Страница 117 из 1725 « Первая 17671071131141151161171181191201211271672176171117 Последняя »

Тема: Консервация 2012

  1. #1161
    Наш человек Аватар для Тушкан
    Регистрация
    22.03.2007
    Адрес
    Московский район
    Сообщений
    6 930

    Цитата Сообщение от Сигнатюр Посмотреть сообщение
    Девочки, на Сенном не знаете почём сейчас абрикосы?
    Сегодня, в основном, были по 50 рублей,это в здании, во двор я не выходила

  2. ответ для Shylent , на сообщение « подскажите, можно ли сохранить как-то... »
    #1162
    Говори то, что чувствуешь Аватар для SWEETLANE
    Регистрация
    14.10.2004
    Адрес
    Купчино, М.Карпатская
    Сообщений
    2 862

    Цитата Сообщение от Shylent Посмотреть сообщение
    подскажите, можно ли сохранить как-то зелень (хрен, укроп, листья вишни), если их заморозить, потом нельзя будет использовать?
    Использовать как?
    Я зелень режу - в пакет-и в морозилку. Зимой в супчик или соус добавляю-ароматно получается, как со свежей.
    Зелень дольше всего у меня хранится, если её завернуть в газету и убрать в ящик для овощей в холодильнике.

  3. #1163
    Наш человек Аватар для В гостях у сказки!
    Регистрация
    24.06.2010
    Адрес
    Будете у нас на Колыме...(с)
    Сообщений
    5 719

    Цитата Сообщение от Любимая мамулечка Посмотреть сообщение
    сделала сегодня кабачки анкл-бенс, потом надо сделать нежинский и перец в масляной заливке
    я в перец в след.раз меньше раст.масла положу,чем в рецепте,а то очень приторно -масляный вкус у меня получился

  4. #1164
    Наш человек
    Регистрация
    09.02.2010
    Адрес
    окрест Токсово
    Сообщений
    5 788

    Цитата Сообщение от В гостях у сказки! Посмотреть сообщение
    ЗАКУСКА ПОЛЯНСКАЯ
    Пропорции произвольные. Помидоры,огурцы,лук-все кружочками. Специи обычные(чеснок,лаврушка,перец-горощек,листик хрена)Маринад : 2л воды,3ст.л.соли без верха,0,5ст.сахара,0,5ст.уксуса. Стерилизовать 10мин 0,7 -1л банки.
    спасибо. Мне вот как раз были интересны даже не пропорции, а сколько в кг, чтоб не суп получился и не слишком сухо Маринад должен закрывать овощи?

  5. ответ для Тушкан , на сообщение « Сегодня, в основном, были по 50... »
    #1165
    Наш человек Аватар для Сигнатюр
    Регистрация
    19.02.2008
    Адрес
    улица Счастья.
    Сообщений
    8 846

    Цитата Сообщение от Тушкан Посмотреть сообщение
    Сегодня, в основном, были по 50 рублей,это в здании, во двор я не выходила
    спасибо огромное
    Самое дорогое счастье на свете, родилось 20 января 2010.

    Сынуля, маленький Гномик 14.08.2012 г.



    Ребенок - это полностью изменившаяся жизнь. Жизнь не стала хуже или лучше, она стала совсем другой. Другие приоритеты, ритм, задачи, мысли........


  6. ответ для SWEETLANE , на сообщение « Использовать как? Я зелень режу - в... »
    #1166
    Активный участник Аватар для Shylent
    Регистрация
    20.06.2012
    Сообщений
    314

    Цитата Сообщение от SWEETLANE Посмотреть сообщение
    Использовать как?
    Я зелень режу - в пакет-и в морозилку. Зимой в супчик или соус добавляю-ароматно получается, как со свежей.
    Зелень дольше всего у меня хранится, если её завернуть в газету и убрать в ящик для овощей в холодильнике.
    ну в супчик вряд ли листья хрена и винши пойдут, наверное )) имела в виду использовать позже для маринации же
    угостили со своей дачи, жалко , если пропадёт

  7. ответ для Жена_Вовы_Коровкина , на сообщение « Консервация 2012 »
    #1167
    Наш человек
    Регистрация
    09.02.2010
    Адрес
    окрест Токсово
    Сообщений
    5 788

    Лист хрена и вишни Вы вряд ли сохраните, а вот стебли и соцветия укропа можно прекрасно высушить и потом добавлять в маринады.

  8. #1168
    Наш человек Аватар для В гостях у сказки!
    Регистрация
    24.06.2010
    Адрес
    Будете у нас на Колыме...(с)
    Сообщений
    5 719

    Цитата Сообщение от ЛюбoffKa Посмотреть сообщение
    спасибо. Мне вот как раз были интересны даже не пропорции, а сколько в кг, чтоб не суп получился и не слишком сухо Маринад должен закрывать овощи?
    я так просто в банку накладывала,а потом немного утрясала. Но овощи были в банке по плечики,а маринад доверху

  9. ответ для Жена_Вовы_Коровкина , на сообщение « Консервация 2012 »
    #1169
    Активный участник Аватар для Shylent
    Регистрация
    20.06.2012
    Сообщений
    314

    всем спасибо!
    всё засушу в духовке или на сушилке завтра
    (наконец-то её достала сегодня и поставила вялить помидоры! и сделала немного лечо без уксуса)

  10. ответ для Shylent , на сообщение « ну в супчик вряд ли листья хрена и... »
    #1170
    Наш человек
    Регистрация
    20.07.2006
    Сообщений
    4 962

    Цитата Сообщение от Shylent Посмотреть сообщение
    ну в супчик вряд ли листья хрена и винши пойдут, наверное )) имела в виду использовать позже для маринации же
    угостили со своей дачи, жалко , если пропадёт
    Можно!Я так делала не однократно.Морозьте смело.Мы всегда укроп технику(зонтики) морозим для поздних грибов и с листьями ничего не будет оживут в маринаде.

Страница 117 из 1725 « Первая 17671071131141151161171181191201211271672176171117 Последняя »


Быстрый переход

Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000— Littleone®
Контактная информация · Рекламодателям · Политика конфиденциальности

Работает на vBulletin® версия 4.2.1
Copyright © 2025 vBulletin Solutions, Inc. Все права защищены.
Перевод на русский язык - idelena