Страница 359 из 1181 « Первая 259309349355356357358359360361362363369409459859 Последняя »

Тема: Королевство Норвегия- 2

1. ответ для BlackWych , на сообщение « Я, конечно, тоже в основном не о... »
    Мега-элита Аватар для Svetka

Цитата Сообщение от BlackWych Посмотреть сообщение
    3 пары за 1000 крон - это сильно, так нам еще ни разу не везлоодну за 1000 - это еще бывает...
    Ира, а вы что в Бакарби не часто заглядываете? мне там магазин экковский нравится, правда далеко не всегда можно купить что надо/хочется, но иногда бывают такие удачные покупки как в этот раз
    Svetka (25.01), Александра (17.05.2000), Ярослав (29.01.2002), минишеф Николюсик (09.04.2009)... и еще один подарок на ДР Максимка (01.02.2013)

2. ответ для Svetka , на сообщение « Ира, а вы что в Бакарби не часто... »
    пиво такое Аватар для BlackWych

Цитата Сообщение от Svetka Посмотреть сообщение
    Ира, а вы что в Бакарби не часто заглядываете? мне там магазин экковский нравится, правда далеко не всегда можно купить что надо/хочется, но иногда бывают такие удачные покупки как в этот раз
    именно там по 1000 крон мы и покупаем Я тот магазин не люблю, там выбор странный, и цены не особо. Ну или мне так не везло
    вот один раз мне удалось поймать распродажу Экко в обычном торговом центре, -50%. Там-то я и оторвалась

3. ответ для dancing in the night , на сообщение « Королевство Норвегия- 2 »
    Мега-элита Аватар для Svetka

Нее, по 1000 крон можно и в обыкновенном магазине, а мы туда именно за скидками наведываемся, но не всегда можно что-то интересное найти, особенно последнее время. А первый раз когда я там была у меня глаза разбегались... но такого больше не было.

Наш человек Аватар для Lashatka

Цитата Сообщение от russakowalena Посмотреть сообщение
    можете на klikk.no посмотреть тест комбезов за прошлый год.

5. ответ для Svetka , на сообщение « Нее, по 1000 крон можно и в... »
    пиво такое Аватар для BlackWych

Цитата Сообщение от Svetka Посмотреть сообщение
    Нее, по 1000 крон можно и в обыкновенном магазине, а мы туда именно за скидками наведываемся, но не всегда можно что-то интересное найти, особенно последнее время. А первый раз когда я там была у меня глаза разбегались... но такого больше не было.
    в обыкновенном 1500
    я про зимнюю обувь

6. ответ для alvink , на сообщение « В России ценник нефигово заряжен.... »
    счастья :) Аватар для Птица

Цитата Сообщение от alvink Посмотреть сообщение
    Лена, с т.з. офисной одежды, обрати внимание на Mexx. И размерный ряд у них как раз на высоких и стройных.
    Саша, основная проблема офисной одежды здесь даже не в качестве тканей-пошива, а в крое. Их лекала рассчитаны на женщин практически без талии, широкоплечих и, простите, сутулых. Поэтому на классическую русскую фигуру с нормальной осанкой хорошо садятся только итальянские и иже с ними лекала и хорошие русские (которые уже грешат другим, но мы тут не об этом).
    Мне даже манекен пришлось переть из Питера, так как при максимальном использовании настроек местных, немецких или даже английских регулируемых манекенов мне не удалось "выпрямить им спину".
    Анюта, муж Рома и 4 доченьки

7. ответ для Lashatka , на сообщение « :flower: »
    Небожитель Аватар для Tvilling

Он может быть из разных материалов, не только мембранный, а по маркам у всех мнение разное, можете на klikk.no посмотреть тест комбезов за прошлый год.
    Cкажу просто: KappAhl.

Цитата Сообщение от dancing in the night Посмотреть сообщение
    Все однотипно, серо как-то. Мне нравится, когда ребенок ярко одет, а не в темные тона, коих здесь большинство.
    ГЫЫ!
    Вот тот же KappAhl:

Но скажу честно: сама комбинезоны который год заказываю в России, в т.ч. из-за цвета и чтобы ни с кем не путать.

А так несильно и принято в офисе в строгом ходить, я своих коллег первый раз в костюме видела, когда прилетели в Москву на встречу.
    О да! Это серьезный плюс.
    SCRIPSIQVODPOTVISCRIBANTMELIORAPOTENTES

8. ответ для dancing in the night , на сообщение « Королевство Норвегия- 2 »
    Хранитель Аватар для alvink

Саша, мы такой комбез Мике купили!

Аня, а "их лекала" - ты про кого-то конкретного? Вообще не замечала за своими друзьями-подругами сутулости и квадратности. У тебя фигура тоже далека от "классической русской", че уж там. Скорее, просто тебе лично не нравится пошив-крой-качество тканей и проч. Никто ж не говорит, что это плохо - у каждого свои стандарты, но не у всех есть возможность шить самостоятельно, поэтому приходится выглядеть без талии, сутулыми, с квадратными плечами.

9. ответ для alvink , на сообщение « Саша, мы такой комбез Мике купили! :)) ... »
    счастья :) Аватар для Птица

Цитата Сообщение от alvink Посмотреть сообщение
    Саша, мы такой комбез Мике купили!

Аня, а "их лекала" - ты про кого-то конкретного? Вообще не замечала за своими друзьями-подругами сутулости и квадратности. У тебя фигура тоже далека от "классической русской", че уж там. Скорее, просто тебе лично не нравится пошив-крой-качество тканей и проч. Никто ж не говорит, что это плохо - у каждого свои стандарты, но не у всех есть возможность шить самостоятельно, поэтому приходится выглядеть без талии, сутулыми, с квадратными плечами.
    Саша, я про скандинавские и немецкие лекала.
    Эта тема широко обсуждается на профессиональных форумах модельеров. Русская женская фигура, как, кстати, и итальянская, в какой-то мере, латиноамериканская и ещё какие-то, навскидку не вспомню, называется на профессиональном жаргоне перегибистой. Для неё характерна прямая и узкая спина, сильный прогиб в талии и более выступающая попа. Ещё достаточно характерна значительная газница размеров грудь-талия и талия - бедра. Сама ж не раз жаловалась, что платья не садятся, мол либо грудь не лезет, либо в тали балахоном. И дело не только в размере бюста.
    Если интересно, погугли, узнаешь много нового. Конечно, каждая фигура уникальна, стандартов нет и ты ды, но в среднем скандинавские и немецкие плечевые изделия не из трикотажа плохо садятся на русскую женскую фигуру. Итальянские - намного лучше.
    Анюта, муж Рома и 4 доченьки

10. ответ для alvink , на сообщение « Саша, мы такой комбез Мике купили! :)) ... »
    Мега-элита Аватар для Juelsa

Я со своей практически "классической русской" идеальной фигурой очень даже не плохо смотрюсь в Mexx, Benetton и подобных. Как раз те у кого по каким то параметрам не стандарт ищут в других местах. В Норвегии как раз стандарт) ИМХО, естественно

Я - Юля.

Страница 359 из 1181 « Первая 259309349355356357358359360361362363369409459859 Последняя »