от V&J
Мы уже 2 раза летали с ребенком из Хельсинки, в т.ч. в Барселону с пересадкой в Мюнхене и возраст был значительно меньше.
Сообщение от Oreshka
Зря боитесь. У нас ребенок 3-летний выдержал поездку по Европе в прошлом году, несмотря на укачивание
Понятно. Я с грудным ребенком начала летать, но рейсы все были прямые и из Питера. Начнем, для начала, с одной пересадкой. Если все получится, то в следующий раз можно рассматривать вылеты из Хельсинки.
Сообщение от Owlly
Потому что у агентов цены бывают ниже, чем у самих авиаперевозчиков.
Если Вы берете билет СПб-Барселона и в ём указана пересадка, значит Вам не надо получать багаж в пересадочном пункте (это сделают службы пересадочного аэропорта). Вам багаж нужно будет получить только в конечном пункте, т.е в Барселоне .
Вот это меня смущает. Казалось, что на прямую должно быть дешевле.
Сообщение от khalupko
Ага - я тоже так думала, но по пути обратно из Барселоны в Питер через Москву нам прямо на стойке регистрации сказали, что багаж только до Москвы, а дальше сами! Мы были в шоке, т.к. по пути ТУДА все было ОК.
еееее
вот этого очень боюсь...
Сообщение от l20021965
Спасибо. Страховку от не вылета, обычно,берете?
Точно 1 часа достаточно, чтобы пересесть с одно самолета на другой? Я просто привыкла в аэропорт приезжать на 2,5 часа раньше... А регистрация на рейс заканчивается за 40 минут до вылета.
-
Наш человек
Сообщение от V&J
Это ко мне вопрос?
Если да - то ... мы летали ЛГ. Багаж получали в Барселоне.
Это Люфтганза ?
-
Девочки, не подскажите. Форс-мажор.Возможно на днях надо будет лететь в Геленджик и с ребенком обратно. Не подскажите, на ребенка 9 лет скидки на авиабилеты бывают? И где лучше искать билеты,чтобы подешевле? Спасибо.
-
Давно я здесь
Сообщение от ryjgrf
Девочки, не подскажите. Форс-мажор.Возможно на днях надо будет лететь в Геленджик и с ребенком обратно. Не подскажите, на ребенка 9 лет скидки на авиабилеты бывают? И где лучше искать билеты,чтобы подешевле? Спасибо.
конечно, скидка 50% обычно на тариф
ищите skyscanner.ru
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Давно я здесь
50% скидка обычно до 12 лет по России, но не от билета взрослого, а от суммы тарифа. На таксы скидка не распространяется.
Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок
-
-
Сообщение от IrusyaN
Это Люфтганза ?
Да. Люфтганза
-
Хранитель
Сообщение от V&J
Мне кажется дороговато, думаю, прямой рейс за такие деньги возьмете.
А из Хельсинки еще дешевле.
Из Хельсинки мы посчитали, то на то и выходит примерно. С учетом раннего вылета = ночь в Вантаа, плюс у аэрофлота билеты возвратные.
А прямые рейсы из СПб бывают?