| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Koleo
Ульяна, ты красавица, но распущенными волосами мне кажется ты будешь гораздо эффектнее!!!!
вот, не могла подобрать слово!
с забранными ты такая спокойная, смиренная...а с распущенными огонь будешь)))
Я - Надя

-
Наш человек
Девочки, кстати мое платье пришло, сегодня позвонили. завтра еду его забирать!! урра!!
машину отогнали в гараж, этим горе-ворам достались только держатель и провод от навигатора)))
и еще завтра поеду заказывать торт.
Ульяна, мне кажется с распущенными волосами трудно особенно с длинными - они будут на ветру развиваться, ну и вообще. вот смотрела фотки с одной свадьбы - у невесты из-за дождя все локоны к банкету развились и выглядела прическа уже не так красиво.
а у тебя из твоих волос такой шикарный узел получился. только я бы объема добавила, у лица, какой то акцент.
макияж мне нравится, только лицо блестит на фото - на свадьбу будет более тщательный тон?
-
Хранитель
 Сообщение от Ореховая
Девочки, кстати мое платье пришло, сегодня позвонили. завтра еду его забирать!! урра!!
машину отогнали в гараж, этим горе-ворам достались только держатель и провод от навигатора)))
Ульяна, мне кажется с распущенными волосами трудно особенно с длинными - они будут на ветру развиваться, ну и вообще. вот смотрела фотки с одной свадьбы - у невесты из-за дождя все локоны к банкету развились и выглядела прическа уже не так красиво.
а у тебя из твоих волос такой шикарный узел получился. только я бы объема добавила, у лица, какой то акцент.
макияж мне нравится, только лицо блестит на фото - на свадьбу будет более тщательный тон?
ну вот у нас теперь почти все при платьяХ!))) ура!!
-
Ветеран
 Сообщение от Любознательность
Я как раз такие искала, но их просто не найти(((
Если есть что-то, то под заказ и ждать от 3 до 6 недель(((
Поэтому пришлось взять, то что взяла!
А про принципе - по-моему нет!
И вообще какая разница?)))
Да, я уже видела на заказ, конечно долго и не дешево - от 3000 до бесконечности. Ладно, буду бижутерию искать, мне нужен гребешок, все таки хочу с распущенными пойти )
Я не знаю, может разница есть, просто нам удобнее, чтобы я справа сидела.., опять же из-за замудрений наших гостей. Сил уже нет никаких, что одно, то другое. По сто раз все переделываешь из-за них, как собаки на сене, то одно, то другое.
 Сообщение от Koshenka
я все тяну время, когда платье забирать - мне его вешать некуда...домой не хочу (БМ сразу нос сунет). Хочу сразу к тете (где собираться буду), а она только в воскресенье приезжает....
А отпаривать когда будешь? Я вот 27 брюки БМ заберу и все отнесу на отпарку, чтобы уже дома все готовое висело.
 Сообщение от Koleo
измучалась я уже думать об этом, тяжелые он все-таки, верхнее веко очень тяжелое!
О твоем верхнем веке прежде всего должен подумать стилист. Им же видней, они все эти моменты должны как-то скрашивать/скрывать. Что тебе твой стилист говорит?
05.09.2012 мы станем одним целым.
-
Наш человек
 Сообщение от Shelkovaya01
А отпаривать когда будешь? Я вот 27 брюки БМ заберу и все отнесу на отпарку, чтобы уже дома все готовое висело.
в первых числах отнесу в химчистку на отпаривание)) кстати, какой цвет рубашки и галстука у вас?
Я - Надя

-
Наш человек
 Сообщение от Ореховая
Ура!!! Держим пальцы что затвра пришла, одела - и все идеально!!!
Я - Надя

-
Ветеран
 Сообщение от Koleo
Ульяна, ты красавица, но распущенными волосами мне кажется ты будешь гораздо эффектнее!!!!
 Сообщение от Koshenka
вот, не могла подобрать слово!
с забранными ты такая спокойная, смиренная...а с распущенными огонь будешь)))
В общем я подумала, и решила, что посмотрю на месте и по погоде, если погода будет хорошая, то распущенные, если всякая гадость, то точно будут подняты на верх )
 Сообщение от Ореховая
О Боже, а что случилось с машиной? Кто влез??? еще этого не хватало!
С платьем поздравляю, скорее примеряй и выкладывай фото! А по поводу волос, все-таки на погоду посмотрю ) Мэйк - тон правда хороший блеска не было, пока не началась реакция на солярий, начала гореть и потеть и краснеть,в общем жуть.., думала успею перед пробником отойти )
-
Ветеран
Рубашка кипельно белая - под платье. А галстук основа темно-синяя, а потом как бы полоски цвета лаванды и сирени. Это я такой выбрала, чтобы цвет свадьбы поддержать и синий как-нибудь вписать )
-
Хранитель
 Сообщение от Shelkovaya01
О твоем верхнем веке прежде всего должен подумать стилист. Им же видней, они все эти моменты должны как-то скрашивать/скрывать. Что тебе твой стилист говорит?
я на это внимание обратила, когда потом уже начала фото в разных ракурсах рассматривать...
-
Ветеран
Я тоже всегда стараюсь от тяжелого взгляда избавиться - тяну брови вверх ))) и тем самым поднимаю веки ))))